Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
yuliaR
- Всего сообщений: 0
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Спасибо большое за ваши молитвы, дорогие сёстры!
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Агидель, были у врача?
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Ёжик в тумане!
Приём, вроде консилиума, для прохождения УЗИ особенного.
Приём, вроде консилиума, для прохождения УЗИ особенного.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Ничего понять не могу
, у всех уехавших в город резко закончились деньги на телефоне, по интернету не отвечают, сказали, что КТ в платной клинике нет, зачем-то поехали делать тест на ковид повторно, получили отрицательный. Говорят, все ругаются, зачем вы вышли из дома (муж с утра честно звонил по 112, не дозвонился). Прошу их сдать анализ крови хотя бы, с чем вернутся, не знаю.
Отправлено спустя 1 час 7 минут 50 секунд:
Вернулись ни с чем, платно свекровь делать КТ отказалась, анализы крови тоже - сказала, что ей все положено бесплатно и ей должен позвонить доктор первичного звена и направить дальше по инстанциям. Были даже в ковидном госпитале, он переполнен, сказали, напрямую не примут, только по «скорой» или через терапевта. Ждём звонка
.
Отправлено спустя 1 час 7 минут 50 секунд:
Вернулись ни с чем, платно свекровь делать КТ отказалась, анализы крови тоже - сказала, что ей все положено бесплатно и ей должен позвонить доктор первичного звена и направить дальше по инстанциям. Были даже в ковидном госпитале, он переполнен, сказали, напрямую не примут, только по «скорой» или через терапевта. Ждём звонка
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Иасамани
Никакой доктор так и не позвонил, а платно она делать КТ отказывается наотрез
, хотя мы готовы оплатить в любую минуту.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13577
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Иасамани, о, это наш дедушка такой. Когда повела его к стоматологу, попросила при нём особо не распространяться, оплатила потихоньку картой, пока он одевался.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Иасамани
Факел, я днём уже предлагала мужу, чтобы он сказал, мол, доктор звонил и дал тебе направление, отвези ее и заплати потихоньку, но он все ещё думает, что мама в адеквате, хотя уже очевидно, что не совсем
. Впрочем, и моя тетя с ковидом будь здоров как чудила, причём примерно в том же направлении - таблетки я пить не могу, не хочу, не буду, мне от них плохо, еду всю не ту приносишь, не поминайте лихом и так далее. Вот плюс-минус то же самое мы с невесткой сейчас ежедневно слышим
. Сегодня она к врачам собиралась со словами «бедная Мадонна, никто за тобой не присматривает, никто за тобой не ухаживает, для того ли ты жизнь прожила...» и во двор вышла мрачнее тучи, дескать, не знаю, вернусь ли. А я ещё думала - четверо внуков на тебя смотрят, можно же им сказать, что ничего страшного, бабушка съездит к врачу и вернётся? Нет... видимо, сейчас все внимание сосредоточено только на себе, но про отсутствие ухода слышать обидно, потому что я честно не знаю, какой ещё уход ей нужен. Лекарства все есть, пить она их отказывается, к врачу за деньги не идёт сама, лежать в больнице не особенно хочет, как я поняла, еда какая-никакая есть - пусть не на ее уровне, не сациви и хачапури, но что-то несложное невестка готовит постоянно. В доме полно народу и все постоянно спрашивают, как дела и чем помочь, даже соседи приходят во дворе посидеть, это же в любом случае не одна в четырёх стенах.
Сдайте, говорю, кровь завтра, по анализам уже какие-то выводы можно будет сделать. «Что мне даст кровь, мне надо легкие смотреть!», ок, говорю, езжайте на КТ - «за деньги я туда не поеду, мне бесплатно должны сделать». Ну тут я уже бессильна, я не на своей территории.
Сдайте, говорю, кровь завтра, по анализам уже какие-то выводы можно будет сделать. «Что мне даст кровь, мне надо легкие смотреть!», ок, говорю, езжайте на КТ - «за деньги я туда не поеду, мне бесплатно должны сделать». Ну тут я уже бессильна, я не на своей территории.
.
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5131
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прошу молитв, ночь не спала, сейчас рабочий день, а в 23 08 поезд, еду на похороны Крестной.
В крещении Дария.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12379
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Иасамани, как вариант вызвать врача, дать ему тайно от свекрови денег, чтобы он направление на кт бесплатное дал.
У нас свекровь так же чудила, когда ковидом болела.
У нас свекровь так же чудила, когда ковидом болела.
-