Был у нас такой котейка,ел бананы,виноград,помидоры,огурцы свежие грыз,кофе с молоком пилЗолотой Лучик: особенно овощи
Кто там любит кошек? ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Кто там любит кошек?
,а яблоки семеринка его слабость.Всеядный.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Золотой Лучик
- Всего сообщений: 1157
- Статус: нематушка
- Храм, где служит муж: Не священник
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Бусинка, мой до кофе и бананов не дорос, видать, он гурман по другой части- печеньки, конфетки, огурчики, сыр, шоколад, тортики всякие, вафли. Не дашь- обидиться- как же, его такого хорошего и примерного, лишили сладостей, уйдёт под кровать, надуется и доолго потом не вылазит
Сыр плавленый был в ломтиках, оставили на столе. Утром просыпаемся- на столе клочки шерсти и самая важная улика- сырные отпечатки лап! Наш лапуля лапой берёт еду, а с сыром так не прошло, прилип к пальчикам, вот следок и остался
У меня электронные весы стоят в комнате. Мама утром кота засекла, как он сидит и взвешивается, причём сидит правильно, расставил лапки по меткам для ног и мордочкой к дисплею
К моему огорчению, весит 4 кг.
Зато спортивного телосложения 
У меня электронные весы стоят в комнате. Мама утром кота засекла, как он сидит и взвешивается, причём сидит правильно, расставил лапки по меткам для ног и мордочкой к дисплею
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
-
Ладушка
- Всего сообщений: 1977
Абсолютно не мешает!Золотой Лучик:Ладушка, коту как-то мешает отсутствие этих 2 зубов?
Не, это, наверное, реакция на нового котенка, которого в дом принесли!VASILISSA:У нее, наверное, котятаБедная
Меня зовут Ольга
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
Ладушка, ну, видимо. У нас была ситуация: подкинули котят. Так наша дурила их чуть не разорвала, еле спасли. Котята красивые, трехцветочки, пришлось отдать знакомой, она их раздала на следующий день. Нашу зверюгу запирали в ванную, так она чуть дверь не разнесла...брр.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
Кому Посмеяться Про Котов? http://al-med.livejournal.com/1470061.html#cutid1 Весело и с фотами (в том числе кота).
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
-
Зайчик
- Всего сообщений: 407
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8631
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Cera,
насмешила! А вот такого хомяка срочно надо искать! Мою Соньку тоже ничем не вразумить, чтоб не лезла ночью на кровать!
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
Cera,
Как это знакомо.Жили мы в бывшей тюремной камере,в углу при входе было отгороженно сооружение для....
Любил котик залезть наверх(крышу) этого сооружения поспать.Часов в пять утра прыжок на кровать ,
куда попадет неизвестно. 
Как это знакомо.Жили мы в бывшей тюремной камере,в углу при входе было отгороженно сооружение для....
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
1 марта--всемирный день кошек.
Поздравляю всех котолюбов и кошковладельцев!
Поздравляю всех котолюбов и кошковладельцев!
-