Рождественская акция - 4 ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2163
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Рождественская акция - 4
Я всё докупила. Теперь когда-то надо отправить и будет мне счастье! 
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
Дарина
- Всего сообщений: 2582
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Я сегодня побывала на почте и не на одной))и чудом досталась мне коробочка,все сложила,отправлять буду в понедельник или вторник, надеюсь!
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
А я счастлива!!!!!!!!!! Сегодня отследила свою посылочку, а она уже в области получательницы! Надеюсь, что на следующей неделе ее получит!УРА! 
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12154
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Мама отправит посылку на наступающей неделе. А я вдогонку отсюда пошлю открытку 
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Профессия: музыкант
Морячка, а когда ты порадуешь нас и свою дарительницу?
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18869
- Профессия: филолог
Морячка, да,очень интересно поглядеть на твой подарочек!!! 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18869
- Профессия: филолог
А ведь как промыслительно моя посылочка до сих пор дома!Значит, ещё и прянички поедут - главное,чтобы получились! 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17689
-
Морячка
Простите, дорогие мои форумчаночки, и Оленька в частности!
Я уже сегодня разозлилась сама на себя, что принялась искать провод от фотика и УРА! НАШЛА!
Поэтому долгожданный фото отчет состоится!!!!!!!!!!
Моя Снегурочка, как я уже писала ранее, - Оленька - Кухняш! Она подарила мне несказанную радость! Тем более, что ее посылочка пришла как раз в день моего Ангела, я не могла удержаться и открыла сразу! И мое рождественское путешествие началось вот с таких замечательно упакованных сюрпризов. (Cразу прошу прощения за качество снимков).
В упаковочную бумагу с новогодней тематикой были упакованы все детские подарочки и причем каждый отдельно (три для каждой дочурки). Начну фотоотчет с них.
Для старшенькой - это карандаши и гуашь (как раз вовремя,ее школьные карандаши почти все изрисовались, на начало 3-й четверти покупать не придется), для средней - деревянные кубики с буквами и цифрами (как Оленька угадала,что мне нравиться деревянные игрушки, хоть подарочек и доче, но мы рады!
. Тем более, что как раз учим с ней буквы и цифры, а это хороший показательный материал). Младшенькой - мягкие пазлы и набор мозаики.Тоже очень нравиться.
Я конечно может неправильная мама (сама порадовалась, а другим не показала, кроме мужа), но детки подарочки увидят на св. Николая. Скажу, что св. Николай мат. Оле передал для девчат подарочки. Как-то решила!
Также на этом фото есть набор цветных ручек - это лично мой заказ, люблю писать разными цветами, и теперь у меня есть такая возможность!

Моя Снегурочка, как я уже писала ранее, - Оленька - Кухняш! Она подарила мне несказанную радость! Тем более, что ее посылочка пришла как раз в день моего Ангела, я не могла удержаться и открыла сразу! И мое рождественское путешествие началось вот с таких замечательно упакованных сюрпризов. (Cразу прошу прощения за качество снимков).
В упаковочную бумагу с новогодней тематикой были упакованы все детские подарочки и причем каждый отдельно (три для каждой дочурки). Начну фотоотчет с них.
Для старшенькой - это карандаши и гуашь (как раз вовремя,ее школьные карандаши почти все изрисовались, на начало 3-й четверти покупать не придется), для средней - деревянные кубики с буквами и цифрами (как Оленька угадала,что мне нравиться деревянные игрушки, хоть подарочек и доче, но мы рады!
Я конечно может неправильная мама (сама порадовалась, а другим не показала, кроме мужа), но детки подарочки увидят на св. Николая. Скажу, что св. Николай мат. Оле передал для девчат подарочки. Как-то решила!
Также на этом фото есть набор цветных ручек - это лично мой заказ, люблю писать разными цветами, и теперь у меня есть такая возможность!
-
Морячка
Далее в пакете с новогодней тематикой была куча приятностей для меня!
Итак.
Книга домашних заготовок (уже почитала, очень интересные рецепты, кое-что взяла на заметку,
).
Набор для вышивания нитками - такой большой и оригинальный, теперь после сессии буду искать время и возможность вышить.
Замечательный блокнотик для записей еще и с разными философскими высказываниями, очень нравится! Решила, что вы него буду сугубо записывать адреса моих корреспонденток.
Набор силиконовых формочек для выпекания со зверушками! Очень понравился, давно такой хотела! Спасибо!
Из сладостей Оленька очень угадала. Это замечательный чай в оригинальной упаковке в виде матрешки и мед! Очень люблю мед, и он такой вкусный, уже оценила! Моим тоже понравился, большое спасибо! 
Книга домашних заготовок (уже почитала, очень интересные рецепты, кое-что взяла на заметку,
Набор для вышивания нитками - такой большой и оригинальный, теперь после сессии буду искать время и возможность вышить.
Замечательный блокнотик для записей еще и с разными философскими высказываниями, очень нравится! Решила, что вы него буду сугубо записывать адреса моих корреспонденток.
Набор силиконовых формочек для выпекания со зверушками! Очень понравился, давно такой хотела! Спасибо!
-