Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
золушка
- Всего сообщений: 1452
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: иконописец
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Сижу в РЭМСИ диагностика, делаю КТ- легких. Воздохните, пожалуйста. 
Бог творит чудеса. (р.Б. Татиана )
-
Летняя
- Всего сообщений: 12231
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Давление поднялось. Плохо чувствую себя
Я Анастасия
Отправлено спустя 1 час 9 минут 8 секунд:
Приезжала скорая- сделали укол
Спасибо всем. Сейчас мне получше
Я Анастасия
Отправлено спустя 1 час 9 минут 8 секунд:
Приезжала скорая- сделали укол
Спасибо всем. Сейчас мне получше
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4795
Пожалуйста, кому не сложно, помолитесь о матушке Екатерине! Сейчас будут делать операцию на сердце 
-
золушка
В понедельник опять еду в НИИ Пульмонология на прием к врачу, записалась аж к кандидату мед. наук. Надеюсь, что правильно поставит диагноз и назначит соответствующее лечение.
Еще заказала себе медвежий жир, если доктор не будет возражать хочу пропить курс, - очень полезен как для легких так и иммунной системы, нервной системы, сердца и т.д. Принимать буду понемногу.
Получила результаты. Динамики на улучшения или ухудшения нет... Чувствую я себя хорошо, - ни кашля, ни чихаю, но какие-то миллиардные очаги в 2-х нижних зонах левого легкого.
Еще заказала себе медвежий жир, если доктор не будет возражать хочу пропить курс, - очень полезен как для легких так и иммунной системы, нервной системы, сердца и т.д. Принимать буду понемногу.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Дочерей: 0
- Профессия: филолог
Девочки о муже Вадиме, пжлст. Захлопнул машину с ключами от нее внутри. Второй комплект не дома. Пытается вскрыть. 
Отправлено спустя 36 минут 14 секунд:
Спасибо, дорогие, кто воздохнул!
Говорит, вскрыл. Даже без повреждений. Слава Богу!
Отправлено спустя 36 минут 14 секунд:
Спасибо, дорогие, кто воздохнул!
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4795
Прошу не оставлять ваших святых молитв по возможности
Операцию на сердце сделали, но были осложнения. Матушка Екатерина очень плохо себя чувствует. Её дочке с мужем сейчас очень тяжко, каждодневные службы, плюс в больницу нужно ездить. Вздохните и о них (матушка Елена и прот. Андрей) 
-
Yulia
- Всего сообщений: 3107
- Дочерей: 2
-
симеона
- Всего сообщений: 1744
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Св.Николая
- Сыновей: 2
- Профессия: преподаватель
Прошу молитв за р.б Наталью,коллега по работе(замечательный человек).У неё сегодня ответственное мероприятие,переживает очень сильно.
Отчего человек бывает плох.Оттого,что забывает, что с ним Бог.
-
Yulia
- Всего сообщений: 3107
Анисия, Дюймовочка, Факел, Лисонька, Соборянка, Лантана, Дорофея, Осьминожка, Catwoman, Дарёнка и все, спасибо за молитвы, анализ хороший
.
-
золушка
у меня есть улучшения - формируются рубцы в легком... Врач внимательно просмотрел на компьютере все мои КТ- легких (3 шт.), тщательно прослушал. Выписал лекарство, месяц пропить и я надеюсь всё - осложнения после пневмонии заканчиваются.
Ура-а-а,золушка: 24 апр 2019, 13:26 Чувствую я себя хорошо, - ни кашля, ни чихаю, но какие-то миллиардные очаги в 2-х нижних зонах левого легкого. В понедельник опять еду в НИИ Пульмонология на прием к врачу, записалась аж к кандидату мед. наук.
-