Прошу молитв именно сейчас!Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Прошу молитв именно сейчас!

Сообщение Наталья Пушкина »

Наталья Пушкина: 14 ноя 2024, 11:18 Прошу молитв о моем родном брате, Александре
Все также прошу молитв :chelo:
Сестра ездила, говорила с врачом. У брата застой желчи, еще воспаление поджелудочной, и пока операцию отложили. Будут ставить зонд, выводить желчь. Рвота, пока не могут остановить. Капают его. :(
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Реклама
Анабель
Всего сообщений: 7604
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение Анабель »

Григорьевна, поздравляю с рождением сыночка! :Rose: Восстанавливайтесь поскорее!
А желчный вам ещё и самим пригодится! Не напрасно он в организме имеется! :smile:
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Осьминожка
Всего сообщений: 4795
Дочерей: 1

Сообщение Осьминожка »

Григорьевна, ух ты! Быстро как! Вроде только ушла в декрет. Слава Богу! Поздравляю с рождением сыночка!!!
Сегодня мой День рождения! Журавушка
Всего сообщений: 17691
Сыновей: 0

Сообщение Журавушка »

Наталья Пушкина, если камень застрял непонятно чего они тянут, Господи помоги болящему Александру!
Наталья Пушкина
Модератор

Журавушка, незнаю, Наташа. :( , он сказал, что сейчас оперировать нельзя. Сказал, как только снимут острое состояние- прооперируют.
Вобщем, это логично. Только непонятно мне тоже, а что с застрявшим камнем, он же сам оттуда не выйдет или как..
Хочется верить, что хирург прав. Можно только молиться :bible:
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Анабель
Всего сообщений: 7604

Сообщение Анабель »

Наталья Пушкина: 15 ноя 2024, 02:29 Сказал, как только снимут острое состояние- прооперируют.
Вобщем, это логично. Только непонятно мне тоже, а что с застрявшим камнем, он же сам оттуда не выйдет или как..
У меня так было в первый приступ ЖКБ. Сначала лечили, снимали обострение, потом готовили к операции, а в ночь перед операцией камень, как сказали врачи, отвалился. Вернулся на место и освободил проток. Но через пол года я опять угодила в хирургию со вторым сильным приступом. И тогда уже сделали операцию. Как потом сказал хирург, все было в спайках, значит небольшие приступы шли один за другим, я им просто значения не придавала., ну болит и болит, поболит и пройдет.

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Врачи говорят, что после снятия первого приступа, можно спокойно жить, соблюдая диету. Может, больше приступов и не случится. Но уж если случился второй приступ - нужно не откладывать операцию. Потому что третий приступ может закончиться очень плохо. Разрывом желчного и перитонитом со всеми вытекающими. Перитонит от разрыва желчного намного серьезнее чем от разрыва аппендикса. Помимо гнойного содержимого в брюшную полость попадает желчь, которая все обжигает и разъедает.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Наталья Пушкина
Модератор

Анабель, спасибо, Наташенька, мы надеемся, что ему станет легче настолько, что будет возможна операция и ее сделают в понедельник.
:chelo:
Анабель: 15 ноя 2024, 13:57 Но уж если случился второй приступ - нужно не откладывать операцию.
А это и есть уже второй приступ. Первый был с месяц назад.
Лисонька
Всего сообщений: 10535
Профессия: филолог

Сообщение Лисонька »

Сестры, прошу молитв о муже Вадиме, сейчас ждет одну неприятную медицинскую манипуляцию для исследования.

Отправлено спустя 47 минут 25 секунд:
Девочки, спасибо! Сегодня супруга только записали на завтра, оказывается. Всё рассказали, как подготовиться, выписали больничный, сказали, что с собой привезти. Так что завтра еще раз будем просить молитв. :oops: А завтра - Михаила-архангела, а он Михайлович. :roll:
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Григорьевна
Всего сообщений: 1844
Профессия: Журналист

Сообщение Григорьевна »

Наталья Пушкина: 15 ноя 2024, 02:29 как только снимут острое состояние- прооперируют
прям моя ситуация один в один... Вчера поставили дренаж на желчный. Слили пол-литра желчи. В итоге теперь в желчном остался только неподвижный камень, который перекрыл проток. Осталось дождаться удаления желчного. Пока по состоянию дренажа хирург сказал, что мой желчный уже не функционирует и у него только один путь - на удаление. Зато какое облегчение - отсутствие в подреберье пол-литра жидкости...
В крещении Александра
Наталья Пушкина
Модератор

Григорьевна, Сашенька, помоги, Господи :bible:
Дай, Бог, чтоб воспаление ушло и смогли благополучно прооперировать :chelo: :bible:
Моему брату Саше тоже пока еще опять перенесли операцию.
Острый панкреатит это теперь. Так сказали. И застой желчи. То есть операция по удалению желчного будет, как только снимут это состояние.
Ответить Пред. темаСлед. тема