Новость дня 2 ⇐ Другие темы
-
Автор темыPoljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Новость дня 2
Модераторская просьба: при размещении ссылки, давать рядом краткое описание/заголовок к ней. Для того,что бы было понятно,о чем говорится в данной ссылке. В противном случае сообщения будут удаляться.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18319
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Новость дня 2
Мы сразу так и подумали«Это позволит более оптимально оказывать госуслуги и снизить расходы,
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1958
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2780827
Обе колонны крестного хода за мир на Украине прибыли в Киев.
Обе колонны крестного хода за мир на Украине прибыли в Киев.
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
VASILISSA, считаю давно пора на электронный формат перейти. Вчера в пенсионном фонде три часа провела. Куча народа сидит на зарплате и куча народа в ожидании. Вот удобно через портал делать все. Я вчера на кружок ребенка записала через портал госуслуг. Неплохая инициатива.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
А к ортопеду всегда аншлаг, да к тому же он в отпуск уходил - всем надо было попасть, все записывались, кто через терминал, кто через госуслуги
В поликлинике говорят, что это не разово, а довольно часто так. Так что надеяться, что "кучи народа" не будет, да ещё и с вот такими непонятками - не стоит. Пока не отшлифована система - получается фигня, простите, а не улучшения в обслуживании. НЕчего за большое браться, пока в малом сплошное "авось".
Про всякие другие родные и привычные "косяки" которые могут сопутствовать этой системе даже думать не хочется
А я тоже ребёнка записала в поликлинику через портал госуслуг. К неврологу и к ортопеду. А уже возле кабинета выяснилось, что портал на одно и то же время записал к одному и тому же врачу (неврологу), на то же число ещё одного ребёнка. И у меня, и у мамы того ребёнка было доказательство - она талон распечатала, я сделала скриншот. Через заведующую приняли обоих детей. Потом, пошли к ортопеду - угадайте сколько было записано детей на одно и то же время
Про всякие другие родные и привычные "косяки" которые могут сопутствовать этой системе даже думать не хочется
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Vasilissa
- Модератор
Не хочется, но придется думать
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Vasilissa
- Модератор
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
Ёжик в тумане, у меня такого не было. Не отрицаю того что система не отработана. Но это не значит что она не нужна. И система все документы оформить в одном месте. Помните как кричали не нужно. Мы привыкли. А сейчас я оформляю все в одном окне. Да недоработок много но делать что то нужно. Хотя я в поликлиники хожу за справками. Но вот муж заболел и в поликлинике очень неграмотный врач оказался. Так то, что мы можем сменить поликлинику очень помогло. И теперь мои налоги идут тому врачу который его наблюдает. То что финансирование сделали по другому. У меня в поликлинике перестали хамить когда приходишь. А то сидит мадам в регистратуре и мнит себя. Мужу доктор так и сказал" теперь я ваш доктор я бы такой диагноз не поставил" сазал это человеку после госпитализации в НИИ с привезенным оттуда диагнозом. Ну о какой квалификации можно говорить. Сейчас поговаривают о том что бы сделать ответственность у врачей. Тоже крику будет.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Зачем для этого большая общая электронная база, которая будет еще и со сбоями? Ведь на нее еще и денег куча уйдет, в том числе на обслуживание, и все из бюджета.
Так сменить поликлинику давно можно. Можно прикрепиться к другой поликлинике.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Зачем для этого большая общая электронная база, которая будет еще и со сбоями? Ведь на нее еще и денег куча уйдет, в том числе на обслуживание, и все из бюджета.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Всегда записываюсь по телефону или в регистратуре.Не доверяю электронной записи. 
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Но, и это не главное в намечающемся, а то о чём
У нас по телефону записывают не ко всем врачам.
Я о том и писала - пущай сначала доработают, да качественно "обкатают" то что есть.
Но, и это не главное в намечающемся, а то о чём
Это, в основном, человеческий фактор - у нас в поликлинике, в регистратуре, не хамит тот, кто никогда не хамил, а те кто хамил - они и сейчас такие. Справедливости ради - наши регистратуры и детская, и взрослая - не хамили почти никогда,чего не скажешь о некоторых врачах (особенно во взрослой поликлинике) и никакое финансирование им не указ
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.

Мобильная версия