Шок-4Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Автор темы
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37066
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент
 Re: Шок-4

Сообщение Фотина »

В революционном угаре, если помните, были и голые демонстрации с лозунгами "долой стыд".
А одним из лозунгов обобществления, когда загоняли в колхозы, была и общность жен.
Такие факты привели не только к бунтам, но и к отмене быстрой подобных перегибов.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Реклама
Витаника
Всего сообщений: 6912
Статус: нематушка

Сообщение Витаника »

фотина:привели не только к бунтам, но и к отмене быстрой подобных перегибов.
И в итоге вообще в СССР не стало секса :D
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Catwoman
Всего сообщений: 10130
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: переводчица
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Catwoman »

Вчера по французскому телевидению передали: в новых учебниках для старших классов написано, что мужчинами и женщинами не рождаются, а становятся в процессе самоопределения. :shock:
Новшество повеяло с американских берегов.
Анабель
Всего сообщений: 7594
Сыновей: 1

Сообщение Анабель »

Catwoman:в новых учебниках для старших классов написано, что мужчинами и женщинами не рождаются, а становятся в процессе самоопределения.
:shock: :cry: Вам это ничего не напоминает? Очередное "весь мир ...соотношения полов... мы разрушим, до основания, а затем..." Похоже, их тоже ждет обобществление... и жён, и мужей... :cry:
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Catwoman
Всего сообщений: 10130
Дочерей: 3
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

А начинается все невинно: с призывов к толерантности.
Потом требования признать ненормальное нормальным.
А дальше, раз нормальное, значит и права должны быть одинаковые.
Здесь, во Франции, все никак не добьются, чтобы женщины получали равную с мужчинами оплату труда.
Но брак между гомосексуалистами постоянно рассматривается, выносится на обсуждение, усыновление где то маячит уже как следующий шаг. :fool: :fool: :fool:

Гей-Прайд организовывается каждый год. Видели бы вы этот кошмар. Я случайно оказалась на улице, через которую он проходил. Это страшно. Выскакивает из их шествия полуголый похожий на черта мужик в одних плавках и начинает на глазах у всех трясти задом, подбегает к людям, начинает вокруг них тереться, выплясывать. Женщина лет пятидесяти, вокруг которой он скачет, похабно ухмыляется и начинает ему подыгрывать. Из боковой улицы появляется парочка: двое мужиков с полуголым торсом и в кожаных штанах. Один из них держит второго на ошейнике. Лицо того, кто в ошейнике закрыто собачьим намордником. Направляются конечно туда же, влиться в толпу, которая гремит музыкой, орет, визжит, скандирует.
И самое страшное, что это модно. Молодые ребята и девчонки идут туда тысячами, им весело, необычно, прикольно. Образ гомосексуалистов у них - веселые ребята, которые берут от жизни все, запретов нет, что в голову ударило, можно и нужно сделать
Я все время, пока стояла там рядом, молилась Николаю Угоднику, было по настоящему страшно и дико находиться там. :( :( :(
Анабель
Всего сообщений: 7594

Сообщение Анабель »

Правда, здесь речь идет про Россию, но сценарий-то один... :(
"...Посеяв в России хаос, - сказал в 1945 году американский генерал Аллен Даллес, руководитель политической разведки США в Европе, ставший впоследствии директором ЦРУ, - мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность. Отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу: все это мы будем ловко и незаметно культивировать...
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...".
Митрополит Иоанн (Снычев) († 2 ноября 1995 года) БИТВА ЗА РОССИЮ
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Яблоко
Всего сообщений: 1868

Сообщение Яблоко »

NaBel:Правда, здесь речь идет про Россию, но сценарий-то один...
Моя мама в годы войны попала в концлагерь "Равенсбрюк", их освобождали американцы. Мама заболела тифом и лежала в американском госпитале. Именно такие разговоры она слышала даже среди простых американцев, работавших в этом госпитале. Мама рассказывала мне об этом, когда у нас объявили капитализм в 90-х годах.
Оливия
Всего сообщений: 1549
Дочерей: 1

Сообщение Оливия »

Catwoman, :shock: :%) :bad: :fool:
Хорошо, что у нас такого нет. Надеюсь, не пока...
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
Оливия
Всего сообщений: 1549
Дочерей: 1

Сообщение Оливия »

"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
пчела
Всего сообщений: 1176

Сообщение пчела »

http://copypast.ru/2011/07/12/zhizn_cheloveka.html

Не смогли пройти мимо → Жизнь человека
Несчастье, которое Господь попускает нам претерпеть, лучше счастья, которое мы сами себе строим.(свят.Николай Сербский)
Закрыто Пред. темаСлед. тема