Новость дня -6 ⇐ Другие темы
-
Графиня
- Всего сообщений: 8153
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: музыкант
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Новость дня -6
Суд решит, кто виновен и насколько. Максимум по этой статье - пожизненное. Так что никто ничего никому больше не отрежет, нет такой меры наказания, все будет в целости и сохранности. Дадут им 10-20 лет, выйдут по УДО исправленные и одумавшиеся.
Остальное - лишь эмоции людей, которые еще не в состоянии сегодня "переварить" события трагедии. Это не говорит о том, что они потеряли человеческий облик или вовсе перестали быть людьми. И это реакция снизу. Если не ошибаюсь, окно Овертона работает сверху.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Остальное - лишь эмоции людей, которые еще не в состоянии сегодня "переварить" события трагедии. Это не говорит о том, что они потеряли человеческий облик или вовсе перестали быть людьми. И это реакция снизу. Если не ошибаюсь, окно Овертона работает сверху.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Найдут и накажут в соответствии с действующим законодательством, если будет доказана вина.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Никто их не оправдывает. Но надо знать, что для аллахакбаровцев потеря ушей катастрофична, потому что без ушей в рай не попасть. Так что как мера срочного воздействия увы, действенна.
Мои претензии к форумчанке совершенно в ином.
Мои претензии к форумчанке совершенно в ином.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Ко мне обращаться: на "ты"
Навивно полагать , что с ними будут сюсюкаться и уважительно общаться .Их не в парке за хулиганство взяли .
Для нас , простых обывателей шок конечно , но для серьезные ребят это работа .
В любой другой стране меры были бы такими же , нам бы просто не показали .
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И все же я надеюсь что межрасовых притязаний не будет ,но наше правительство задумается о настолько вольном допуске таджиков на территорию страны .
Для нас , простых обывателей шок конечно , но для серьезные ребят это работа .
В любой другой стране меры были бы такими же , нам бы просто не показали .
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И все же я надеюсь что межрасовых притязаний не будет ,но наше правительство задумается о настолько вольном допуске таджиков на территорию страны .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17275
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Графиня, задайте самой себе вопрос, как будете поступать в ситуации, когда от того, как быстро получите информацию от которой будут зависеть жизни тысяч людей.
На перехват этих уродов шли не только силовики, но и ахматовцы, что стоят на усилении границы. И именно в эту ночь эти бойцы, совместно с другими, отражали прорывы ДРГ.
Лично у меня нет милосердия к тем, по чьей вине лишились жизни более сотни человек.
На перехват этих уродов шли не только силовики, но и ахматовцы, что стоят на усилении границы. И именно в эту ночь эти бойцы, совместно с другими, отражали прорывы ДРГ.
Лично у меня нет милосердия к тем, по чьей вине лишились жизни более сотни человек.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Меня знаете , что поражает? Что людей не трогает кастрация к примеру наших пленных(не видела тут стенаний по этому поводу), издевательство над пленными и тд. А вот преступнику ухо отрезали, который положил десятки невинных гражданских людей, это аморальщина и тд... И то и то плохо, но почему занимаем одну сторону то?
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
и я.Скотский самосуд простите приводит еще к большему злу и кровище.Графиня: 24 мар 2024, 13:47 я в шоке и от этих фото\видео, и от того, что вы считаете такие методы допустимыми.
Анастасия
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Сыновей: 0
Потому что любить ближнего всегда сложнее, чем дальнего.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
Лен,это так жутко,что даже страшно стенать вслух или письменно....Лето_Зима: 24 мар 2024, 14:55 Что людей не трогает кастрация к примеру наших пленных(не видела тут стенаний по этому поводу),
Анастасия
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Как все плакали над смертью Навального и какая глухая тишина после Крокуса .
Я вижу есть те , кто считает , что это заслуженно .( наказание за спец.операцию на Украине ).Опять же пишу только про свое окружение .
Я скажу ужасную вещь , по моим наблюдениям , многих не тронул терракт ( особенно тех кто сбежал заграницу ) , это я пишу только про свое окружение .
Как все плакали над смертью Навального и какая глухая тишина после Крокуса .
Я вижу есть те , кто считает , что это заслуженно .( наказание за спец.операцию на Украине ).Опять же пишу только про свое окружение .
...Ибо крепка, как смерть любовь...

Мобильная версия