Иасамани, а на магнитике наш храм в Петровском. Если будешь ехать куда-то по Ярославке мимо Петровского (может,даже к нам в гости), то обязательно будешь его наблюдать. Там светофор до храма и дорога огибает храм.
Январочка, поздравляю Иасамани, Кузенька, вы такие молодцы м. Оля, мои поздравления Кроша,
Последний раз редактировалось леди София 26 апр 2016, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Кузенька, муж сказал, что если вы под Ростовом, теоретически можем к вам заехать летом по пути в Грузию:), только Ростовов-то, насколько я помню, два, мы проезжаем тот, что на Дону... В любом случае, спасибо за приглашение!:)
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Мне пришла посылкаааааа, после работы побегу . Примерно догадываюсь, кто моя замечательная дарительница .
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Начинаем готовить друг другу подарки к Пасхе :friends:
Правила Пасхальной акции
В акции могут участвовать все форумчанки, которые набрали более 50 сообщений и регулярно посещают форум, не пропадают с него .
Итак, начинается прием ответов на...
Последнее сообщение
Девочки, следующая акция будет на Рождество :Rose:
В акции могут участвовать все форумчанки, которые набрали более 50 сообщений и регулярно посещают форум, не пропадают с него .
Начинается прием ответов на анкету в личке! (отправляем куратору - Незабудке )
Вопросы анкеты:...
Последнее сообщение
НатальяМ-ва , Вам не за что просить прощения! Не переживайте, все хорошо! :Rose:
Девочки, уже начались подготовительные недели к Великому посту, по сложившейся форумской традиции открываю тему-обмен подарками к празднику Пасхи.
Напоминаю, что в акции участвуют активные участницы форума, набравшие более 70 сообщений. Присылаем...
Последнее сообщение
Это была, похоже, самая длинная Пасхальная акция за время существования форума. :)
Теперь можно начинать готовиться к Рождественской акции!
Девочки, по сложившейся форумской традиции открываю тему-обмен подарками к Пасхе.
Напоминаю, что в акции участвуют активные участницы форума, набравшие более 100 сообщений. Присылаем мне в личку ответы на анкету.
Анкета:
1. ФИО, возраст
2....
Последнее сообщение
Девочки обмен открытками состоится, дайте день на открытие темы. :Rose:
Девочки, мне кажется пора начинать. До Пасхи остается не так много времени. До 19 февраля предлагаю прислать мне адреса, телефоны и пожелания к подарку, если хотите участвовать. Я до начала Великого Поста распределю адреса.