И снова дети говорят ))Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Чебурашка
Всего сообщений: 5131
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее, имею учёную степень
Ко мне обращаться: на "ты"
 И снова дети говорят ))

Сообщение Чебурашка »

Тот же Илья увидел очень любил смотреть на клубу и газон, а тут выходит и видит, что трава скошена. Илья:
- Мама, смотри как здесь траву погазонили!
В крещении Дария.
Реклама
Сулико
Всего сообщений: 3795
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: высшее
 И снова дети говорят ))

Сообщение Сулико »

В жизни нашей семьи началась, не побоюсь этого громкого слова, новая эпоха. Дело в том, что уже долгое время мы жили событиями Великой Отечественной, все было на этом завязано: вырыт окоп за домом (в который я непременно свалюсь зимой, когда пойду кормить собаку, и сломаю обе ноги - но это чепуха :P ), все в доме, в сараях, во дворе завалено игрушечными ППШ,винтовками, касками, гранатами. В центре нашей единственной комнаты стоит импровизированный танк, который нельзя убрать. А сынок наш - батяня комбат :sorry: Был. До тех пор, пока они с папой во время визита в супермаркет в корзине со всяким китайским ширпотребом не отыскали две таких приличных секиры. Теперь сынка богатырь! Не скажу, что смирилась с тем, что диван рано или поздно придёт в упадок ввиду того, что он в новой эпохе играет роль Змея Горыныча. Но это пустяк. Сегодня часов в 6 утра я планировала ещё поспать, но в утренней полудреме слышу шепот: "Мамааа!" (молчу) "Мамочкааа! (раздвигает мне веки пальцами) Не хочешь отведать силушки богатырской?!" (Занавес) :chelo:
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
леди София
Всего сообщений: 12711
 И снова дети говорят ))

Сообщение леди София »

Сулико, хохотала так, что весь магазин переполошился :D Хороший парень, развивается как надо :good:
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Бусинка
Всего сообщений: 16370
 И снова дети говорят ))

Сообщение Бусинка »

Сулико: "Мамааа!" (молчу) "Мамочкааа! (раздвигает мне веки пальцами) Не хочешь отведать силушки богатырской?!"
:good: :D
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Олдана
Всего сообщений: 3866
Образование: высшее
 И снова дети говорят ))

Сообщение Олдана »

Сулико, :D

Мне сестра крестницы говорит однажды:
- Мне папа купит пианино и я буду на нем кнопать :smile: .
Просто мама
Модератор
Всего сообщений: 3305
Дочерей: 4
 И снова дети говорят ))

Сообщение Просто мама »

Злата сегодня хотела смотреть одни мультик, а там плохое качество, "экранка".
Я ей говорю: "Это нельзя смотреть, глаза могут заболеть!"
Злата мне предлагает: "Может, я хоть в солнцезащитных очках посмотрю этот мультик?????"..

Злата: "Мама, а кем нам приходится тётя Таня, к которой мы в гости ездили?...."
Я: "Мама тёти Тани, тётя Валя, приходится двоюродной сестрой нашей бабушке Люде!"
Злата: "Нет-нет, у бабушки Люды двоюродная сестра - тётя Тоня!"
Я: "И тётя Тоня, и тётя Валя, и ещё тётя Лиза из Москвы - всё это бабушки Люды двоюродные сёстры, и ещё много-много родни у нас."
Злата: "Всё!!! Я поняла! Наша семья не только многодетная, но ещё и многовзрослая!!!" :Yahoo!: :ROFL:

Злата сегодня прочитала в детской книжке: "Лошади ржут". И говорит: "А можно ещё помягче сказать.. например, что они хихикают!"
Последний раз редактировалось Просто мама 17 авг 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
Падарок
Всего сообщений: 9438
Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
 И снова дети говорят ))

Сообщение Падарок »

Сулико, :lol: я пацсталом!
Просто мама: Наша семья не только многодетная, но ещё и многовзрослая!!!
:good: счастливая у вас семья!!!!
Дарёнка
Всего сообщений: 9746
Дочерей: 1
Контактная информация:
 И снова дети говорят ))

Сообщение Дарёнка »

Сулико, Герман жжет! :Bravo: :good: :ROFL:
Просто мама, Злата впечатляет! :-] всегда с нетерпением жду от нее перлов :Rose:
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Просто мама
Модератор
Всего сообщений: 3305
Дочерей: 4
 И снова дети говорят ))

Сообщение Просто мама »

Сегодня наш папа искал какой-то свой старый подрясничек, а я ему и говорю: "Да у нас целая большая сумка твоих старых ряс и подрясников, я всё перестирала и уже сколько раз говорила тебе, чтобы ты всё перемерил, чтобы знать, что ещё впору, и что ещё можно и нужно починить и потом носить!"
Старшая, Ксения, вступает в разговор: "У каждого батюшки должен быть маленький чёрный подрясник, который он будет носить, когда похудеет!!!" :ROFL:
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
Бусинка
Всего сообщений: 16370
 И снова дети говорят ))

Сообщение Бусинка »

Просто мама, :ROFL:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Ответить Пред. темаСлед. тема