Даже слова трудно подобрать сразу, умеете вы удивить, дорогие форумчанки! Такое внимание к деталям, так учтены мельчайшие пожелания анкеты! (чем лично я, к сожалению, в этот раз при сборе посылки не отличилась)! Итак, в увесистой коробке первое что бросилось в глаза - гора конфет:), нет, первым я все-таки выхватила письмо и посмотрела подпись, прочтение на потом оставила:). А потом был просто какой-то ворох приятных сюрпризов, я это все разворачивала минут десять и посылка заняла половину стола!:). Сейчас выложу фотографию и продолжу.
Итак, в посылке меня ждали:
- не меньше килограмма самых разнообразных сладостей (Ирина, ты как догадалась, что я люблю марципан?!:)). Позвала мужа смотреть, я-то до Пасхи их есть пока не буду, вот марципан, пожалуй, припрячу до разговения:);
- две пары красивых деревянных чёток в изящной коробочке;
- два вида скрабов от "Бабушки Агафьи", в точном соответствии с пожеланиями в анкете:);
- подставка под горячее;
- сувенирное яйцо (и, видимо, ещё одно поменьше, в виде клубнички);
- магнит;
- пасхальный набор с термоэтикетками для яиц;
- несколько раскрасок для сына;
- приблизительно годовой запас семян цветов, которые высыпались на стол, когда я в нетерпении дернула крышку сувенирной коробочки
И очень тёплое, душевное письмо, из которого я узнала, что диск с надписью "Сюрприз", который мне до завтра не на чем просмотреть:), содержит слайд-шоу из моих фотографий!!! Вот это да! Столько трудозатрат, и все ради меня, незнакомого по сути человека! Потрясена и тронута таким вниманием.
Для себя сделала вывод, что вот так и надо собирать на будущее посылку - много-много всего разного, все завернуть по отдельности, и непременно письмо от руки.
Спасибо, Ирочка, за подаренную радость!
С сыном утром ещё посмотрим, а то он успел заснуть, пока я до дома доехала:).

Мобильная версия