у нее вроде восхождение куда то было и что то там произошло, я читала вскользь
Новость дня-7. ⇐ Другие темы
-
Георгинка
- Всего сообщений: 1967
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
Re: Новость дня-7.
Да, пик Лайла в Пакистане. Камнем убило в камнепад... Который начался неожиданно.
Она висела на верёвке в это время..
Лаура была очень светлым человеком, горы для неё были профессией, после спорта. И вообще, она свою жизнь без гор и вне не представляла. Я над этим много думала, мне это тяжело понять, ведь восхождения это постоянный риск..
Один альпинист говорил в интервью, что, когда ты стоишь на вершине, то после хочется ещё и ещё испытать это ощущение, оно буквально тянет тебя вновь в горы.
Александр это лицо современного ФК, лучше него никто не сможет, кмк , комментировать..
Жена очень хорошо написала про него, так проникновенно и даже со смирением, как мне показалось, без истерики, что ждет встречи на небесах.. Верующий человек, видимо.
.
.
Она висела на верёвке в это время..
Лаура была очень светлым человеком, горы для неё были профессией, после спорта. И вообще, она свою жизнь без гор и вне не представляла. Я над этим много думала, мне это тяжело понять, ведь восхождения это постоянный риск..
Один альпинист говорил в интервью, что, когда ты стоишь на вершине, то после хочется ещё и ещё испытать это ощущение, оно буквально тянет тебя вновь в горы.
Александр это лицо современного ФК, лучше него никто не сможет, кмк , комментировать..
Жена очень хорошо написала про него, так проникновенно и даже со смирением, как мне показалось, без истерики, что ждет встречи на небесах.. Верующий человек, видимо.
.
.
Анастасия
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4793
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
В преддверии визита Владимира Путина на Аляску, архиепископ Аляскинский Алексий из Православной Церкви Америки благословил всех православных жителей Аляски поститься, чтобы Господь управил всё во благо.
Епархия организовала особые богослужения в храмах по всей Аляске с молебнами о мире и акафистами аляскинским святым.
А на 15 августа, день саммита, епархия объявила общий день молитвы. Храмы будут открыты для молитвы, а в полдень зазвонят колокола для созыва верующих.
Епархия подчеркнула, что с православной точки зрения молитва за лидеров является «духовным долгом, а не политическим актом»
Ещё со времён святого Германа Аляскинского Аляска — самый православный штат. Там 12% православных.
Коренной американец, сам владыка Алексий рассказывал о том, как он стал православным:
«Всё началось, когда я был в старшей школе. Я прочитал «Братьев Карамазовых» и очень полюбил главы о старце Зосиме и Алёше. Читал и перечитывал их и, наконец, сказал себе: «Не знаю, где мне искать такое христианство, но я сделаю всё, что потребуется, чтобы оно стало моим! Если мне нужно стать русским — я стану русским».
Епархия организовала особые богослужения в храмах по всей Аляске с молебнами о мире и акафистами аляскинским святым.
А на 15 августа, день саммита, епархия объявила общий день молитвы. Храмы будут открыты для молитвы, а в полдень зазвонят колокола для созыва верующих.
Епархия подчеркнула, что с православной точки зрения молитва за лидеров является «духовным долгом, а не политическим актом»
Ещё со времён святого Германа Аляскинского Аляска — самый православный штат. Там 12% православных.
Коренной американец, сам владыка Алексий рассказывал о том, как он стал православным:
«Всё началось, когда я был в старшей школе. Я прочитал «Братьев Карамазовых» и очень полюбил главы о старце Зосиме и Алёше. Читал и перечитывал их и, наконец, сказал себе: «Не знаю, где мне искать такое христианство, но я сделаю всё, что потребуется, чтобы оно стало моим! Если мне нужно стать русским — я стану русским».
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4793
- Сыновей: 1
Умер певец Ярослав Евдокимов
https://rtvi.com/news/umer-ispolnitel-p ... evdokimov/
https://rtvi.com/news/umer-ispolnitel-p ... evdokimov/
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
https://t.me/msk_live/25164
Что не так с этим миром? Какое он имеет право вообще такое говорить?! Последователь Ткачева.

Что не так с этим миром? Какое он имеет право вообще такое говорить?! Последователь Ткачева.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Долго подбирала корректный комментарий.
Не подобрала.
Видать, я без головы
Не подобрала.
Видать, я без головы
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
Я тоже.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Контактная информация:
Фотина, Mimoza, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
Mimoza,
Где-то на просторах сети встретилось, не помню. Женщина говорит молодой девушке: "Мужиков жалеть надо, они ж не люди". 
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Или в каком-то фильме
Не важно. Главное, помнить, когда слушаешь или читаешь подобные вещи.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Или в каком-то фильме
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава

Мобильная версия