Маргарита: 26 июн 2018, 11:21
Купите шубу, не жмотничайте, а потом понаблюдайте, как эта шуба изменит ее взгляды и работу. Глядишь, через месяц-другой уже не вы ей, а она вам что-нибудь прикупит в благодарность за перемену всей жизни.
А вдруг пойдет все не по плану ? Я еще никогда не слышал что бы девушки мужчинам покупали дорогие машины или золотые стильные часы. Такого не бывает ))
Pavla: 26 июн 2018, 11:32
А товарищ прав, эта шуба все же может радикально изменить жизнь. Больше скажу, - если я обзаведусь такой шубой, она поменяет не только мои жизнь и взгляды, но и "работу" мужа, например
Истинно женские слова по поводу изменений в жизни в случае такого подарка. Помние как в той песне Валерии "Часики" -
"Девочкой своею ты меня назови
А потом обними, а потом
обмани"
Смотрите как бы с вами такого не случилось))
[/quote]
Странница: 26 июн 2018, 06:57
Я обладательница шубы и пуховика и при наших морозах чувствую себя намного уютнее именно в пуховике, в шубке как то холодновато батенька.
Ну если у вас вот такая шубка

или вот такая

то да, я вам поверю. Это только девушка в норочке улыбается на фотографии, а в реальности зимой на остановке девчонки все прячут свои носики в воротники таких шуб и приплясывают от холода, если стоят долго на остановке.
Pavla: 26 июн 2018, 02:16
а Вы точно дизайнер-архитектор, а не торговец шубами? А то начинаю сумневаться...
Как обладательница и шубы, и пуховика, скажу, что предпочитаю пуховики. Пуховики, к слову, тоже разными бывают, и в плане визуальном, и с точки зрения тепла. Отмечу, что проживаю в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, раз уж Вы увлекаетесь географией...
А то, что выложено на предыдущей странице - красиво, но "на любителя", если не сказать - откровенный китч. Если надеть это на девушку размером 46+, то это будет большой белый медведь. Если на 52+, то медведь в берлоге.
Я не продавец шубок)) Мне нравится когда девушки одевают шубы зимой и выглядят в них великолепно. Шубы для девушек, это тоже своего рода бриллианты, которые преображают любую девчонку в красавицу.
Вот почему я спрашивал мнение у вас девчонки, что бы как-то подойти к покупке шубы с разных сторон. Натуральная красивая шуба, это не дешевая покупка. Спасибо за откровенные высказывания. Я наверное тоже прислушаюсь к вашему мнению, что такая шуба слишком толстая и жена будет в ней смотреться как колобок )).