Сильно ошпарила ступню в бане, когда мыла моих ребят (на каникулах гостят).
О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
mrs.potter
- Всего сообщений: 3512
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: музыкант
Re: О ЗДРАВИИ
И мамы моей Валентины..

"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
-
леди София
- Всего сообщений: 12712
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Господи исцели рабов Твоих Петра и Валентину по милосердию Твоему 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17284
- Сыновей: 2
Прошу молитв о Константине.
Сын в госпитале.
Сын в госпитале.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Осень
- Всего сообщений: 2667
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
-
Странница
- Модератор
Осень, опухли ноги, видимо сильно, вот сына положили в госпиталь.
Дело в том, что какой-то м... из прапоров или сержантов, сказал парням, что стирать носки и трусы нельзя самостоятельно, а только тогда, когда им дадут команду на постирушки и от ведут в баню.
На Косте носки были с 9 числа и до сих пор одни и те же, добавьте к этому, что они целый день в борцах и на выходе получаем - стоячие носки+потертости на ногах и результат - госпиталь из-за состояния ног.
Очень хочется посмотреть в глаза этому г...., что сказал про нельзя.
А носки в армии не хб, они махровые и очень толстые.
Дело в том, что какой-то м... из прапоров или сержантов, сказал парням, что стирать носки и трусы нельзя самостоятельно, а только тогда, когда им дадут команду на постирушки и от ведут в баню.
На Косте носки были с 9 числа и до сих пор одни и те же, добавьте к этому, что они целый день в борцах и на выходе получаем - стоячие носки+потертости на ногах и результат - госпиталь из-за состояния ног.
Очень хочется посмотреть в глаза этому г...., что сказал про нельзя.
А носки в армии не хб, они махровые и очень толстые.
-
mrs.potter
- Всего сообщений: 3512
- Профессия: музыкант
т.е.им рекомендуют копить грязные носки и трусы в тумбочке?Странница: 21 июл 2023, 13:43 стирать носки и трусы нельзя самостоятельно, а только тогда, когда им дадут команду на постирушки
"В молчании все родится и растет...
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37072
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Да, ноги в армии главное...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Странница
- Модератор
mrs.potter, т. е. воин имеет одну пару носков и одну пару трусов. Это пока только они поступили в учебку.
При поступлении в учебку им должны были выдать одну футболку на запас, дополнительную пару носков и трусов.
А также выдать другую форму, а не только "офиску", которую им выдали на распредприемнике.
И вот это все ребятам не выдали, мотивируя тем, что всё обмундирование отослали на сво и им нечего выдать.
Мне пришлось списываться с админами группы военнослужащих, где служит мой сын, а те уже выходили на замполита и выясняли почему ребята столько времени ходят в одном и том же и не имеют сменки.
Как выяснилось, что это косяк какого-то идиота, который решил, что новобранцам и так сойдет.
При поступлении в учебку им должны были выдать одну футболку на запас, дополнительную пару носков и трусов.
А также выдать другую форму, а не только "офиску", которую им выдали на распредприемнике.
И вот это все ребятам не выдали, мотивируя тем, что всё обмундирование отослали на сво и им нечего выдать.
Мне пришлось списываться с админами группы военнослужащих, где служит мой сын, а те уже выходили на замполита и выясняли почему ребята столько времени ходят в одном и том же и не имеют сменки.
Как выяснилось, что это косяк какого-то идиота, который решил, что новобранцам и так сойдет.
-
Tamashii
- Всего сообщений: 1788
Странница, у наших соседей с сыном точно такая же ситуация была в прошлом году. Ребятам не давали белье на сменку очень долго
Правда, до больницы там не дошло. Идиотизма в армии, к сожалению, очень много
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
- Сыновей: 0
Прошу молитво здравии Татианы и Фотинии. У Татианы болит поджелудочная, у Фотинии разрыв мениска, еле ходит.
Ольга
-