А так и есть, вы что, не знали? На каждую болезнь свой срок. Дни прошли - и пожалте вон. И выписывают полуживых полукалек. Они же должны отчитаться, что за установленные дни пациент вылечен. Иначе им по черепу настучат.Витаника:они выписывают не по состоянию здоровья, а по количеству проведенных в больнице дней
Помолимся о семье нашей форумчанки Прасковьи! ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолимся о семье нашей форумчанки Прасковьи!
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Я растерялась даже.
Точно. Пишут "выписывается с улучшениями". А невролог в поликлинике спросил: "Что стало лучше по сравнению с больницей?"Верона: Они же должны отчитаться, что за установленные дни пациент вылечен.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Вот именно. С улучшениями. А насколько это лучше - история умалчивают. Да сколько случаев, когда люди, выписавшись из больницы, через два дня опять туда попадали, а то и дома умирали.
Наша педиатр выписывала моего ребенка в школу с кашлем после 10 дней лечения дома - вы уже 10 дней лечитесь, слишком долго. 2 дня в школу походил и с подозрением на воспаление легких опять слег.
Наша педиатр выписывала моего ребенка в школу с кашлем после 10 дней лечения дома - вы уже 10 дней лечитесь, слишком долго. 2 дня в школу походил и с подозрением на воспаление легких опять слег.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-
попадья
- Всего сообщений: 2475
- Статус: матушка
Прасковья, Люда, не обращай внимания на тех, что намекают. Тебя же комиссия запретила выписывать. Бывают же такие скряги, койко-дней жалко.
Поправляйся поскорее!
Поправляйся поскорее!
Что такое голова?
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
-
МИЛОЧКА
- Всего сообщений: 1273
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
Помоги Господи Люде и Диме выдержать все эти унижения!!! и Боль!!!
Я правда восхищаюсь этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕЙ!!!
В итоге ушла в другую поликлинику там пошла к неврологу, сделали кучу снимков, и выяснилось ,что если бы я еще пару месяцев так без лечения проходила, то уже была бы лежачей! Слава Богу, что попалась мне такая врач замечательная! ТАК ЧТО В СУРГУТЕ ВРАЧАМ МНОГИМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ТОГДА ОНИ ГОТОВЫ РАБОТАТЬ И ДЕРЖАТЬ ГОДАМИ ПАЦИЕНТОВ В БОЛЬНИЦАХ В ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ.
А те врачи кто работает НА СОВЕСТЬ их грызут и не дают нормально работать, а тут еще подружка-врач сказала, что им з\п урежут с нового года
. И кто тогда захочет нас лечить.
дак она же эти места берегут для тех кто за ДЕНЬГИ живые готов лежать.попадья:Бывают же такие скряги, койко-дней жалко.
Помоги Господи Люде и Диме выдержать все эти унижения!!! и Боль!!!
Я правда восхищаюсь этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕЙ!!!
это точно. Я на больничном пробыла почти месяц, говорю врачу-неврологу,что болит спина, а она мне в ответ:"Меняйте работу.", а терапевт еще лучше:"Не может быть, вы СИМУЛЯНТКА!!!"Верона:Дни прошли - и пожалте вон
В итоге ушла в другую поликлинику там пошла к неврологу, сделали кучу снимков, и выяснилось ,что если бы я еще пару месяцев так без лечения проходила, то уже была бы лежачей! Слава Богу, что попалась мне такая врач замечательная! ТАК ЧТО В СУРГУТЕ ВРАЧАМ МНОГИМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ТОГДА ОНИ ГОТОВЫ РАБОТАТЬ И ДЕРЖАТЬ ГОДАМИ ПАЦИЕНТОВ В БОЛЬНИЦАХ В ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ.
А те врачи кто работает НА СОВЕСТЬ их грызут и не дают нормально работать, а тут еще подружка-врач сказала, что им з\п урежут с нового года
Я сменила ник была люся261184
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17276
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Прасковья, Люда, помоги Господи. Ну вот что за люди! 
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
МИЛОЧКА
- Всего сообщений: 1273
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
Странница, Бог с ними! Слава Богу, что посылает нам и хороших врачей.
Я сменила ник была люся261184
-
Прасковья
- Миссис Стойкость
- Всего сообщений: 1840
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: педиатр
Ох, если бы всё зависело от лечащего врача! Сейчас наши больницы перешли на одноканальное финансирование, т.е. кормилец страховая компания. Зар.платы упали до уровня 2005 года, народ стонет, у многих ипотеки и кредиты. А страховой всё равно, что пациент N, что пациент F, если отклонение от стандарта лечения и\или сроков, мало того, что не оплатят, так ещё и штраф накладывают, процентов эдак 200-300. Такое впечатление, что все эти реформирования не иначе как вражеские происки, разрушается и без того шаткая система. Больно. А искушения деньгами, нелёгкое испытание, отведи Господи!
С сегодняшнего дня мне назначили укрепляющий массаж на здоровую ногу, чтобы не так дрожала под моим весом. Но опору на больную ногу не разрешают ещё месяц, как же мне передвигаться-то... Костыли невозможны, ходунки тоже. Как Господь теперь управит.
А у Димы появились слабые мышечные сокращения в кисти, маленькая, но динамика.
Всем поклон от нас
С сегодняшнего дня мне назначили укрепляющий массаж на здоровую ногу, чтобы не так дрожала под моим весом. Но опору на больную ногу не разрешают ещё месяц, как же мне передвигаться-то... Костыли невозможны, ходунки тоже. Как Господь теперь управит.
А у Димы появились слабые мышечные сокращения в кисти, маленькая, но динамика.
Всем поклон от нас
"Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними".
Евангелие от Матфея 7:12
Евангелие от Матфея 7:12
-
Автор темыэлина
- Всего сообщений: 7654
- Сыновей: 1
- Образование: среднее
Прасковья, Господи, помоги, управи во благо!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Образование: высшее
Прасковья, Людочка, какие же вы молодцы!
Наидобрейших вам людей пусть Господь пошлет! 
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-