Молитва о детях, сдающих экзамены.Помолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Автор темы
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Молитва о детях, сдающих экзамены.

Сообщение Наталья Пушкина »

Помоги, Господи, р.б. Наталии!
Реклама
Алена 06
Всего сообщений: 0
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее

Сообщение Алена 06 »

Матушка Матрона! Благодарю тебя за помощь, которую ты оказываешь нам! Прошу тебя, не оставь мою дочь р.б. Александру и в этот раз. Услышь мою материнскую мольбу! Исцели ее от всех недугов и болезней! Молю дать ей веры в себя, спокойствие на экзаменах, уверенности в себе, укрепи ее память, помоги запомнить ей ответы на билеты. Помоги ей сдать сегодня, 17 июня экзамен на положительную оценку с первого раза. Не оставь ее в трудную минуту, приди ей на помощь! Пусть ум будет ясный, память отличной. Преподаватели и экзаменаторы пусть будут к ней снисходительны и добры. Пусть вопросы на экзамене будут ей знакомы и легки. Умоляю, помоги ей сдать госэкзамен на положительную оценку и закончить институт.. Помоги доченьке моей, р б Александре. Прошу тебя, помоги! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Отправлено спустя 16 минут 11 секунд:
Святая праведница матушка Матрона! Всем людям ты помощница, помоги р б Александре в сдаче госэкзамена сегодня, сейчас, 17.06.2016. Не оставь ее помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьем Александре. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Maom
Всего сообщений: 2416
Дочерей: 0
Профессия: программист

Сообщение Maom »

Прошу молитв о Димитрии. :chelo: :chelo: :chelo: Завтра экзамен. Не оч.любимая философия. :%)
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Vnata
Сыновей: 1
Профессия: инженер

Сообщение Vnata »

Прошу молитв об Анастасии, 20.06.2016 г. последний, самый сложный экзамен по физике.
Алена 06

Сообщение Алена 06 »

Господи, отец наш небесный! Низкий тебе поклон! Прошу тебя, помоги моей доченьки! У нее 24 июня защита диплома в институте! Помоги моей дочери рабе божье Александре будь с ней и поддержи ее, Молю дать ей веры в себя, спокойствие на защите, уверенности в себе, укрепи ее память. Помоги ей защитить диплом , 24 июня, на положительную оценку с первого раза. Не оставь ее в трудную минуту, приди ей на помощь! Пусть ум будет ясный, память отличной. Преподаватели и экзаменаторы пусть будут к ней снисходительны и добры. Пусть вопросы на при защите диплома будут ей знакомы и легки. Умоляю, помоги ей защитить диплом на положительную оценку и благополучно закончить институт.. Помоги доченьке моей, р б Александре. Прошу тебя, помоги! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Маргарита60
Всего сообщений: 40
Сыновей: 3
Образование: среднее специальное

Сообщение Маргарита60 »

Ой, девочки - сестрички, очень прошу молитвенной помощи за моего сыночка, р.б. Владимира :chelo: Завтра-послезавтра ждем результаты ЕГЭ по математике. Ему так важно, чтобы они были хорошими.. Прошу вашей помощи!!! :chelo: Господи, помоги!!!!! :bible:

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Алена 06:Господи, отец наш небесный! Низкий тебе поклон! Прошу тебя, помоги моей доченьки! У нее 24 июня защита диплома в институте! Помоги моей дочери рабе божье Александре будь с ней и поддержи ее, Молю дать ей веры в себя, спокойствие на защите, уверенности в себе, укрепи ее память. Помоги ей защитить диплом , 24 июня, на положительную оценку с первого раза. Не оставь ее в трудную минуту, приди ей на помощь! Пусть ум будет ясный, память отличной. Преподаватели и экзаменаторы пусть будут к ней снисходительны и добры. Пусть вопросы на при защите диплома будут ей знакомы и легки. Умоляю, помоги ей защитить диплом на положительную оценку и благополучно закончить институт.. Помоги доченьке моей, р б Александре. Прошу тебя, помоги! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Господи, помоги р.б. Александре!! :bible:

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Vnata: Прошу молитв об Анастасии, 20.06.2016 г. последний, самый сложный экзамен по физике.
Господи, помоги р.б. Анастасии!! :bible:

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Maom:Прошу молитв о Димитрии. :chelo: :chelo: :chelo: Завтра экзамен. Не оч.любимая философия. :%)
Как сынок сдал??
Maom
Всего сообщений: 2416
Профессия: программист

Сообщение Maom »

Сетрички, :chelo: :chelo: :chelo: Храни и помоги вам всем Господь! :bible: Дима сдал философию, остался самый тяжелый 23-го матан. Прошу опять молитв о Димитрии. :cry: Господи помоги успешно сдать экзамен! :bible:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Татиана Ф
Всего сообщений: 693
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Татиана Ф »

Прошу молитв за раба Божия Кирилла. По русскому 91 балл, по обществознанию и истории ЕГЭ ещё проверяют. Очень хочет выучиться на историка-медиевиста, баллы нужны превысокие... :cry:
То,что мы испытываем,когда бываем влюблены,быть может есть нормальное состояние. Чехов.
золушка
Всего сообщений: 1452
Сыновей: 1
Профессия: иконописец

Сообщение золушка »

Татиана Ф: По русскому 91 балл,
Вот это результат :good:. Отличные способности и знания у ребенка!
Бог творит чудеса. (р.Б. Татиана )
Анисия
Всего сообщений: 12379
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Анисия »

Татиана Ф: Очень хочет выучиться на историка-медиевиста, баллы нужны превысокие... :cry:
вот это цели у человека. Я даже слова такого не знаю. А кем он в будующем с этой профессией работать будет? Просто интересно. Жаль у меня в 11 классе совсем не было четкого представления чего я хочу.
Морячка
Всего сообщений: 1549
Дочерей: 3
Профессия: мама

Сообщение Морячка »

Помоги Господи, всем благополучно сдать экзамены и поступить по выбранному пути! Как вспоминаю свои экзамены, так бррр..... :%) Дай Бог мамочкам всем терпения и сил в ожидании результатов! :bible:
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Закрыто Пред. темаСлед. тема