И снова дети говорят )) ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
И снова дети говорят ))
Ёжик в тумане, это сколько лет такому дипломату? 
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Талифа-куми
- Всего сообщений: 301
И снова дети говорят ))
Ёжик в тумане,
! 
«Не говори людям о Господе, если тебя не хотят слушать... Живи так, чтобы спросили». патриарх Сербский Павел
Была Фея.
Была Фея.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
И снова дети говорят ))
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
И снова дети говорят ))
Ёжик в тумане, молодец малец! Не пропадет! 
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Ёжик в тумане
И снова дети говорят ))
сидит спокойно - книжку читает. У него в коридоре всегда есть на случай "маму подождать".
Надеюсь. Правда, есть ещё над чем работать, даже много над чем, но с восьми лет он, если выходит первым из автобуса, то руку всегда мне подаёт. И если я причёсываюсь долго - уже не ноет "ну, сколько ждать"
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
леди София
- Всего сообщений: 12711
- Статус: матушка
И снова дети говорят ))
Ёжик в тумане, ох льстец
,знает как смягчить женский гнев 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Ёжик в тумане
И снова дети говорят ))
рыжая, 
Ну может быть что "руки в боки" мне не идёт было и спонтанно. Мне дочь постоянно напоминала, что, когда я так становлюсь (а это только если я ругаться собираюсь бывает), то я на Весельчака У становлюсь похожа (из Гостьи из будущего)
Ну может быть что "руки в боки" мне не идёт было и спонтанно. Мне дочь постоянно напоминала, что, когда я так становлюсь (а это только если я ругаться собираюсь бывает), то я на Весельчака У становлюсь похожа (из Гостьи из будущего)
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Дочерей: 4
И снова дети говорят ))
Злата провинилась перед папой. Уговариваю её пойти и попросить прощения. Но ей не так-то просто пойти и повиниться, вот Злата и ищет себе оправдание: "Мама, ну как я сейчас к папе пойду, ведь папа - БАТЮШКА, а я - всего лишь...
ПРОСТАЯ ДЕВОЧКА!!!"
Я купила себе в обувном отделе закрытые туфли "балетки" на дождливое лето.
Идём с Златой из магазина, она мне и говорит: "Мама, я так сначала испугалась, когда ты у продавца попросила "балетки". Я представила себе туфли для балета... пуанты... И подумала, что у тебя совсем уже нет той гибкости...!!!"
Недавно ездили в Суздаль с семьей. Там в одном соборе внимание Златы привлек громадный фонарь для крестного хода, в виде церкви. Размером с небольшую детскую беседку. Старинный, тяжеленный. Наверное, такой на крестном ходе могли нести только сразу несколько дюжих мужчин. Назывался этот фонарь "Царь-фонарь". Долго ходила Злата вокруг этого фонаря, разглядывала... А потом на солее увидела несколько фонарей размером поменьше.
-Мама, а эти фонари - принцы!!! Тот - Царь, а эти - принцы!
В Суздале же упросила купить ей кокошник. Радости не было предела.
Так и ходила весь день в кокошнике.
На другой день уже дома собиралась с утра в садик, вместо панамки упросила в кокошнике пойти. И теперь уже третий день ходит в кокошнике, говорит, что ей так очень нравится.
Придется сарафан шить...
Я купила себе в обувном отделе закрытые туфли "балетки" на дождливое лето.
Идём с Златой из магазина, она мне и говорит: "Мама, я так сначала испугалась, когда ты у продавца попросила "балетки". Я представила себе туфли для балета... пуанты... И подумала, что у тебя совсем уже нет той гибкости...!!!"
Недавно ездили в Суздаль с семьей. Там в одном соборе внимание Златы привлек громадный фонарь для крестного хода, в виде церкви. Размером с небольшую детскую беседку. Старинный, тяжеленный. Наверное, такой на крестном ходе могли нести только сразу несколько дюжих мужчин. Назывался этот фонарь "Царь-фонарь". Долго ходила Злата вокруг этого фонаря, разглядывала... А потом на солее увидела несколько фонарей размером поменьше.
-Мама, а эти фонари - принцы!!! Тот - Царь, а эти - принцы!
В Суздале же упросила купить ей кокошник. Радости не было предела.
На другой день уже дома собиралась с утра в садик, вместо панамки упросила в кокошнике пойти. И теперь уже третий день ходит в кокошнике, говорит, что ей так очень нравится.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1845
- Дочерей: 2
- Профессия: психолог, журналист
И снова дети говорят ))
Везем Лизу в травмпункт с укусом. Лука с нами. Все волнуются.Лука:
- Мама, а в больнице интернет есть?
- Нет, сына, нету.
- Как же врачи будут лечить Лизу без интернета?
- Мама, а в больнице интернет есть?
- Нет, сына, нету.
- Как же врачи будут лечить Лизу без интернета?
-
Ёжик в тумане
И снова дети говорят ))
Напомнило Эмиля из Лёниберги с его кепариком

Мобильная версия