Шубка )Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Иасамани
Всего сообщений: 25263
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: Шубка )

Сообщение Иасамани »

Похоже, из-за тёплой зимы цены на шубы упали капитально. Приценилась сегодня на «Садоводе» -норку 90 см длиной из китайского, конечно, но чисто внешне приличного меха вполне реально взять тысяч за 45-50. Это цены десятилетней давности, когда доллар стоил 35 рублей. Мне казалось, «автоледи» начинаются от 90-100 тысяч нынче, с учетом магазинных расценок. Жилеты из лисы на выставке несколько лет назад по 45 были. В общем, цены порадовали, если кто-то планировал покупку, сейчас подходящее время.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Реклама
Дарьянушка
Всего сообщений: 6261
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Профессия: интересная!=)
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Дарьянушка »

Иасамани,
Обязательно нужно смотреть норку под подкладкой. Она может быть пошита из очень маленьких кусочков с просветами. Любая зацепка и шубе конец. Сама вот на эту зиму купила пуховик и рада. Шуба из мутона у меня есть, ношу её только в сильный мороз, когда пуховик не выдерживает.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
Фиола
Всего сообщений: 7121
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Фиола »

Тоже присматриваю что-то зимнее верхнее. У меня есть бюджетная мутоновая шубка, удобная. Но шубу больше не хочу, ищу дубленку. Обязательно со светлым мехом, не выше колена, на пуговицах, с капюшоном. Выбор очень невелик, надо будет ехать в загородный ТЦ, пока на это времени нету, может, в марте.
В крещении Екатерина
Закрыто Пред. темаСлед. тема