Шубка ) ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25263
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Шубка )
Похоже, из-за тёплой зимы цены на шубы упали капитально. Приценилась сегодня на «Садоводе» -норку 90 см длиной из китайского, конечно, но чисто внешне приличного меха вполне реально взять тысяч за 45-50. Это цены десятилетней давности, когда доллар стоил 35 рублей. Мне казалось, «автоледи» начинаются от 90-100 тысяч нынче, с учетом магазинных расценок. Жилеты из лисы на выставке несколько лет назад по 45 были. В общем, цены порадовали, если кто-то планировал покупку, сейчас подходящее время.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: интересная!=)
- Ко мне обращаться: на "ты"
Иасамани,
Обязательно нужно смотреть норку под подкладкой. Она может быть пошита из очень маленьких кусочков с просветами. Любая зацепка и шубе конец. Сама вот на эту зиму купила пуховик и рада. Шуба из мутона у меня есть, ношу её только в сильный мороз, когда пуховик не выдерживает.
Обязательно нужно смотреть норку под подкладкой. Она может быть пошита из очень маленьких кусочков с просветами. Любая зацепка и шубе конец. Сама вот на эту зиму купила пуховик и рада. Шуба из мутона у меня есть, ношу её только в сильный мороз, когда пуховик не выдерживает.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Тоже присматриваю что-то зимнее верхнее. У меня есть бюджетная мутоновая шубка, удобная. Но шубу больше не хочу, ищу дубленку. Обязательно со светлым мехом, не выше колена, на пуговицах, с капюшоном. Выбор очень невелик, надо будет ехать в загородный ТЦ, пока на это времени нету, может, в марте.
В крещении Екатерина

Мобильная версия