Помолимся о семье нашей форумчанки Прасковьи! ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолимся о семье нашей форумчанки Прасковьи!
Кумушка, я же через это проходила. Должно быть, да, в мед. учреждении. Но снимают и дома. Там нет никаких разрезов, сверлить ничего не надо. За 10 минут сняли с ноги 8 спиц. Было 2 врача. Привезли с собой клеенку какую-то антибактериальную, подстелили, развинтили и вытащили. ну да, комфорта особо не было, но обошлось без анестезии.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Прасковья
- Миссис Стойкость
- Всего сообщений: 1840
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: педиатр
Верона, я уже пыталась уговорить доктора, но он непреклонен. Говорит, что три упора на плече надо выкручивать очень аккуратно, т.к перелом сложный, а мозоль молодая и есть опасность смещения. Вот из-за этих винтов-упоров и потребуется обезболивание. А простые гладенькие спицы удаляли без обезболивания, но втроём
А ехать в любом случае придётся-нужен рентген-контроль.
Деверь пообещал мне привезти напрокат функциональную кровать
Мне так не хватает этого поручня, что сверху. Без него ни присесть сама не могу и даже на судно (простите
) с трудом приподнимаюсь. А теперь я буду мобильной
Вчера врач приходила ко мне, очень тактично меня осмотрела, морально поддержала и уже уходя-заплакала. Историю нашу знают все и она не сдержалась. Доктор пообещала уточнить вопрос с моей транспортировкой.
Элина, нет, милая, подвоха здесь нет, аппарат и гипс снимать будут по срокам и контрольным снимкам.
Деверь пообещал мне привезти напрокат функциональную кровать
Вчера врач приходила ко мне, очень тактично меня осмотрела, морально поддержала и уже уходя-заплакала. Историю нашу знают все и она не сдержалась. Доктор пообещала уточнить вопрос с моей транспортировкой.
Элина, нет, милая, подвоха здесь нет, аппарат и гипс снимать будут по срокам и контрольным снимкам.
"Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними".
Евангелие от Матфея 7:12
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Прасковья, ну если так, то придется ехать. А не рано снимают аппарат? Три месяца всего прошло.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-
Прасковья
- Миссис Стойкость
По срокам плечевая кость срастается 2 месяца, мне ещё продлили из-за того, что политравма и сложный прелом. И по тазу тоже срок продлили. Всё покажут контрольные снимки. Дай Бог, чтобы всё прошло благополучно.Верона: А не рано снимают аппарат
"Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними".
-
Ленели
- Всего сообщений: 96
Прасковья, простите, что поднимаю тему, но как Ваши дела, как идёт выздоровление (очень на это надеюсь)?
-
Прасковья
- Миссис Стойкость
Ленели, ну за что простить-то?
ДокладАю!
Благодаря Господу, молитвам и помощи добрых людей, дела идут на поправку!
Жизнь моя с появлением функциональной кровати стала активнее и разнообразнее. 14 ноября меня "разоружили", сняли аппарат Илизарова с руки и гипс с ноги, получила кое-какое физическое облегчение. Наркоз перенесла легко, рубцы практически зажили. Потихоньку передвигаюсь с помощью ходунков и иногда даже обедаю со всеми за столом. Правда правая рука пока совсем мне не помощница и колено почти не гнётся, но настрой боевой, цель поставлена и порой, хоть только по приборам, но иду
Благодарю всех-всех за сочувствие, молитвенную поддержку и помощь
Я ВАС ЛЮБЛЮ
ДокладАю!
Благодаря Господу, молитвам и помощи добрых людей, дела идут на поправку!
Жизнь моя с появлением функциональной кровати стала активнее и разнообразнее. 14 ноября меня "разоружили", сняли аппарат Илизарова с руки и гипс с ноги, получила кое-какое физическое облегчение. Наркоз перенесла легко, рубцы практически зажили. Потихоньку передвигаюсь с помощью ходунков и иногда даже обедаю со всеми за столом. Правда правая рука пока совсем мне не помощница и колено почти не гнётся, но настрой боевой, цель поставлена и порой, хоть только по приборам, но иду
Благодарю всех-всех за сочувствие, молитвенную поддержку и помощь
Я ВАС ЛЮБЛЮ
-
Морская
- Всего сообщений: 4882
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
Прасковья, Людочка дай Бог всем такой позитивный настрой как у Вас.
-
Олюшка
- Всего сообщений: 3905
- Дочерей: 2
Людочка, читаю тебя и плачу. Какая ты молодец! Так держать

-
Ленели
- Всего сообщений: 96
Дорогая Прасковья, слава Богу! Тоже рада за Вас! Поправляйтесь, и помоги Вам и Вашим близким, Господи! 
-
МИЛОЧКА
- Всего сообщений: 1273
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
Ну вот перенесла сюда.
Девочки прошу помолиться о нашей дорогой Прасковьи, доехали они хорошо, чувствует себя тоже хорошо. Был суд, но опросили пока только свидетелей, перенесли на 7.02.13.
Просила нашей помощи в молитве!!! Кто может очень прошу помолиться за них, чтобы Господь все управил во благо!!!
Девочки прошу помолиться о нашей дорогой Прасковьи, доехали они хорошо, чувствует себя тоже хорошо. Был суд, но опросили пока только свидетелей, перенесли на 7.02.13.
Просила нашей помощи в молитве!!! Кто может очень прошу помолиться за них, чтобы Господь все управил во благо!!!
Я сменила ник была люся261184
-