Шок 3Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Наталка
Всего сообщений: 2286
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Шок 3

Сообщение Наталка »

Селестина, И я боюсь, :friends: но пока не выловлю не успокоюсь, хоть голыми руками задавлю. :pardon: в недавнем прошлом мышь тапком лупила(ну под рукой больше ничего не было) :D 5 ударов и всё мимо, к сожалению, шустрые они :(
Господи, спаси нас.
Реклама
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677
Дочерей: 2

Сообщение Унесенная ветром »

Селестина:.Я ВСЕГО БОЮСЬ! И МЫШЕЙ И ПАУКОВ!... :shock: :%)
Приезжай ко мне,я тебя с ними познакомлю. :D
А хотите еще кое-что из разряда шока?
У нас сдохла одна перепелка.Я ее на клетку положила и прикрыла коробкой.А перепелки в кладовой находятся.так вот...до сих пор ее трупик ищу.Что сдохла - это точно.Кто-то стянул.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
мама Наташа
Всего сообщений: 495
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Рождества Богородицы
Сыновей: 3
Дочерей: 6

Сообщение мама Наташа »

Наталка:Селестина, И я боюсь, но пока не выловлю не успокоюсь, хоть голыми руками задавлю. в недавнем прошлом мышь тапком лупила(ну под рукой больше ничего не было) 5 ударов и всё мимо, к сожалению, шустрые они
Голыми руками? Да! И я тоже.
У нас был кот, мышей ловить он не умел, а питался теми, которые в мышеловку попадались. Слышит щелчок и бегом - хватает мышь с мышеловкой(или наоборот) и бегом из дома. Вскоре у нас совсем не осталось мышеловок, и шуршание по ночам меня сильно пугало. Когда совсем стало страшно, я отправилась на охоту :D (громко сказано). Мышь шуршала на шкафу(там от детей прятали сладости, а она их нашла). Я пошевелила пакетики и мышка юркнула в щель между стеной и шкафом и притаилась. Подумав что она убежала, я пошла спать. Только легла - мыша опять за свое. Встаю, иду на кухню, пугаю мышь, и заглядываю между шкафом и стеной :shock: она там притаилась. позвала кота, взяла длинную тонкую ветку и стала мышь проталкивать сверху вниз. Никак :pardon: . Вот тут-то я и решилась на крайние меры. Качнула шкаф и..... :sorry: раздавила мышь. Она сразу же упала и кот ее утащил на улицу. Но так было всего пару раз, обычно я мышек проталкивала до середины высоты шкафа и они спрыгивали в лапы коту . Вот. простите если кого напугала.
Снежная
Всего сообщений: 4781
Дочерей: 3

Сообщение Снежная »

Я тоже жутко боюсь мышей и пауков, но в моей жизни есть курьезный случай, когда я спросонья выхватила у кошки мышь (голыми руками!!!):дело было под утром, младший ребенок маленький ночью спали плохо, утром она немного разоспалась и тут кошка начала гонять по всему дому, как мне тогда показалось, мягкий шарик. Делала она это очень громко и я, чтобы она не разбудила ребенка, решила этот шарик у нее отобрать, еще тогда удивилась, почему кошка мне его никак не хочет отдавать, обычно она сильно не сопротивляется, а тут убегает от меня, не выпуская его изо рта. Ну я же упертая, хватаю кошку и выдираю шарик у нее :shock: :shock: :shock: в этот момент не могу понять, почему шарить такой шершавый, фу, порой я до сих пор чувствую это, а мышь из моей руки выскальзывает и удирает под шкаф :%) мне потом было плохо :crazy: кошка снова занялась охотой, вылавила в итоге эту мышь и играла ей в коридоре, а мы с детьми отсиживались на кухне и ждали, когда придет наш папа и спасет нас!
А пауки у нас дома такие же живут, они еще прыгают очень шустро, мы их уже несколько лет давим-давим, а их с каждым годом появляется все больше.
DSCN0171.JPG
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Юкка
Всего сообщений: 11020
Сыновей: 1
Дочерей: 0

Сообщение Юкка »

Пауков у нас море. В доме отвернулся, повернулся и физией в паутину, так быстро работают. Огрооомные. Если б мы пауков боялись - тут бы не выжили. Бедные вы мои девчата.... :cry:
А вот мыши - это для меня статья отдельная. Я 1)боюсь, когда они внезапно появляются и на меня прыгают, 2) боюсь антисанитарии, я мнительная. А если я знаю, что сейчас я выйду и увижу мышь - ну, или запчасти от нее, - то уже не боюсь. Омерзительно, конечно, но куда деваться... :(
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Кэлен
Всего сообщений: 780
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Кэлен »

У нас кошка может прямо под нос принести пойманную мышь... :shock: :P хоть она уже и удушенная, все равно жутко.

А однажды проходила мимо помойной урны на улице и из нее, испугшавшись моего приближения, выпрыгнула крыса в 30 см от меня.... я аж вскрикнула, такой шок был... А в принципе, если мышь или крыса на расстоянии, то я их не боюсь. Или, как писала Юкка, "если я знаю, что сейчас... увижу мышь".
Косовица
Всего сообщений: 2837
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Я вчера во двор боялась выйти после постов о паучках :D , а еще мне интересно как в домах могут жить такие большие пауки? Ну, ладно там маленькие, в нашей местности я таких не видала, может им климат особый нужен?
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37075
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Ага, наговорились на ночь, я потом пошла в, извините, туалет - а там крыса :shock:
Да лучше бы 10 пауков бегало :%)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Косовица
Всего сообщений: 2837
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

фотина, :lol: с точностью да наоборот, пошла вчера.. а там пауков тьма и когда они только успевают множиться.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Парасолька
Всего сообщений: 4122
Дочерей: 1
Образование: высшее, имею учёную степень
Профессия: музыкант, журналист

Сообщение Парасолька »

Девочки, в продаже появилась очень удобная штука для нелюбительниц насекомых. Электрическая мухобойка. Никого не надо давить и т. д. Просто прикасаешься с нажатой кнопкой - и получите трупик.
http://dom-shop.ru/index.php?productID=777
Они разные есть - для мелких и для крупных "зверей", менее и более мощные. У Шушаники с такой штукой познакомилась, а потом в Инете нашла.
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
Ответить Пред. темаСлед. тема