А что у нас с погодой? -6 ⇐ Другие темы
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25269
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: А что у нас с погодой? -6
Дюймовочка, вот как раз одуванчикам, скорее всего, ничего не будет.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Иасамани
. Все решают цены за отопление… У нас в офисе до включения отопления как раз бывает до включения обогревателей +13. Приходишь, душевно так, куртку и шапку лучше не снимать:).
говорят, в Европе и, например, в Израиле даже +13 считается нормойАнгелочек: 08 май 2024, 21:09 Сомневаюсь что кто то в действительности может считать 15.17 гр нормой
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15473
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Иасамани, прямо как в институте, где я работала.
У нас тоже было холодно.
Студенты куртки не снимали и на переменах ходили греться на улицу в солнечную погоду.
У нас тоже было холодно.
Студенты куртки не снимали и на переменах ходили греться на улицу в солнечную погоду.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Осень
- Всего сообщений: 2667
- Сыновей: 3
Вот эти две вещи технически друг другу противоречат. Проще говоря, брешут они, никто ничего не сливает, это очень затратно потом восстанавливать такой объем воды. А то, что
Это всё это и так заложено в тарифы по оплате для жителей. Просто время тянут и не хотят шевелиться.Дарёнка: 08 май 2024, 21:04 надо оплатить слесарям праздничный тариф и обеспечить внеплановый въезд в город по рабочим пропускам, которые подключаются только в рабочие дни
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9749
- Контактная информация:
Осень, я говорила не про тарифы для жителей, с этим понятно, а про оплату этим слесарям, если их ввозить в город в праздничные дни. Получается, им должны оплатить двойную ставку за выход в праздничные дни. По поводу слива воды из системы так и говорят, что сложный необратимый за 5 минут технический процесс, поэтому и не будет отопления до осени 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Пончик
- Всего сообщений: 3654
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
У нас на удивление тепло, +15, потеплело буквально начиная с Пасхи, до этого холод дикий был для весенних месяцев. Но у нас отопление стандартно до 15 мая...
А дома +25 для меня комфортно, всё остальное уже тяжело
А дома +25 для меня комфортно, всё остальное уже тяжело
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
Осень
Вот я и говорю, что этого не делают. Не сливают воду! Это перед новым отопительным сезоном заливать всё по новой очень дорого, никто этого не делает. Могут слить из аварийных участков, отглушенных от остальной системы, но и то только после весенней опрессовки, которая в наших с вами районах бывает во второй половине мая, не раньше. Так что врут.Дарёнка: 09 май 2024, 09:08 По поводу слива воды из системы так и говорят, что сложный необратимый за 5 минут технический процесс, поэтому
-
Иасамани
Надеюсь, участников парада переоденут в зимнее обмундирование, страшно представить, стоять в такую погоду с 5 утра
.
.
-
Снежная
- Всего сообщений: 4782
- Дочерей: 3
Осень, у нас точно сливают и заливают новую осенью.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Осень
Я имела а виду то, что все затраты на это, то есть риски на непредвиденные ситуации, уже включены во все тарифы. Это как в цену продукта уже заложены потери на порчу во время хранения, на даже воровство во время перемещения. Примерно так. Так что это их обязанность, уже оплаченная вами.Дарёнка: 09 май 2024, 09:08 я говорила не про тарифы для жителей, с этим понятно, а про оплату этим слесарям, если их ввозить в город в праздничные дни
Последний раз редактировалось Осень 09 май 2024, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
-