Ну караул прям:), то памперсы надо бежать закупать, то порошки , было бы на что...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
При исследовании стиральных порошков и моющих средств ряда производителей, в том числе ООО «Хенкель Рус», ОАО «Невская косметика», ЗАО «ЕСП-Контракт ГмБХ», «Проктер энд Гэмбл», «Werner & Mertz GmbH», «Colgate-Palmolive», «The Clorox Company» установлено несоответствие по токсикологическим показателям безопасности. С реализации снимаются партии продукции, не соответствующие установленным требованиям.
Представитель Metro Cash & Carry Оксана Токарева рассказала изданию, что некачественная продукция уже была снята с реализации и находится на ответственном хранении «до принятия решения о ее возврате или утилизации».
Представители «Ашана» и Metro Cash & Carry уточнили, что доля снятых с продажи товаров не является существенной. Ретейлеры также не ожидают, что эта ситуация приведет к росту цен на данные виды продукции.
В самом Роспотребнадзоре «Коммерсанту» объяснили, что проверки носили плановый характер.
VASILISSA, лично я не верю никому, СМИ в первую очередь. Пока своими глазам не увижу, что Палмолива нет, не убежусь... не убедюсь... не убедюся
Потому что по сравнению с новостями из интернета, всё обычно или гораздо хуже, или лучше, или вообще не было.
Манана, Наташ, я их ещё из Украины выписывала во время оно. Приходило всё нормально. Они точно шлют по почте, если нужно -- пиши в ЛС, дам адрес сайта. Цены очень и очень демократичные -- у ведёрка (2,4 кг весом, мне хватает на 3 месяца) цена ок 600-700 р
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.