Все также прошу молитв
Сестра ездила, говорила с врачом. У брата застой желчи, еще воспаление поджелудочной, и пока операцию отложили. Будут ставить зонд, выводить желчь. Рвота, пока не могут остановить. Капают его.
Модератор: Фрося
Все также прошу молитв
У меня так было в первый приступ ЖКБ. Сначала лечили, снимали обострение, потом готовили к операции, а в ночь перед операцией камень, как сказали врачи, отвалился. Вернулся на место и освободил проток. Но через пол года я опять угодила в хирургию со вторым сильным приступом. И тогда уже сделали операцию. Как потом сказал хирург, все было в спайках, значит небольшие приступы шли один за другим, я им просто значения не придавала., ну болит и болит, поболит и пройдет.Наталья Пушкина: 15 ноя 2024, 02:29 Сказал, как только снимут острое состояние- прооперируют.
Вобщем, это логично. Только непонятно мне тоже, а что с застрявшим камнем, он же сам оттуда не выйдет или как..
А это и есть уже второй приступ. Первый был с месяц назад.
прям моя ситуация один в один... Вчера поставили дренаж на желчный. Слили пол-литра желчи. В итоге теперь в желчном остался только неподвижный камень, который перекрыл проток. Осталось дождаться удаления желчного. Пока по состоянию дренажа хирург сказал, что мой желчный уже не функционирует и у него только один путь - на удаление. Зато какое облегчение - отсутствие в подреберье пол-литра жидкости...