Журавушка, у нас только трассу почистили. До остановки и от идёшь, чувствуя себя натурально героем
Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Фотина, кроме шуток. Я вчера, пока снег был ещё мягкий пыталась своим ботинком счистить лёд на крыльце у подъезда и сильно жалела, что у меня нет инструмента.
В Исландии есть хорошее слово «глуккаведур». Оно означает погоду, которая прекрасно выглядит из окна, но выходить на улицу не очень хочется.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
это сегодня у нас в Московской области северо - запад.
Целый день метет, как в феврале. С утра смотрела в окно - кусты молодой смородины см 60 в высоту были занесены наполовину, сейчас почти до верху. Т е за день намело см 20 снега. Пойду чистить попозже.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
В Сибири дождь! В декабре! На дорогах жуткий гололёд! А наши сегодня едут на вокальный конкурс. Трассы перекрыты, многие рейсы междугородних автобусов отменили. Шла утром провожать девчонок просто по миллиметру, идти невозможно. Днем плюсовая температура! Я в шоке! Зато с понедельника похолодание, резкое, бедная голова
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
У нас пару дней везде каток, я вчера грохнулась на сторону своей артрозной ноги и теперь боли обострились, с трудом хожу. А сегодня на этот каток выпал снежок, предательски скрывший опасность, и стало совсем , сын сегодня упал навзничь, сильно ударился затылком.
Пончик, сочувствую!Помоги, Господи!
Мы вот только на днях пережили ледяной дождь, даже перила до сих пор все во льду, а сверху да, снежок напал. Осень, ох, как-то надо лечить ногу теперь. Вот, что за зима((
Мы с мужем съездили к детям, от них через зимний лес прогулялись с одной ветки метро на другую. Небольшой морозец, снежок хрустит под ногами - прекрасная погода! Перекусили в лесу булочками с чаем, муж сокрушался, что не взял свою любимую фляжечку " для сугреву". Едем домой. Очень хороший день.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
У нас красивая снежная зима, но для городской жизни это сложное испытание - снег убирают по-разному , поэтому есть некоторые трудности и неудобства, а дети валяются в снегу, довольные и веселые )) и собаки резвятся))
Журавушка: 01 дек 2023, 16:49
городской жизни это сложное испытание
Да, согласна. Везде вроде чистят снег, но полностью очищенных дорожек мало, в основном юшка и наледи.
Пробки, озлобленные водители сигналят, но нас это сейчас не касается - великое дело не иметь необходимости в машине.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
У нас только на один день-- сегодня включают Т +16, потом опять похолодает.
Не помню ни одной Пасхи, чтобы была плохая погода.
Последнее сообщение
Опять ветрище!Обещала ребятишкам после дневного сна прогулку,а теперь как представлю крики Нины в саночках,потому что куда не поверни везде вихрь,то плохо становится.Мишка то бегает,прыгает,ему легче ветер переносить.эх.... :sorry: