Помолимся сугубо о здравии ГригорьевныПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Автор темы
Григорьевна
Всего сообщений: 1844
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: Журналист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Помолимся сугубо о здравии Григорьевны

Сообщение Григорьевна »

Лето_Зима: 25 окт 2025, 15:49 как твои дела? Швы начали снимать?
швы через один вчера сняли, остальное в понедельник. Температура по вечерам пляшет, но по анализам воспалительного процесса нет, врач пока что уверена, что это гормональная перестройка так происходит. Ну, у меня и помимо температуры... Плаксивость, сонливость... Хорошо, что в палате вменяемые соседки, это поддерживает. С химией пока непонятно, будет ясно на следующей неделе.
В крещении Александра
Реклама
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Лето_Зима »

Григорьевна, сил тебе и Помощи Божией!
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Людмил@
Всего сообщений: 529
Сыновей: 0

Сообщение Людмил@ »

Григорьевна, просто обнимаю крепко :friends: Все будет хорошо с Божьей Помощью.
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
Автор темы
Григорьевна

Сообщение Григорьевна »

Сегодня выписывают домой до следующей химии. Еще вроде три планируется.
Швы все сняли. Химию сделали. Температура в норме. Как я поняла, она могла быть из-за неудачно поставленных уколов, меня больше 10 дне уже не колют, а шишки еще не рассосались, а было время, что они были горячие и очень болезненные.
Так что скоро поеду к своим мальчишкам, почти три недели не виделись. Лешка все это время смотрел на дверь и пытался меня оттуда дозваться... Подозреваю, что снова будет плакать, когда приеду.
В крещении Александра
Журавушка
Всего сообщений: 17681

Сообщение Журавушка »

Григорьевна, на шишки приложи обычную фольгу, как ни странно, но помогает лучше других средств.
Людмил@
Всего сообщений: 529

Сообщение Людмил@ »

Григорьевна, может и не к месту советы, но хочется помочь. Мне всегда магнезии компрессы очень хорошо помогали. Ампулы магния сульфат. салфетку марлевую пропитывала, отжимала, на шишки и сверху кусочек целлофана, фиксировала на пластырь с четырех сторон на ночь. И рассасывает и воспаление убирает.
Журавушка, спасибо за совет, тоже возьму на вооружение. Такое я ещё не пробовала.
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
Журавушка
Всего сообщений: 17681

Сообщение Журавушка »

Людмил@, мне это посоветовали в поликлинике, когда с т/б суставом ходила на уколы.
Тоже стараюсь воздерживаться от добрых советов, но с шишками-то чего мучаться :smile:
Дюймовочка
Всего сообщений: 15468

Сообщение Дюймовочка »

Григорьевна, шишки могут вообще не рассасаться. Мне говорил, что это зависет во многом от руки и совести того, кто уколы колол.
Сашенька пожалуйста вычислил более лояльную к тебе медсестру или врача. Надо, пока ты ещё в больнице, выяснить как тебе кололи уколы.

Мои шишки не рассосались вообще. Сказали неправильно кололи наркотические в больнице после операции
Может быть есть способы, пока шишки свежие, что-то сделать, чтобы их уменьшить, тогда надо действовать
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Осьминожка
Всего сообщений: 4793
Сыновей: 1

Сообщение Осьминожка »

Журавушка, подтверждаю! С фольгой работает. Маме невролог посоветовала сей способ после уколов от шишек
Автор темы
Григорьевна

Сообщение Григорьевна »

Мне врач по поводу шишек посоветовала лечение, попробую делать то, что она сказала... Пока приехала домой, то и времени нету совсем на интернет. Боялась, что Лёшка не узнает меня, узнал, гладит меня по лысой голове, ды так нежненько, что аж до слёз.
В крещении Александра
Ответить Пред. темаСлед. тема