Молитва о детях, сдающих экзамены. ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыНаталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Алена 06
- Всего сообщений: 0
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Молитва о детях, сдающих экзамены.
Матушка Матрона! Благодарю тебя за помощь, которую ты оказываешь нам! Прошу тебя, не оставь мою дочь р.б. Александру и в этот раз. Услышь мою материнскую мольбу! Исцели ее от всех недугов и болезней! Молю дать ей веры в себя, спокойствие на экзаменах, уверенности в себе, укрепи ее память, помоги запомнить ей ответы на билеты. Помоги ей сдать сегодня, 17 июня экзамен на положительную оценку с первого раза. Не оставь ее в трудную минуту, приди ей на помощь! Пусть ум будет ясный, память отличной. Преподаватели и экзаменаторы пусть будут к ней снисходительны и добры. Пусть вопросы на экзамене будут ей знакомы и легки. Умоляю, помоги ей сдать госэкзамен на положительную оценку и закончить институт.. Помоги доченьке моей, р б Александре. Прошу тебя, помоги! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Отправлено спустя 16 минут 11 секунд:
Святая праведница матушка Матрона! Всем людям ты помощница, помоги р б Александре в сдаче госэкзамена сегодня, сейчас, 17.06.2016. Не оставь ее помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьем Александре. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Отправлено спустя 16 минут 11 секунд:
Святая праведница матушка Матрона! Всем людям ты помощница, помоги р б Александре в сдаче госэкзамена сегодня, сейчас, 17.06.2016. Не оставь ее помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьем Александре. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Дочерей: 0
- Профессия: программист
Прошу молитв о Димитрии.
Завтра экзамен. Не оч.любимая философия. 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Vnata
- Сыновей: 1
- Профессия: инженер
Прошу молитв об Анастасии, 20.06.2016 г. последний, самый сложный экзамен по физике.
-
Алена 06
Господи, отец наш небесный! Низкий тебе поклон! Прошу тебя, помоги моей доченьки! У нее 24 июня защита диплома в институте! Помоги моей дочери рабе божье Александре будь с ней и поддержи ее, Молю дать ей веры в себя, спокойствие на защите, уверенности в себе, укрепи ее память. Помоги ей защитить диплом , 24 июня, на положительную оценку с первого раза. Не оставь ее в трудную минуту, приди ей на помощь! Пусть ум будет ясный, память отличной. Преподаватели и экзаменаторы пусть будут к ней снисходительны и добры. Пусть вопросы на при защите диплома будут ей знакомы и легки. Умоляю, помоги ей защитить диплом на положительную оценку и благополучно закончить институт.. Помоги доченьке моей, р б Александре. Прошу тебя, помоги! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
-
Маргарита60
- Всего сообщений: 40
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
Ой, девочки - сестрички, очень прошу молитвенной помощи за моего сыночка, р.б. Владимира
Завтра-послезавтра ждем результаты ЕГЭ по математике. Ему так важно, чтобы они были хорошими.. Прошу вашей помощи!!!
Господи, помоги!!!!! 
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Господи, помоги р.б. Александре!!Алена 06:Господи, отец наш небесный! Низкий тебе поклон! Прошу тебя, помоги моей доченьки! У нее 24 июня защита диплома в институте! Помоги моей дочери рабе божье Александре будь с ней и поддержи ее, Молю дать ей веры в себя, спокойствие на защите, уверенности в себе, укрепи ее память. Помоги ей защитить диплом , 24 июня, на положительную оценку с первого раза. Не оставь ее в трудную минуту, приди ей на помощь! Пусть ум будет ясный, память отличной. Преподаватели и экзаменаторы пусть будут к ней снисходительны и добры. Пусть вопросы на при защите диплома будут ей знакомы и легки. Умоляю, помоги ей защитить диплом на положительную оценку и благополучно закончить институт.. Помоги доченьке моей, р б Александре. Прошу тебя, помоги! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Господи, помоги р.б. Анастасии!!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Как сынок сдал??Maom:Прошу молитв о Димитрии.![]()
![]()
Завтра экзамен. Не оч.любимая философия.
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Профессия: программист
Сетрички,
Храни и помоги вам всем Господь!
Дима сдал философию, остался самый тяжелый 23-го матан. Прошу опять молитв о Димитрии.
Господи помоги успешно сдать экзамен! 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
-
Татиана Ф
- Всего сообщений: 693
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Прошу молитв за раба Божия Кирилла. По русскому 91 балл, по обществознанию и истории ЕГЭ ещё проверяют. Очень хочет выучиться на историка-медиевиста, баллы нужны превысокие... 
То,что мы испытываем,когда бываем влюблены,быть может есть нормальное состояние. Чехов.
-
золушка
- Всего сообщений: 1452
- Сыновей: 1
- Профессия: иконописец
-
Анисия
- Всего сообщений: 12379
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
вот это цели у человека. Я даже слова такого не знаю. А кем он в будующем с этой профессией работать будет? Просто интересно. Жаль у меня в 11 классе совсем не было четкого представления чего я хочу.Татиана Ф: Очень хочет выучиться на историка-медиевиста, баллы нужны превысокие...
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Помоги Господи, всем благополучно сдать экзамены и поступить по выбранному пути! Как вспоминаю свои экзамены, так бррр.....
Дай Бог мамочкам всем терпения и сил в ожидании результатов! 
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
-