Новость дня 1. ⇐ Другие темы
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Статус: нематушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Новость дня 1.
На счет порошка - Невская косметика- детский УШАСТЫЙ НЯНЬ-отстирает все!
По поводу моющих средств. Вот уже два месяца пользуюсь ZERO -средства чистый дом без химии. Производитель Первое решение*(Бабушка Агафья). У нас любое средство стоит 60 рублей. Посуда, для любых поверхностей- 2 вида, чистящий крем-жир,плита и т.д., для стекол, для унитаза. Это только то, что пробовала я. Всем очень рекомендую!!!
По поводу моющих средств. Вот уже два месяца пользуюсь ZERO -средства чистый дом без химии. Производитель Первое решение*(Бабушка Агафья). У нас любое средство стоит 60 рублей. Посуда, для любых поверхностей- 2 вида, чистящий крем-жир,плита и т.д., для стекол, для унитаза. Это только то, что пробовала я. Всем очень рекомендую!!!
Прошу молитв о нашей семье.

Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18320
- Статус: матушка
- Образование: высшее
Новость дня 1.
Не в тему, конечно
, но раз зашел разговор о средствах для мытья плиты, то могу порекомендовать обычный горчичный порошок. На даче им мою плиту постоянно
Отмывает лучше всяких химических средств.
Им же мою посуду.
Это на случай, если возникнет проблема с бытовой химией.
Им же мою посуду.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Новость дня 1.
Специально внимание обратила. Может только разрешили продавать пока или до какого -нибудь числа
У нас пока продают
Прошу молитв о нашей семье.

-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Новость дня 1.
А "Невская косметика"-то почему???
.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
В мои школьные годы был магазинчик этой фабрики, куда мы после уроков иногда заглядывали, когда были карманные деньги. Такой радости мне ни один "Рив гош" с "этуалем" вместе не приносили с той поры, как эти кремы рублей по 30 в нынешнем исчислении:).
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
В мои школьные годы был магазинчик этой фабрики, куда мы после уроков иногда заглядывали, когда были карманные деньги. Такой радости мне ни один "Рив гош" с "этуалем" вместе не приносили с той поры, как эти кремы рублей по 30 в нынешнем исчислении:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18320
Новость дня 1.
Мне очень нравится детское мыло этой фирмы. Только его и используем в семье. Жаль, если исчезнет. 
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Новость дня 1.
Мама моя тоже пользуется горчичным порошком. И никакого моющего не нужно!VASILISSA:Не в тему, конечно, но раз зашел разговор о средствах для мытья плиты, то могу порекомендовать обычный горчичный порошок. На даче им мою плиту постоянно
Отмывает лучше всяких химических средств.
Им же мою посуду.
-
Ладушка
- Всего сообщений: 1977
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Дочерей: 1
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15471
Новость дня 1.
Нашла на сайте http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55dc2af39a794758bfbd9bb5 более конкретную информацию о изъятии бытовой химии
Отправлено спустя 50 секунд:
Получается, что, у Вернеля попал под подозрение конкретно кондиционеру для белья «Vernel — Весенняя свежесть». Я сегодня, по незнанию, перед тем как почитала эту тему, думала его купить. Так вышло, что один из флаконов на прилавке был деформирован уже открыт и части содержимого не хватало. А я пользуюсь обычно Вернелем, только др.вида. Понюхала Весеннюю свежесть - жидкость цвета зеленого яблока, запах показался весьма неприятным, купить не смогла, не смотря на скидку.По данным «Коммерсанта», у Роспотребнадзора возникли претензии к нескольким продуктам Henkel — кондиционеру для белья «Vernel — Весенняя свежесть», стиральному порошку Persil Expert Sensitive и моющему средству «Пемос детский». Все они выпускаются на российских предприятиях в Перми и Энгельсе. Овакимян эту информацию подтвердила.
Издание отмечало, что у российского ведомства также возникли претензии к средству для мытья посуды Fairy Platinum (поставляется Procter & Gamble из Чехии), жидкому мылу «Palmolive Натурэль, интенсивное увлажнение олива и увлажняющее молочко» (Colgate-Palmolive, Турция).
Ранее, в апреле, Россия запретила импорт чистящих средств с Украины. В частности под эмбарго попали «Мистер Мускул» и «Туалетный утенок».
Отправлено спустя 50 секунд:
Надо и мне попробовать.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле

Мобильная версия