Помолимся сугубо о здравии Григорьевны ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыГригорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Журналист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолимся сугубо о здравии Григорьевны
Сегодня уже встаю. Состояние немного мутное, но терпимое. Завтра, видимо, переведут из послеоперационной палаты в обычную. Есть хочется ужасно. Но пока терплю, ем то, что дают. Спрошу завтра у доктора, что мне можно, попрошу знакомых принести мне, потому что сама никуда не смогу сходить.
В крещении Александра
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Григорьевна, операция была полостная или лапароскопия?
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Автор темыГригорьевна
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15469
Григорьевна, белковой еды достаточно?
Нужно мясо, допустим курица отварная через мясорубку или блендированная (потом можно будет более большие куски) . Может хотеться чего - то вкусного(это1 понятно). В похожих случаях мне говорили первым делом чтобы наладить стул (для этого ходить по коридору сразу как разрешат и столько сколько не во вред будет) + еда полезная. Клетчатка тоже нужна. Может быть чернослив, яблоки или компот из сухофруктов(не знаю как с сахаром у тебя).
Если хочеться вкусной и вредной еды надо держаться( не уйти на пирожные и все, что считаеться баластом). И кофеин пока нельзя .
Если хочеться петрушку свежую листовую.
По анализам доктор даст совет более конкретный.
Нужно мясо, допустим курица отварная через мясорубку или блендированная (потом можно будет более большие куски) . Может хотеться чего - то вкусного(это1 понятно). В похожих случаях мне говорили первым делом чтобы наладить стул (для этого ходить по коридору сразу как разрешат и столько сколько не во вред будет) + еда полезная. Клетчатка тоже нужна. Может быть чернослив, яблоки или компот из сухофруктов(не знаю как с сахаром у тебя).
Если хочеться вкусной и вредной еды надо держаться( не уйти на пирожные и все, что считаеться баластом). И кофеин пока нельзя .
Если хочеться петрушку свежую листовую.
По анализам доктор даст совет более конкретный.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17683
Дюймовочка, после полостной надо придерживаться рекомендаций лечащего, потому что некоторые виды еды дают образование газов, «дуют» живот, не надо этого, ещё мало времени прошло после операции.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
ИМХО: Всегда ем больничную еду. Да, это не ресторанный уровень
, но ничего плохого в ней нет. Что очень важно, правильно подобран рацион и калорийность. Остальное: фрукты или еще какие-то вкусные вещи - только как добавку к больничной еде и после разрешения врача.
Отправлено спустя 54 секунды:
Григорьевна, завтра уже будет легче. Каждый день будет легче.
Отправлено спустя 54 секунды:
Григорьевна, завтра уже будет легче. Каждый день будет легче.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17683
Я имела в виду, что опасность от фруктов и овощей, раздувающих живот образованием газов в том, что внутренние швы ещё не зажили и могут травмироваться
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Григорьевна, скорейшего тебе восстановления после операции, выздоравливай 
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Автор темыГригорьевна
Спасибо, девочки, за молитвы и заботу. Ем только больничную еду. Разрешили бульоны, попросила знакомую, которая живет через дорогу от диспансера, сделать мне бульончик. А так без выкрутасов. Все как доктор прописал.
В крещении Александра
-
Анабель
- Всего сообщений: 7593
- Сыновей: 1
Григорьевна, Сашенька! Восстанавливайтесь и выздоравливайте!
Очень переживаю за вас! Молюсь!
Очень переживаю за вас! Молюсь!
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-