Молитвенно поможем победить рак... ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15471
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Молитвенно поможем победить рак...
Прошу молитв за Анну. Операция была в прошлом месяце
Должен собраться консилиум чтобы принять решение о лечении.
Должен собраться консилиум чтобы принять решение о лечении.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Валери-Я
- Всего сообщений: 123
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Снова прошу молитв, наверно скоро уже будет операция, помолитесь о Дмитрии и о врачах оперирующих.
-
yuliaR
- Всего сообщений: 0
-
Валери-Я
- Всего сообщений: 123
Спасибо всем кто помолился
вырезали 10 см опухоли, метастаз нет, хотя с его диагнозом уже на 1ой стадии чаще всего появляются. было 50 на 50 что могли поставить стому, Слава Богу обошлось. Сейчас в реанимации состояние стабильно тяжёлое, прошу ещё молитв о Дмитрии, характер сказали очень тяжкий 
-
Татусик
Добрый вечер, прошу молитв о мл. Мелании 3 года , рак брюшной полости с метастазами. Проходит 2 курс химии. Очень нужна Ваша помощь. Спасибо
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Муж измучился, устал от того, что язык раздражён, от избыточной слюны, от выматывающей ноющей боли.
Прошу молитв о болящем Сергии!
Прошу молитв о болящем Сергии!
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
yuliaR
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6278
- Статус: матушка
Почитала- от избытка слюны есть специальные лекарства, даже иньекции ботакса помогают на некоторое время. Боли тоже должны убирать лекарствами- разве человек должен страдать?
Помоги Бог!
Помоги Бог!
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
. Да, делаю платифиллин.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15471
Болящая Анна, о которой я писала , будет делать МРТ и лечиться на Каширке. Молитвы еще нужны.
Отправлено спустя 52 секунды:
Новостей от бол. Фотинии у меня нет. Она перестала мне отвечать.
Буду узнавать что с ней. Последний раз она мне ответила в ноябре( тогда была уже 4 стадия).
Отправлено спустя 52 секунды:
Новостей от бол. Фотинии у меня нет. Она перестала мне отвечать.
Буду узнавать что с ней. Последний раз она мне ответила в ноябре( тогда была уже 4 стадия).
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.

Мобильная версия