А что у нас с погодой? -6 ⇐ Другие темы
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25323
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: А что у нас с погодой? -6
Мирелла, -30 даже в Москве бывает, хоть и нечасто:), ну не погуляешь, конечно, но в целом короткими перебежками от метро до офиса или от дома до магазина - терпимо.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Аника
- Всего сообщений: 6391
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Вчера +20, ездили в питомник за деревьями, ещё два денька подобных обещают- буду сажать. Хорошо конечно - тепло. Но всё же.. странно
- солнце голову печёт, и это начало зимы. В том году были новогодние дни такие же.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Купила саженцы граната(районированный конечно), знакомые выращивают инжир, хурму.. последние лет десять.. ранее не особо у нас сажали подобные культуры. Зимы были более снежные, холодные. А после 2020 года- две зимы вообще без снега были
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Купила саженцы граната(районированный конечно), знакомые выращивают инжир, хурму.. последние лет десять.. ранее не особо у нас сажали подобные культуры. Зимы были более снежные, холодные. А после 2020 года- две зимы вообще без снега были
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Григорьевна
- Всего сообщений: 1858
- Статус: матушка
- Профессия: Журналист
В этом году снега намело как в иные годы за всю зиму... С обеих сторон дома сугробы до окон. Убираем снег каждый день, иначе не выйдешь и машину не выгонишь из двора. Хорошо, что рядом предприятие, попросили их помочь нам по-соседски с чисткой снега. Благо они согласились, и у нас в пятницу основательно все на выезде из двора расчистил соседский амкодор... Но за эти ночи снова навалило...
В крещении Александра
-
Летняя
- Всего сообщений: 12304
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Пришлось купить снегоуборочную машину.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Пончик
- Всего сообщений: 3660
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Мышенька, я очень не люблю такие морозы, они же обычно не один день, а неделями, очень выматывает
обещают до -39, обычно это означает что будет холоднее.
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
Мариника
- Всего сообщений: 6448
- Профессия: библиотекарь
-
Летняя
Мариника, да, силы уже не те, лопатой махать 
Отправлено спустя 8 часов 57 минут 3 секунды:
Снега навалило за выходные в буквальном смысле по колено. Сегодня шла на службу а храм, есть один участок у нас в деревне не прочищенный вообще. Это даже уже не наша деревня, а мост над федеральной трассой. Его не чистят никогда! Одиннадцать лет мы здесь живем и каждую зиму такая история, причём это единственная дорога на остановку общественного транспорта. Вот так пешеходы протаптывают узенькую колею, по ней и передвигаются. А после снегопада наступает полный ужас. Хорошо что я одела ботфорты, а то нагребла бы полные сапоги. Сама трассе прочищенна замечательный - до асфальта. Ну а мост... Ну что мост...это уже городское хозяйство должно чистить, но им не до него
Да вот так и живём... В 30 км от Москвы, а как в глухой деревне, дороги не чистят
Отправлено спустя 8 часов 57 минут 3 секунды:
Снега навалило за выходные в буквальном смысле по колено. Сегодня шла на службу а храм, есть один участок у нас в деревне не прочищенный вообще. Это даже уже не наша деревня, а мост над федеральной трассой. Его не чистят никогда! Одиннадцать лет мы здесь живем и каждую зиму такая история, причём это единственная дорога на остановку общественного транспорта. Вот так пешеходы протаптывают узенькую колею, по ней и передвигаются. А после снегопада наступает полный ужас. Хорошо что я одела ботфорты, а то нагребла бы полные сапоги. Сама трассе прочищенна замечательный - до асфальта. Ну а мост... Ну что мост...это уже городское хозяйство должно чистить, но им не до него
Да вот так и живём... В 30 км от Москвы, а как в глухой деревне, дороги не чистят
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Мариника
- Всего сообщений: 6448
- Профессия: библиотекарь
А у нас снежок идёт, хорошоо ) А люди уже до того от зимы отвыкли, что говорят: что же это делается!? (
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17812
У нас тоже все заснежено, ходила по делам и пока шла в одну сторону лежал снег и было не скользко, а когда через полтора часа возвращалась обратно, то тротуары уже качественно расчистили техникой до голого асфальта, а на нем остались небольшие замороженные льды и это очень скользко и травмоопасно - их почти не видно на асфальте и даже не знаю что хуже - снег на дороге или вычищенные льды
-
Летняя
Вобщем для коммунальщиков зима как всегда пришла неожиданно
ох, в Москве сегодня такая же ситуация. Были в центре, тротуары или не чищенные или с наледью. Я несколько раз чуть не упала.Журавушка: 05 дек 2023, 18:23 тротуары уже качественно расчистили техникой до голого асфальта, а на нем остались небольшие замороженные льды и это очень скользко и травмоопасно - их почти не видно на асфальте и даже не знаю что хуже - снег на дороге или вычищенные льды
Вобщем для коммунальщиков зима как всегда пришла неожиданно
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-