Капельки добраПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Ксюха
Всего сообщений: 6833
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Капельки добра

Сообщение Ксюха »

Вот здесь еще сть видео про благородного медведя.
Как я люблю этих животных. :roll: . Любых и белых и бурых и номочай и панд и всех всех всех :smile:
http://ria.ru/world/20140803/1018603188 ... n_partners
Реклама
Клавушка
Всего сообщений: 978
Образование: среднее специальное

Сообщение Клавушка »

Человек с вывернутой головой нашел свое место в жизни и счастлив

Источник: http://neinvalid.ru/chelovek-s-vyivernu ... z3C8joUPrV
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.

Игумен Никон (Воробьев)
Юкка
Всего сообщений: 11020
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0

Сообщение Юкка »

Клавушка, :shock: вот это да... Много что видела, но так.... :good:
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Сената
Всего сообщений: 578
Профессия: филолог

Сообщение Сената »

Клавушка,
Даа, вот посмотришь на таких людей и понимаешь, что есть за что благодарить Бога, и никогда нельзя унывать и опускать руки. Он просто молодец :Bravo: помоги ему Господи
Всегда радуйтесь, и во всем находите хорошее!!!

Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность... Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37066
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Многие знакомые знают, что тема рака мне знакома. Моя мама пережила и две операции, и химию, и еще кучу трудностей. Я знаю, сколько и что стоит в онкоцентрах Москвы и области. Знаю и хороших, и плохих врачей. Знаю как тяжело потом восстанавливаются пациенты. Сколько дает пожизненных осложнений химия. Но сейчас не об этом. Сегодня приехала мамина подруга, с которой они лежали вместе в НИИ Герцена. Я испугалась, что опять на операцию. Подумала "сколько можно-то уже. там уже нечего вырезать". Там и операций было штук пять, и несколько химий. А последний раз даже не брались уже оперировать. Но оказалось просто на плановое обследование. У нее все хорошо после последнего раза. Но больше всего меня поразило, что при этом человек не хочет сидеть без дела. Она прошла курсы косметолога и курсы маникюра. Набрала себе клиенток и работает дома. На мой вопрос, чего она опять только на сутки из Калининграда прискакала? Приехала бы к нам, посидели бы с тортиком, нормально бы переночевала. Так нет же. У нее работа, ей некогда. У нее энергия хлещет через край. Она смогла при всей безнадеге раньше сохранить желание жить, любить и нести радость жизни. Недавно знакомые врачи из центра Блохина проводили показ мод в день борьбы с раком. Участие в нем принимали женщины, которые либо пережили эту болезнь, либо сейчас с ней борются. Я спросила маму "Пойдешь моделью?". Она даже не думала, с улыбкой побежала участвовать. Для всех "рак" - это приговор. Все переживают по-своему и по-разному. Но все, кого я знаю, кто справился, уже не обращают внимания на те мелочи, на которых зацикливаемся мы, не расстраиваются по куче пустяков, как это делаем мы. Они хотят жить по настоящему, любить, нести радость и работать в удовольствие, а не по необходимости. Вот с кого надо брать пример!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Клавушка
Всего сообщений: 978
Образование: среднее специальное

Сообщение Клавушка »

Изображение
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.

Игумен Никон (Воробьев)
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Вчера в магазине продавец из хлебного отдела наорала на старого дедушку. За что ? За то что он попросил продать шоколадку, но не сказал какую, он не знает. А ей некогда ему сказать какие есть и какие вкусные, а какие нет. Дедуля развернулся и тихонько пошел на выход :cry: . Я стояла в мясном отделе и пошла к хлебному высказать продавщице все что о ней думаю, но не успела , подошла девушка к прилавку и купила шоколадку , догнала дедушку и отдала ему с улыбкой. Дедушка взял :smile: . Вот такая замечательная девушка вчера мне встретилась и меня от греха отвела и дедулю порадовала. А мне в голову не пришло так поступить :sorry: . Все что пришло в голову поставить хамовитую продавщицу на место :sorry: .
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Ксюха, :( :(
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Вот и мне стыдно за себя :cry: . А девушка молодец.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37066
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

В троллейбус заходит тётенька, такая пампушечка лет сорока, на плече сумка, в руках по пакету.
Садится рядом со строгой сухопарой тётей, копошится то в сумочке, то в пакетах.
Строгая тётя, которую слегка задело локтем, не выдерживает и рявкает, женщина! что вы топорщитесь как дикобраз?!
Пампушечка говорит, извините, проездной никак не найду, куда ж я его сунула.
Потом таки выкапывает карточку из недр пакета, смотрит на тётю, улыбается и говорит, знаете, дикобразы – очень милые зверюшки, я даже не обиделась!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Ответить Пред. темаСлед. тема