Пасхальная акция - 3Рукоделие

Шитьё, вязание, вышивка

Модератор: Полтавчанка

Иасамани
Всего сообщений: 25265
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: Пасхальная акция - 3

Сообщение Иасамани »

Та-дам!! Моя дарительница - Ирина-Кузенька!, о чем я все-таки частично догадалась, оказывается:), когда она начала отвечать на мои предположения, не я ли капризуля :D .
Даже слова трудно подобрать сразу, умеете вы удивить, дорогие форумчанки! Такое внимание к деталям, так учтены мельчайшие пожелания анкеты! (чем лично я, к сожалению, в этот раз при сборе посылки не отличилась)! Итак, в увесистой коробке первое что бросилось в глаза - гора конфет:), нет, первым я все-таки выхватила письмо и посмотрела подпись, прочтение на потом оставила:). А потом был просто какой-то ворох приятных сюрпризов, я это все разворачивала минут десять и посылка заняла половину стола!:). Сейчас выложу фотографию и продолжу.
Итак, в посылке меня ждали:
- не меньше килограмма самых разнообразных сладостей (Ирина, ты как догадалась, что я люблю марципан?!:)). Позвала мужа смотреть, я-то до Пасхи их есть пока не буду, вот марципан, пожалуй, припрячу до разговения:);
- две пары красивых деревянных чёток в изящной коробочке;
- два вида скрабов от "Бабушки Агафьи", в точном соответствии с пожеланиями в анкете:);
- подставка под горячее;
- сувенирное яйцо (и, видимо, ещё одно поменьше, в виде клубнички);
- магнит;
- пасхальный набор с термоэтикетками для яиц;
- несколько раскрасок для сына;
- приблизительно годовой запас семян цветов, которые высыпались на стол, когда я в нетерпении дернула крышку сувенирной коробочки :D , тоже в полном соответствии с пожеланиями, что-то, может быть, посадим на балконе, но основная часть уедет в Грузию летом:).
И очень тёплое, душевное письмо, из которого я узнала, что диск с надписью "Сюрприз", который мне до завтра не на чем просмотреть:), содержит слайд-шоу из моих фотографий!!! Вот это да! Столько трудозатрат, и все ради меня, незнакомого по сути человека! Потрясена и тронута таким вниманием.
Для себя сделала вывод, что вот так и надо собирать на будущее посылку - много-много всего разного, все завернуть по отдельности, и непременно письмо от руки.
Спасибо, Ирочка, за подаренную радость! :chelo:
С сыном утром ещё посмотрим, а то он успел заснуть, пока я до дома доехала:).
Пасхальная акция - 3 - image.jpeg
Последний раз редактировалось Иасамани 25 апр 2016, 23:56, всего редактировалось 3 раза.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Реклама
Иринушка
Всего сообщений: 2162
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Иринушка »

Иасамани, красота какая!!!! Все сразу и глазом не охватишь!
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
Иасамани

Сообщение Иасамани »

И на этом вечерние радости не закончились - оказывается, Незабудка и Добрянка совершенно неожиданно для меня тоже отправили мне подарок! Это был совершенно прекрасный сюрприз, заставивший меня слегка устыдиться, что я не сделала того же (а ведь промелькнула было такая мысль!). В их посылочке тоже были сладости, кофейный скраб от "Organic shop", мыло (очевидно, hand-made?), раскраска с набором карандашей и что обрадовало больше всего - очень красивая вышитая льняная салфетка! Скорее всего, её-то я и постелю в корзинку под куличи, когда пойду на освящение:))), покупная или сами вышивали?? Спасибо, дорогие сестрички, за такое трогательное внимание ко мне!
Пасхальная акция - 3 - image.jpeg
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Иасамани

Сообщение Иасамани »

А ещё я получила открытку с письмом и словами поддержки от Лены-Январочки:), письмо читала тоже в метро, по пути домой, и улыбалась:), великая вещь - дружеское участие, даже издалека!
леди София
Всего сообщений: 12707
Статус: матушка
Дочерей: 0

Сообщение леди София »

Я получила подарок от Оксаны-Странница :Yahoo!: Правда посылка не дожила до Пасхи, пока я говорила по виберу младшая по-хозяйски открыла посылочку, а в ней были яицо-свеча, цветастый палантин, коробка шоколадных конфет, кофе(все знают какая я кофеманка :D ), браслетики для девочек, сумочка-клач, чайные чашки, открытка с теплыми пожеланиями.
IMG_20160425_232005.jpg
Оксана не переживай, мне все понравилось, и я с удовольствием буду носить палантин, в вот сумочку "отмутили" дочки :oops: , браслеты и чашечки тоже уже распределены, конфеты спрятаны до Праздника. Спасибо большое за частичку тепла и радости :Rose: :chelo:

И еще мне пришла посылка от Лили-Лисонька, со сладостями, кофе и браслетиками для дочек.

Отправлено спустя 5 минут :
Иасамани, Катя поздравляю с получением подарков :Rose:
Девочки :Rose: :good:
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Иасамани

Сообщение Иасамани »

рыжая, по-моему, весьма точно угаданы твои предпочтения:), особенно чашка с силуэтом:).
Кроша
Всего сообщений: 176
Профессия: регент

Сообщение Кроша »

Незабудка, да, я тоже об этом подумала. Будем ждать :smile:
Январочка
Всего сообщений: 12624
Дочерей: 3

Сообщение Январочка »

Я с отчетом! Моя дарительница Катюша Иасамани, :Rose:
Вчера посылочку с подарками конечно же открыли!
Сразу скажу, жидкая часть подарка в порядке, в целости и сохранности! Это оливковое масло! :good:
Спасибо огромное от всех нас за подарочки, каждый нашел себе в ней,чем порадоваться!
Шарфик красный (надеюсь на Пасху в нем помолиться, очень хотела, а сама себе не могу никак позволить выкроить из бюджета на платочек, остался один и тому уже 10 лет, так что этот подарок ооочень кстати!) :Rose:
Книга одной из моих любимых авторов, Пасхальные красители и наклеечки на яички, чай в виде яичка, сладости для мужа и деток, ладан (много ладана,муж прихватизировал себе) , еще яичко шкатулочка тоже с ладаном! :good: Сапожки на мою младшую красавицу! (за это отдельный низкий поклон, они супер-теплые и удобные) :chelo: открытка с поздравлением! И оливковое масло! :good:
Посылочку успела с почты забрать "горяченькой", пришла за другой, а мне говорят только-только пришла для вас посылка, даже не обработали еще :D
Спасибо тебе большое Катюша!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Январочка
Всего сообщений: 12624
Дочерей: 3

Сообщение Январочка »

Иасамани, я рада,что у тебя получилось забрать мою весточку! :Rose:
Незабудка
Всего сообщений: 3827
Дочерей: 0

Сообщение Незабудка »

Иасамани: мыло (очевидно, hand-made?), ... и что обрадовало больше всего - очень красивая вышитая льняная салфетка! Скорее всего, её-то я и постелю в корзинку под куличи, когда пойду на освящение:))), покупная или сами вышивали??
Мы очень рады, что все понравилось :D . Мыло я делала сама, салфетка покупная.
Сколько много у нас отчетов, так радостно :smile:
Закрыто Пред. темаСлед. тема