Новость дня -6 ⇐ Другие темы
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня -6
На самом деле у нас нет таких специально обученных людей для экстренных ситуаций. Каждого человека с детства учат тому, как действовать в той или иной ситуации, что делать, если случился пожар, землетрясение, наводнение, захват террористами Итд. Везде говорят, что если пришёл куда - либо, на концерт или в тц, первым делом следует ознакомиться с планом эвакуации и осмотреть, где находятся запасные выходы. Главное, что могут сделать организаторы, это обеспечить автоматическое открывание всех дверей, системы оповещения, светящиеся таблички, указывающие где выход, системы пожаротушения и тд.
Но кто из нас, заходя в здание, первым делом идёт и знакомится с планом эвакуацией?
Тут уже правожатым стает тот человек, который не впадает в панику и может ориентироваться и вести за собой людей.
А так я читала, что где-то на сайте США с начала марта была информация о теракте, возможно спец службы не доглядели или не поверили, уж не знаю .
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Это же хорошо, что чей-то папа вывел всех детей, что мужчины помогали и вообще люди сплотились и помогали друг другу.
Но кто из нас, заходя в здание, первым делом идёт и знакомится с планом эвакуацией?
Тут уже правожатым стает тот человек, который не впадает в панику и может ориентироваться и вести за собой людей.
А так я читала, что где-то на сайте США с начала марта была информация о теракте, возможно спец службы не доглядели или не поверили, уж не знаю .
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Это же хорошо, что чей-то папа вывел всех детей, что мужчины помогали и вообще люди сплотились и помогали друг другу.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18860
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Слишком много разговоров о том, что депутаты решили "плотно проработать тему смертной казни"....Чебурашка: 23 мар 2024, 15:23 именно поэтому я категорически против снятия моратория на смертную казнь
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Yulia
- Всего сообщений: 3104
- Дочерей: 2
Очень хорошо поставлена проверка в здании концертного зала Останкино. Мы были там на мероприятии с дочкой и там проверка жёстче, чем в аэропорту. Лабиринт на входе на территорию, капсула перед рамкой, где тебя просвечивают с головы до ног и потом сама рамка.
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Сыновей: 1
аналогично и в МосквариумеYulia: 23 мар 2024, 19:53 Мы были там на мероприятии с дочкой и там проверка жёстче, чем в аэропорту. Лабиринт на входе на территорию, капсула перед рамкой, где тебя просвечивают с головы до ног и потом сама рамка
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Люди наши молодцы, не допустили паники, все помогали друг другу.
Никакая охрана не поможет против автоматов. Ну представьте, это значит охранники должны стоять в боевой готовности, на адреналин. Тут очень велика вероятность нервов и ошибки.
Никакая охрана не поможет против автоматов. Ну представьте, это значит охранники должны стоять в боевой готовности, на адреналин. Тут очень велика вероятность нервов и ошибки.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Давно пора прекратить все эти концерты и увеселения. В стране идёт война, даже если об этом не говорят открыто
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Сыновей: 1
я сегодня была в тц у родителей в Сергиевом Посаде, теперь там рамки на всех входах и охранники с металлоискателями. Не знаю уж, есть у них оружие или нет, но согласна, что быть 12 часов на голове просто нереально, плюсом ко всему можно не среагировать.Фотина: 23 мар 2024, 20:21 Никакая охрана не поможет против автоматов. Ну представьте, это значит охранники должны стоять в боевой готовности, на адреналин. Тут очень велика вероятность нервов и ошибки
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17276
- Дочерей: 2
Свою стрельбу начали сразу с охранников и только потом зашли в здание.
Есть свидетельства очевидцев, что стреляли в спину тем, кто стоял на вход через рамку.
Где-то в ТГ это встречала.
Есть свидетельства очевидцев, что стреляли в спину тем, кто стоял на вход через рамку.
Где-то в ТГ это встречала.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18860
- Профессия: филолог
Меня во всём этом кошмаре с Крокусом смущает, что подозреваемых(!!!), вина которых ещё не доказана, показывают СМИ. А тема с отрезанием уха - отдельная история, особенно комментарии...нигде я не прочла осуждения действий совершающего самосуд. Это очень плохой знак...
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра

Мобильная версия