Новость дня.Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Флейта
Всего сообщений: 5023
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новость дня.

Сообщение Флейта »

Виолина, в честь Библионочи в интернет-магазине Лабиринт будут скидки 20% на все книги :smile:
Слава Богу за скорбь и за радость!
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

иоаннушка:честь Библионочи в интернет-магазине Лабиринт будут скидки 20% на все книги
Это когда ловить момент?
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Флейта

Сообщение Флейта »

Ёжик в тумане,
Новость дня. - 8951_1398331289.jpg
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Тигра »

В СПб 30летний мужчина убил жену и двух своих детей, 2х и 4х лет. :shock:
Я хотела ссылку дать, но передумала, это слишком ужасно.
Что ж это делается-то?!!
Хозяюшка
Всего сообщений: 6262
Храм, где служит муж: Афонское подворье
Образование: высшее
Профессия: менеджер туризма

Сообщение Хозяюшка »

Тигра, :shock: какое жуткое беснование!!! :shock: :cry: Господи, помилуй! :cry:
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Флейта

Сообщение Флейта »

Тигра, ужасно :cry: :cry: :sorry:
Модератор
Всего сообщений: 8392
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

Тигра, читала в новостях :shock: :cry:
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292

Сообщение Ёжик в тумане »

Российские военные к 9 мая начнут продажу одежды «Вежливые люди»
Павильоны с сувенирной продукцией от Минобороны РФ появятся в Москве и некоторых других российских городах с 8 по 11 мая в связи с празднованием Дня Победы, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу военного ведомства.

В частности, торговые точки откроются в Санкт-Петербурге, Мурманске, Калининграде, Ростове-на-Дону, Чите, Хабаровске, Перми и Владивостоке. В этих павильонах посетителям предложат приобрести футболки и другую продукцию с надписями «Армия России» и «Вежливые люди».

Помимо продажи сувениров, военное ведомсто организует ряд других патриотических акций. Так, в местах отдыха будут раздавать специальные наклейки на автомобили с изображением георгиевской ленточки.

В середине апреля одна из российских компаний заявила о том, что в скором времени в российских и украинских магазинах появится коллекция одежды под маркой «Вежливые люди». Причем, как рассказал владелец бренда Роман Еремян, больший интерес к коллекции проявили именно на Украине. В частности, компания ведет переговоры с ретейлерами в Харькове, Донецке, Луганске и Одессе.

Предполагается, что компания будет выпускать футболки, толстовки, ветровки и другую одежду в стили military и casual.

В интернете «вежливыми людьми» прозвали вооруженных бойцов в форме без знаков различия, которые во время проведения референдума в Крыму обеспечивали безопасность на полуострове.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/05/08/mi ... h-zhelayus
Добавлено спустя 7 часов 53 минуты 55 секунд:
Весь мир зорко следит за российско-украинской границей, выискивая там пробирающихся российские войска. А между тем Беспилотник со стороны Литвы нарушил границу России
Сотрудники пограничного управления ФСБ России по Калининградской области задержали беспилотный летательный аппарат, который пересек российскую границу со стороны Литвы.

Инцидент произошел в Неманском районе. Как сообщили корреспонденту "РГ" в пресс-службе пограничного управления, летательным аппаратом дистанционно управлял гражданин Литвы, причем находился оператор на территории Калининградской области. Пограничники задержали литовца и заставили его посадить беспилотник.

Аппарат остался целым, сейчас его изучают специалисты пограничного управления. Проводится проверка на предмет возможного использования летательного аппарата для совершения противоправных действий на территории Российской Федерации.
http://www.rg.ru/2014/05/08/reg-szfo/be ... anons.html
Где всемирное возмущение по поводу нарушения нашей гос.границы? :Search: :(
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37061
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Автомобиль Лидии Федосеевой-Шукшиной привлек повышенное внимание финских пограничников. При пересечении российско-финляндской границы машина, в которой ехала народная артистка России, была отправлена на специальную стоянку. Все вещи были подвергнуты тщательному досмотру.
«Я часто езжу в Финляндию, и никогда со мной не случалось ничего подобного», — сказала Федосеева-Шукшина на пресс-конференции в понедельник, 12 мая. Актриса уверена, что тревогу пограничников вызвала приколотая к платью георгиевская лента. Ранее отмечалось, что финские пограничники просят российских автомобилистов снять георгиевские ленточки, так как они мешают обзору.
Неделей раньше председатель Cейма Литвы Лорета Граужинене сочла георгиевские ленточки «одним из моментов, который раздражает общество» и предложила запретить их ношение в общественном транспорте. Газета «Комсомольская Правда» приводит совет экс-президента Литвы Валдаса Адамкуса всем жителям Литвы: «плюнуть на все эти ленты».
Настороженность, с которой Финляндия и Литва относятся к георгиевской ленточке, значение которой Википедия описывает как «символ нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта, всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году», не находит рационального объяснения.
Хотя... одно объяснение есть. Георгиевская лента стала символом русской победы. И не только в Великой Отечественной войне. Именно русской победы. Не украинской или гваделупской - с этим бы Запад смирился. А с победой русского духа. Сегодня - на Юго-Востоке бывшего государства Украина.
А завтра?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Юкка
Всего сообщений: 11020
Образование: высшее

Сообщение Юкка »

фотина, святый великомучениче Георгие, моли Бога о нас! :bible:
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Закрыто Пред. темаСлед. тема