Благодарю матушка за совет,по читать этот раздел.Прочла все странички но
Васина дочка:Честно признать, до сих пор страшно,

да ещё как подумаешь про всякие "а вдруг!?!"
Замуж выходила просто за любимого человека

,знала о его желании служить Богу и людям,но тогда не было разговоров о семинарии и тем более о Священническом служении. Просто быть хорошими людьми,помогать чем сможем, людям и при Храме. Всегда была с ним в этом согласна,мне и самой в радость помочь при Храме,(петь конечно не умею,но есть много других занятий). Когда поступил в семинарию,поддержала, была рада делать всё для него и того чтобы он всё же закончил её,как бы трудно нам не было(бывали расставания и на пол года),пережили! Страхи пришли потом,когда он уже заканчивал семинарию. Да какая из меня матушка(но об этом кроме мужа ни кому не говорила),за то все как сговорились"советы давать" какой по их пониманию "должна быть матушка". Хорошо всё таки что ещё пару лет назад услышала об этом форуме(но считала что мне пока здесь делать нечего). А когда рукоположили супруга,сразу все с советами,звонят или так говорят, вот и пришла к вам за советом когда уже просто не знала куда деваться от советов и навеянных этими советами, страхов..
-----------------------
Теперь я знаю что есть факт хиротонии супруга,и теперь стоит думать не о том что и как будет,а жить и решать проблемы по мере их поступления! С Божией помощью
Спаси всех Господи

за рассказы,мнения и советы,страхов стало меньше.