И снова дети говорят )) ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5131
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Ко мне обращаться: на "ты"
И снова дети говорят ))
Тот же Илья увидел очень любил смотреть на клубу и газон, а тут выходит и видит, что трава скошена. Илья:
- Мама, смотри как здесь траву погазонили!
- Мама, смотри как здесь траву погазонили!
В крещении Дария.
-
Сулико
- Всего сообщений: 3795
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
И снова дети говорят ))
В жизни нашей семьи началась, не побоюсь этого громкого слова, новая эпоха. Дело в том, что уже долгое время мы жили событиями Великой Отечественной, все было на этом завязано: вырыт окоп за домом (в который я непременно свалюсь зимой, когда пойду кормить собаку, и сломаю обе ноги - но это чепуха
), все в доме, в сараях, во дворе завалено игрушечными ППШ,винтовками, касками, гранатами. В центре нашей единственной комнаты стоит импровизированный танк, который нельзя убрать. А сынок наш - батяня комбат
Был. До тех пор, пока они с папой во время визита в супермаркет в корзине со всяким китайским ширпотребом не отыскали две таких приличных секиры. Теперь сынка богатырь! Не скажу, что смирилась с тем, что диван рано или поздно придёт в упадок ввиду того, что он в новой эпохе играет роль Змея Горыныча. Но это пустяк. Сегодня часов в 6 утра я планировала ещё поспать, но в утренней полудреме слышу шепот: "Мамааа!" (молчу) "Мамочкааа! (раздвигает мне веки пальцами) Не хочешь отведать силушки богатырской?!" (Занавес) 
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
-
леди София
- Всего сообщений: 12711
И снова дети говорят ))
Сулико, хохотала так, что весь магазин переполошился
Хороший парень, развивается как надо 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
И снова дети говорят ))
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Олдана
- Всего сообщений: 3866
- Образование: высшее
И снова дети говорят ))
Сулико, 
Мне сестра крестницы говорит однажды:
- Мне папа купит пианино и я буду на нем кнопать
.
Мне сестра крестницы говорит однажды:
- Мне папа купит пианино и я буду на нем кнопать
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Дочерей: 4
И снова дети говорят ))
Злата сегодня хотела смотреть одни мультик, а там плохое качество, "экранка".
Я ей говорю: "Это нельзя смотреть, глаза могут заболеть!"
Злата мне предлагает: "Может, я хоть в солнцезащитных очках посмотрю этот мультик?????"..
Злата: "Мама, а кем нам приходится тётя Таня, к которой мы в гости ездили?...."
Я: "Мама тёти Тани, тётя Валя, приходится двоюродной сестрой нашей бабушке Люде!"
Злата: "Нет-нет, у бабушки Люды двоюродная сестра - тётя Тоня!"
Я: "И тётя Тоня, и тётя Валя, и ещё тётя Лиза из Москвы - всё это бабушки Люды двоюродные сёстры, и ещё много-много родни у нас."
Злата: "Всё!!! Я поняла! Наша семья не только многодетная, но ещё и многовзрослая!!!"

Злата сегодня прочитала в детской книжке: "Лошади ржут". И говорит: "А можно ещё помягче сказать.. например, что они хихикают!"
Я ей говорю: "Это нельзя смотреть, глаза могут заболеть!"
Злата мне предлагает: "Может, я хоть в солнцезащитных очках посмотрю этот мультик?????"..
Злата: "Мама, а кем нам приходится тётя Таня, к которой мы в гости ездили?...."
Я: "Мама тёти Тани, тётя Валя, приходится двоюродной сестрой нашей бабушке Люде!"
Злата: "Нет-нет, у бабушки Люды двоюродная сестра - тётя Тоня!"
Я: "И тётя Тоня, и тётя Валя, и ещё тётя Лиза из Москвы - всё это бабушки Люды двоюродные сёстры, и ещё много-много родни у нас."
Злата: "Всё!!! Я поняла! Наша семья не только многодетная, но ещё и многовзрослая!!!"
Злата сегодня прочитала в детской книжке: "Лошади ржут". И говорит: "А можно ещё помягче сказать.. например, что они хихикают!"
Последний раз редактировалось Просто мама 17 авг 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9746
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
И снова дети говорят ))
Сулико, Герман жжет!
Просто мама, Злата впечатляет!
всегда с нетерпением жду от нее перлов 
Просто мама, Злата впечатляет!
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Дочерей: 4
И снова дети говорят ))
Сегодня наш папа искал какой-то свой старый подрясничек, а я ему и говорю: "Да у нас целая большая сумка твоих старых ряс и подрясников, я всё перестирала и уже сколько раз говорила тебе, чтобы ты всё перемерил, чтобы знать, что ещё впору, и что ещё можно и нужно починить и потом носить!"
Старшая, Ксения, вступает в разговор: "У каждого батюшки должен быть маленький чёрный подрясник, который он будет носить, когда похудеет!!!"
Старшая, Ксения, вступает в разговор: "У каждого батюшки должен быть маленький чёрный подрясник, который он будет носить, когда похудеет!!!"
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
---------------------
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
И снова дети говорят ))
Просто мама, 
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.

Мобильная версия