О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыMimoza
- Всего сообщений: 18877
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
Ком в горле не проходит. Невролог назначила транквилизатор и миорелаксант. Сегодня начала принимать. Нет сил жить.

Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Ириска
- Всего сообщений: 8519
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Обо мне Ирине,горло болит ужасно,отдает в ухо и снаружи прям шея болит,кашель сухой.Пытаюсь пока чаем и таблетки для рассасывания
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
Прошу молитв о здравии моей мамы Татьяны. Поджелудочная опять беспокоит, опять кризис. Чтобы пережила и восстановилась. Плачет, что с такой поджелудочной долго не живут. 
Ольга
-
Мышенька
- Всего сообщений: 2700
- Сыновей: 2
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
Я спонтанно решилась наконец доехать на МРТ головного мозга, в 16 часов исследование, чтобы исключить, скажем так, нежелательные причины моих проблем со зрением. Очень боюсь
. Попрошу ваших молитв, в надежде, что все будет хорошо
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
yuliaR
- Всего сообщений: 0
- Дочерей: 0
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
Благодарю за поддержку, вроде все хорошо
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Пончик
- Всего сообщений: 3654
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Варя Дюймовочка просит молитв о форумчанке под ником Каравелла, она Василиса, упала с лестницы и подвернула ногу сильно, вздохните, пожалуйста, кому не сложно 
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
пчела
- Всего сообщений: 1176
Дочь приехала погостить в деревне. Сильная аллергия, приступы астмы. Кон'юктивит получила, так как сильно глаза начесала. Ещё и обгорела на солнце, когда оно было.
Приступ удалось купировать, без скорой. Хотя уже везли её на пост скорой помощи (я, правда, не знаю, работает он или нет), стало получше. Но состояние очень печальное. Очень тяжело аллергикам. И с каждым годом ситуация становится только напряженней.
Помяните, пожалуйста, Елену.
Приступ удалось купировать, без скорой. Хотя уже везли её на пост скорой помощи (я, правда, не знаю, работает он или нет), стало получше. Но состояние очень печальное. Очень тяжело аллергикам. И с каждым годом ситуация становится только напряженней.
Помяните, пожалуйста, Елену.
Несчастье, которое Господь попускает нам претерпеть, лучше счастья, которое мы сами себе строим.(свят.Николай Сербский)
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15472
- Дочерей: 0
Во вторник ко мне приезжала скорая на давление верхнее 196( впервые до такой отметки дошло).
Давление мне сбили. И в 3 раз за 30 дней поменяли схему таблеток от давления.
Сегодня впервые за долгие дни давление 130 верхнее у меня.
Надеюсь, что новая схема удачно подобрана.
И давление сейчас лечит терапевт. Талон к кардиологу мне просто не дают.
Давление мне сбили. И в 3 раз за 30 дней поменяли схему таблеток от давления.
Сегодня впервые за долгие дни давление 130 верхнее у меня.
Надеюсь, что новая схема удачно подобрана.
И давление сейчас лечит терапевт. Талон к кардиологу мне просто не дают.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-