Шубка ) ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Шубка )
Pavla, это по принципу готовь сани летом .. 
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Эльза
- Всего сообщений: 1604
- Дочерей: 1
Grinii, не, никогда не мечтала о шубе, брр! Она ужасно непрактична. А тем более светлая!
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
-
Topolek
- Модератор
- Всего сообщений: 4071
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Спасибо, нам и тут хорошо, с нашими супругами и детьми...
тоже вызвала такие же ассоциации. К этой шубе нужно менять образ жизни. Детей чтобы не было, шикарная машина, непыльная работа или вовсе без нее, даже место обитания лучше сменить...
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17275
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
думаю что да. А спросить у жены не судьба?
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Эльза
Странница, жене такие вопросы задавать опасно, если нет готовности её тут же купить 
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
-
Сольвейг
- Всего сообщений: 71
Я свою шубку из бобрика этой зимой по-моему и не надевала. Да и до этого считанное число раз. 
Господи сил, с нами буди!
-
Grinii
- Всего сообщений: 10
- Сыновей: 1
- Профессия: Дизайнер
- Ко мне обращаться: на "вы"
Ага вы правы на 100%
А когда вы садитесь в дорогой лимузин какое у вас ощущение ? Как по мне, эта шуба сама через некоторое время изменит вашу работу, ваши взгляды на некоторые вещи к лучшему. Вот увидите)) Достаточно проносить ее парочку сезонов. С вашим Новосибирским климатом стоит менять место жительства для этой шубки ? Я думаю, что она вас как раз и согреет в лютые морозы.Topolek: 23 июн 2018, 06:36 тоже вызвала такие же ассоциации. К этой шубе нужно менять образ жизни. Детей чтобы не было, шикарная машина, непыльная работа или вовсе без нее, даже место обитания лучше сменить...
Вот поэтому я у вас хочу поспрашивать, что бы не сильно расстраивать жену если я ее не куплю сразу )). Опасное это дело смотреть вместе на шубы и потом говорить жене, что мы купим ее ближе к зиме)) Будет потом дуться на меня неделю )).
А у вас там в СПБ зимой при небольшом минусе и такой влажности не сильно холодно ? У нас наша сотрудница полетела в Питер зимой в пуховике к родственнице. Когда я ей звонил по вопросам работы, то она в Питере стояла на улице и цокотела зубами от холода так, что еле разговаривала.Сольвейг: 23 июн 2018, 19:18 Я свою шубку из бобрика этой зимой по-моему и не надевала. Да и до этого считанное число раз.
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
Grinii, а Вы точно дизайнер-архитектор, а не торговец шубами?
А то начинаю сумневаться...
Как обладательница и шубы, и пуховика, скажу, что предпочитаю пуховики. Пуховики, к слову, тоже разными бывают, и в плане визуальном, и с точки зрения тепла. Отмечу, что проживаю в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, раз уж Вы увлекаетесь географией...
А то, что выложено на предыдущей странице - красиво, но "на любителя", если не сказать - откровенный китч. Если надеть это на девушку размером 46+, то это будет большой белый медведь. Если на 52+, то медведь в берлоге. Вообще говоря, опасно это, знаете ли, в наших краях... Примут за зверя, да и пристрелят, и поминай, как звали.
В общем, что хочу сказать. Эта конкретная вещь, как и любая другая одежда, не универсальна, поэтому нельзя сказать, что о ней "мечтает каждая". Да и вообще, есть только одна универсальная мечта - это здоровье. Вот о нем все мечтают. А все остальное - весьма относительно.
Как обладательница и шубы, и пуховика, скажу, что предпочитаю пуховики. Пуховики, к слову, тоже разными бывают, и в плане визуальном, и с точки зрения тепла. Отмечу, что проживаю в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, раз уж Вы увлекаетесь географией...
А то, что выложено на предыдущей странице - красиво, но "на любителя", если не сказать - откровенный китч. Если надеть это на девушку размером 46+, то это будет большой белый медведь. Если на 52+, то медведь в берлоге. Вообще говоря, опасно это, знаете ли, в наших краях... Примут за зверя, да и пристрелят, и поминай, как звали.
В общем, что хочу сказать. Эта конкретная вещь, как и любая другая одежда, не универсальна, поэтому нельзя сказать, что о ней "мечтает каждая". Да и вообще, есть только одна универсальная мечта - это здоровье. Вот о нем все мечтают. А все остальное - весьма относительно.
Последний раз редактировалось Pavla 26 июн 2018, 03:18, всего редактировалось 2 раза.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Эльза
Grinii, да просто непривыкшая сотрудница-то )) У нас сильные морозы (до -30) бывают пару раз в году. А чаще слякоть и -5 -10 . Пуховика хватает )) А вот в белой шубке по нашей слякоти 
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17275
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Я в шоке.. у нас можно спросить и заставить позавидовать, а у жены нет.. мамадарагая.. Это равносильно подразнить кого либо чем либо, а потом сказать, что я узнавал надо это или нет..
Я обладательница шубы и пуховика и при наших морозах чувствую себя намного уютнее именно в пуховике, в шубке как то холодновато батенька.
И если хотите узнать нужна данная вещь в гардеробе Вашей жены, то спросите у нее самой, ну или задействуйте своих родственников и исходите из своего семейного бюджета.
А в такой шубке - это не на работу и не с двумя детьми рассекать по городу, это китч..
у меня нет слов!!!Grinii: 26 июн 2018, 01:38 Вот поэтому я у вас хочу поспрашивать, что бы не сильно расстраивать жену если я ее не куплю сразу
Я в шоке.. у нас можно спросить и заставить позавидовать, а у жены нет.. мамадарагая.. Это равносильно подразнить кого либо чем либо, а потом сказать, что я узнавал надо это или нет..
Я обладательница шубы и пуховика и при наших морозах чувствую себя намного уютнее именно в пуховике, в шубке как то холодновато батенька.
И если хотите узнать нужна данная вещь в гардеробе Вашей жены, то спросите у нее самой, ну или задействуйте своих родственников и исходите из своего семейного бюджета.
А в такой шубке - это не на работу и не с двумя детьми рассекать по городу, это китч..
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии

Мобильная версия