Новость дня. ⇐ Другие темы
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Новость дня.
В Грузии приняли закон об отсутствии дискриминации за сексуальную ориентацию:(. Эх, как у них в одной песне поется, "продается Грузия по частям". Сказала мужу - ну, ждите, скоро у вас потребуют гомосексуалисты обвенчать их в Джвари. Все-таки думала, что там народ горячий, не допустит так легко гей-пропаганды, ан нет, все в Европу хотят, и Кавказ с его пресловутыми традиционными ценностями тоже.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Иасамани, С каждым днем всё радостнее жить! 
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Сыновей: 0
- Профессия: тунеядец:)
Иасамани,
ну, объективно говоря, сексуальной дискриминации в принципе не должно быть. Другое дело, как это на практике воплощается
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Пс. Да и с принципами и порядочностью в последнее время у грузин - сильнейшая напряженка. Работать не хочется, а красиво жить тянет. Так что воспримут все, куда денутся
ну, объективно говоря, сексуальной дискриминации в принципе не должно быть. Другое дело, как это на практике воплощается
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Пс. Да и с принципами и порядочностью в последнее время у грузин - сильнейшая напряженка. Работать не хочется, а красиво жить тянет. Так что воспримут все, куда денутся
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Иасамани
Lili Marlen, объективно говоря, я тоже согласна, что сексуальная ориентация не повод для дискриминации, у нас это в Конституции записано. А субъективно - еще недавно мне рассказывали, что в Мегрелии геев нет либо они не смеют головы поднять - камнями-де закидают. Вообще давно уже ясно, что скоро начнется дискриминация традиционных отношений, вон как на Исинбаеву в свое время накинулись. Я не против равенства, но против пропаганды извращений. Ну живут себе и живут двое дядек друг с другом, никто их не трогает, в тюрьму за это не сажает - зачем нужно при этом еще на парадах прилюдно целоваться и отстаивать свое право на печать в паспорте?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Olenyonok
- Всего сообщений: 887
- Статус: матушка
Так это еще полбеды! А вот когда их усыновленные дети в школу пойдут и они потребуют, чтобы учебники переписали, чтобы там слов "мама" и "папа" не было, потому что это, видите ли, тоже дискриминация, вот это да! Ну не хочу я, чтоб моим детям извращения как норма преподносились!Иасамани:Ну живут себе и живут двое дядек друг с другом, никто их не трогает, в тюрьму за это не сажает - зачем нужно при этом еще на парадах прилюдно целоваться и отстаивать свое право на печать в паспорте?
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
Иасамани, у нас на работе медсестра из Азербайджана - говорит - не хочу в Баку возвращаться, там гей-парады уже норма
И ислам не помеха.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Иасамани
Фея Сирень, м-да. Вчера в храме взяла газету в стиле "ура-патриотизма": слава, слава великому Президенту, Россия последний оплот нравственных ценностей, не позволим гнилому Западу диктовать нам свои извращенные нормы, уйдем в село, станем возделывать землю и тем спасемся...подумала "что за бред", а теперь уже чешу в затылке - может, и не бред...
.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Сыновей: 1
- Профессия: филолог
Иасамани, Катя, просвети, что там про Исинбаеву? 
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
-
Иасамани
Лисонька, да недавно перед Олимпиадой история была - она на пресс-конференции вполне на мой взгляд корректно высказалась, что мы чужие взгляды уважаем, но на территории РФ гей-пропаганды не хотим. Так некоторые спортсмены чуть ли не бойкот Олимпиаде из-за этого объявили. СМИ неделю в истерике бились - как представитель спортивного комитета мог ТАКОЕ сказать.
Елена Исинбаева: «Если мы разрешим продвигать эту культуру и заниматься всем этим на улицах, за нашу страну станет страшно. Ведь мы считаем себя нормальными, стандартными людьми. У нас парни живут с девушками, девушки — с парнями. Так сложилось исторически».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/653901/#ixzz32GwzxTTc
Елена Исинбаева: «Если мы разрешим продвигать эту культуру и заниматься всем этим на улицах, за нашу страну станет страшно. Ведь мы считаем себя нормальными, стандартными людьми. У нас парни живут с девушками, девушки — с парнями. Так сложилось исторически».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/653901/#ixzz32GwzxTTc
.
-
Lelka_a
- Всего сообщений: 304
- Сыновей: 0
А я сегодня наткнулась на такую новость: http://monavista.ru/news/smi_konstantin ... soznaniya/
в другой статье об этом же, написано было что он пытался это сделать после телефонного разговора с Миллером и Путиным.
в другой статье об этом же, написано было что он пытался это сделать после телефонного разговора с Миллером и Путиным.

Мобильная версия