нет, убийство двух и более человек. Подозревают студента, который застрелился.
Новость дня - 4 ⇐ Другие темы
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4795
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Новость дня - 4
Тигра, я озвучила 14 часовые новости. А на данный момент да, переквалифицировали
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18877
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Страшно -то как....

Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Ириска
- Всего сообщений: 8519
- Профессия: билетный кассир на автостанции
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Re: Прошу ваших молитв - 5
В отношение заминированных школ не слухи, есть официальные подтверждения
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
-
Тигра
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Показать не могу, если информация сотрудников МЧС из первых уст. Есть наши знакомые сотрудники МЧС, которые разминировали эти школы. Официально в прессу это не пускают. Вообще объявили, что все в городе хорошо, все завтра идите в школы. А то, что на вахте рамки не работают и сидит бабушка старушка вахтерша - это нашей власти не преграда. Больше писать ничего не буду. Много недоверия, только вот какой смысл мне врать?!
Одна из заминированных школ находилась рядом с садиком, где были мои дети. И мне ещё нужны какие-то официальные подтверждения. Уже БТРми кишит и город на границе, где моя мама живёт. Кто это не почувствовал на себе и не дай Бог. 
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12156
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
И, к сожалению, каждый раз имеет место нагнетание паники, слухов, когда кто-то кому-то сказал, у кого-то родственники, кто-то прочитал в соц. сетях... Случившаяся трагедия ужасна сама по себе, какой бы ни был ее повод и исполнитель... Зачем ещё "добавлять"...
Очень многие из форумчанок так или иначе проживали подобные события в своих городах, за последние десятилетия где только не "громыхало" по разным поводам, в том числе и в Париже...
И, к сожалению, каждый раз имеет место нагнетание паники, слухов, когда кто-то кому-то сказал, у кого-то родственники, кто-то прочитал в соц. сетях... Случившаяся трагедия ужасна сама по себе, какой бы ни был ее повод и исполнитель... Зачем ещё "добавлять"...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Фиола
- Всего сообщений: 7123
Estelle, согласна, что нагнетание паники ни к чему хорошему не приводит и только усугубляет страдания окружающих. Но и то, что официальная пресса подает факты и информацию в усеченном, лакированном виде, порой недоговаривая страшные вещи--факт, который имеет место быть. Когда рванул Чернобыль, вот такое умалчивание привело к колоссальным страданиям, люди просто не осознавали масштаб опасности. Поэтому да, лить масло в огонь безосновательно не годится, но реальное положение вещей хочет знать каждый. И те, кто там на месте видит иную картину, естественно, возмущены 
В крещении Екатерина
-
Тигра
Не все заметили, но мир стал очень прозрачным, утаить что-то надолго стало практически невозможным, так или иначе правда всё равно узнается и распространится. И таки да, нужно нечто большее, чем слова знакомых, у которых нет ни имени, ни фамилии.
Как будто всё случившееся ещё недостаточно страшно, что молодой человек осуществил давно подготовленное массовое убийство, потому что ему не давали покоя лавры Колумбайна.
а вот этого не надо. Вы имеете дело с людьми, родные города которых уже переживали теракты, некоторые и не один.
Не все заметили, но мир стал очень прозрачным, утаить что-то надолго стало практически невозможным, так или иначе правда всё равно узнается и распространится. И таки да, нужно нечто большее, чем слова знакомых, у которых нет ни имени, ни фамилии.
Как будто всё случившееся ещё недостаточно страшно, что молодой человек осуществил давно подготовленное массовое убийство, потому что ему не давали покоя лавры Колумбайна.

Мобильная версия