Странница: Я не знаю что именно ее так подвигло, но она старалась взять тот тон тут, что бы влиться в наш коллектив.
Очень яркие и неординарные личности тяжело вливаются в нормы, но когда вливаются, они становятся незаменимыми и лучиками света.
А какой была Надя для нас - это у каждого индивидуально. Самое главное, что любима.

Видимо, ей очень нужно было влиться в наш коллектив, стать здесь своей, стать неотъемлемой частью форума. Не зря же у неё это получилось, даже с третьей попытки. Я это вижу как промысел Божий, он никогда никого никуда зря не приводит. И она пришла к нам, и стала родной, в том числе и для того чтобы оставить здесь о себе ту самую добрую "вечную память", чтобы приобрести столько молящихся верующих людей.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
ИМХО, смерть открывает картину жизни человека целостно, до смерти картина не дописана, как ни крути. И только потом, увидев итог, мы можем переоценить и поступки, и слова, сказанные раннее, увидеть их в ином свете. Смерть снимает шелуху и оставляет суть, обнажает душу. То, каким человек остаётся в памяти - и тут главное сияет, а второстепенное исчезает - это удивительно. Это многому может нас научить.
Произнесению слов твоих да предшествует время.