Я пошла пить успокоительноеСелька: гладила в руки брала...
Шок 3 ⇐ Другие темы
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Психолог.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Шок 3
Фотина
а по мне так лучше 20 мышек чем паучек.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
VASILISSA, прости. У кузины друг владел террариумом, они меня стали лечить от фобии - соприкосновение со страхом. Почти получилось, я птицеедов не боюсь.
И еще косиножек могу пылесосом собирать. Даже тряпкой не могу давить - боюсь.
Нет, я про домашнего содержания к посту Дымянки, мол кто-то держит и упустил. Это же не птицеед, те реально больше, раза в 3, и цвета другого, и вида.kelijka:Так птицееды же больше намного?
ну, кому что. Мышей не боюсь, держала крыс, мышей. А кот с домовыми прекрасно справляется. А то и яд.фотина:Поверьте, лучше 10 пауков, чем одна мышь
VASILISSA, прости. У кузины друг владел террариумом, они меня стали лечить от фобии - соприкосновение со страхом. Почти получилось, я птицеедов не боюсь.
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Сыновей: 0
Селька,я открыла фото паучка твоего,а доча рядом стояла,она увидела и умилилась.Мы эНто дело полюбляем.
Вот если бы она увидела такого паучка,то пошла бы взяла баночку литровую и впоймала бы его туда,быстро накрыв его сверху.
Она у меня спец уже по таким делам.
Ты чеее???Нееее!Лучше 10 мышей,чем один паук.фотина:Зима скоро, все живое к теплу тянется![]()
Поверьте, лучше 10 пауков, чем одна мышь
Селька,я открыла фото паучка твоего,а доча рядом стояла,она увидела и умилилась.Мы эНто дело полюбляем.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37075
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Да вы шо!
Ну паучок. Бегает себе, мух ловит. А вы знаете, что в доме, где есть паутина, значительно меньше пыли? То есть, от них одна польза!
А мыши... и грязь, и инфекции, и кусаются. А если отравленную мышь съест кот - вот и прощай любимец.
Ну паучок. Бегает себе, мух ловит. А вы знаете, что в доме, где есть паутина, значительно меньше пыли? То есть, от них одна польза!
А мыши... и грязь, и инфекции, и кусаются. А если отравленную мышь съест кот - вот и прощай любимец.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18327
Селька Косиножек я тоже не боюсь. Но трогать птицееда
Я была на выставке бабочек, а там, как оказалось, были и пауки тропические, я оттуда сбежала.
Финиш был, когда у врача-кардиолога в клинике Сеченова кабинете оказался аквариум с таким питомцем. У этого врача, наверное, много летальных исходов
Финиш был, когда у врача-кардиолога в клинике Сеченова кабинете оказался аквариум с таким питомцем. У этого врача, наверное, много летальных исходов
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Автор темыkelijka
- Всего сообщений: 3548
- Храм, где служит муж: саратовский )
- Сыновей: 1
- Профессия: СЕО-специалист, учитель
так, народ, закапываем фобии поглубже и забываем про них! начали тут, на ночь глядя... Мы христиане, с нами Господь, нам ли бояться какой-то земной тварюшки?
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
Не заметила.У меня одно с другим классно сочетается.
Дааа?фотина: А вы знаете, что в доме, где есть паутина, значительно меньше пыли?
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18327
И моя младшая тоже. Взахлеб мне рассказывала как в Севастополе она обнаружила в своем пластиковом стаканчике паука, который занял эту емкость до половины
Еще ее умилило. что у него были синие глазки. Меня трясло целый час после ее повествования.
Унесенная ветром:Вот если бы она увидела такого паучка,то пошла бы взяла баночку литровую и впоймала бы его туда,быстро накрыв его сверху. Она у меня спец уже по таким делам.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава

Мобильная версия