Моя милая, добрая Леночка-Полтавчанка! Спасибо тебе большое-пребольшое за твой подарок!!! Мы всей семьей в таком восторге, что никакими словами не передать!!!

Подарок упакован и оформлен с ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ, что я не могу подобрать слова, чтобы выразить свою признательность!!! Я просто реву, так это трогательно, так это аж по-родственному, я бы сказала!

В подарке красивая открытка, вся исписана такими добрыми словами, что я читаю ее и читаю бесконечно. Еще СОБСТВЕННОРУЧНО СВЯЗАННЫЕ ДЛЯ МЕНЯ белые носочки с запиской с теплыми словами и пожеланиями.
![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Ставлю такой смайлик — это от счастья!!!

Связанный для мамочки свитер, книга-календарь Печерской лавры (муж уже утащил себе

), огромный сундук конфет

и для Ванечки СУПЕР-ПОДАРОК — настенная развивающая музыкальная-игра!!!

Оттащить от нее Ваню невозможно — ребенок САМ захотел наконец-то учить буквы и тренировать внимательность (тренер на футболе говорил это делать, а я голову ломала, как это сделать!), повторяет все слова и буквы, изучает цвета и фигуры без моего надзора и вмешательства!!!!
Из всего набора меня больше всего тронули белые носочки и открыточки.

Я от редких родственников получаю столько тепла и любви, а тут мой новый ДРУГ, с которым мы познакомились здесь, на этом удивительном форуме и который живет, как оказалось, в городе моего детства!!!
Леночка, СПАСИБО ТЕБЕ большущее!!!!!! Пусть Господь вознаградит тебя стократ за ту радость и счастье, которые ты подарила всей нашей семье!!!

Я безмерно благодарна Богу и нашему форуму за то, что у меня есть такой друг!
PS: фотки выложу в ближайшее время.