справедливости ради, у нас в офисе так и есть - если уже слили воду и опломбировали (городские службы), по новой включать целое дело, непростое.
А что у нас с погодой? -6 ⇐ Другие темы
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25269
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: А что у нас с погодой? -6
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Осень
- Всего сообщений: 2667
- Сыновей: 3
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Просто вот у нас воду из трубопроводов не сливают, потому что дороговато потом все сети по новой заполнять, тем более предварительно эту воду нужно сильно умягчить. Просто осенью дополняют, если необходимо. А заглушки ставят на самих котельных на котлах. Вот и стало интересно про офис, что там пломбируют.
Профессионального интереса ради - а как это происходит? Что конкретно пломбируют?
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Просто вот у нас воду из трубопроводов не сливают, потому что дороговато потом все сети по новой заполнять, тем более предварительно эту воду нужно сильно умягчить. Просто осенью дополняют, если необходимо. А заглушки ставят на самих котельных на котлах. Вот и стало интересно про офис, что там пломбируют.
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
У нас летит и тает снежок хлопьями , отопление на работе в кабинетах включили сегодня, дома отключили в конце апреля, теперь до осени не включат , я простыла , сижу с жутким насморком на работе.
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37076
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9749
- Сыновей: 0
- Контактная информация:
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25269
Осень, я не знаю, я от этого очень далека
. Слышала, что два раза в год приходит специалист и что-то там пломбирует, после нашего уведомительного письма.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9749
- Контактная информация:
Иасамани, да какая там справедливость.. У нас прислали очередное предупреждение о заморозках в праздники и похолоднии на 1,5 недели вперёд, неужели совести совсем нет, потом ведь будут кричать про "резкий рост заболеваний", действительно, откуда??
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8600
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
Дарёнка, мать, не паникуй
На самом деле температура воздуха в детской должна быть 18 градусов, это способствует более здоровому и правильному физическому развитию. А чисто наша российская особенность — кутать и перегревать детей, ориентируясь на свои ощущения/тревоги, мало того, что восходит корнями к недавнему прошлому с военными и проч. лишениями, так ещё и противоречит особенностям детского организма, у которого обмен веществ в 3 раза быстрее взрослого.
Теорию о температуре воздуха подтверждаю практикой.
Теорию о температуре воздуха подтверждаю практикой.
-
Осень
- Всего сообщений: 2667
- Сыновей: 3
У нас весь день льёт дождь, так уныло и тоскливо, ничего делать неохота.
-
Олдана
- Всего сообщений: 3868
- Дочерей: 0
Я не педиатр, но засомневалась, что скорость обмена веществ в 3 раза быстрее, чем у взрослого. Погуглила, в первый год жизни на 50% быстрее, потом чуть медленнее.
По теме. С утра очень ветрено было и небольшая плюсовая температура. К вечеру ветер утих
А вчера дождь был
По теме. С утра очень ветрено было и небольшая плюсовая температура. К вечеру ветер утих
А вчера дождь был
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
-