Пасхальная акция-2018Рукоделие

Шитьё, вязание, вышивка

Модератор: Полтавчанка

Mimoza
Всего сообщений: 18869
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Пасхальная акция-2018

Сообщение Mimoza »

Ещё немного и пойду забор красить! :D
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Реклама
Иасамани
Всего сообщений: 25267
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Mimoza, я пришла с почты и пью кофе с твоим рахат-лукумом:))), пытаюсь отправить фотоотчет с телефона, а отправка почему-то подвисла, зашла вот пока с компьютера отчитаться:).
Жанночка! Спасибо тебе огромнейшее! Ты напрасно на себя наговариваешь - я редко встречаю так же продуманно подобранные и упакованные подарки. С эстетикой точно все получилось - все выдержано в одной цветовой гамме, причем моей любимой, тепло-коричневой:). Вместо "вау" я сказала "ух ты!!!" :D . Там было столько, столько подарочков, которые выскакивали на меня из самых неожиданных мест коробки:), буквально шкатулка с сюрпризом, я интуитивно догадалась заглянуть в нее и обнаружила и там две детали:), все как я люблю:).
Извините, дорогие форумчанки, мне надо быстро посмотреть на потенциальную модель, вернусь и допишу!
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Дарёнка
Всего сообщений: 9746
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

До меня только сейчас дошло, что сегодня понедельник, и наша Странница пойдет получать посылку :shock: Чем бы я себя не развлекала, всё равно мысли крутятся. Страшно же.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Похоже, я стала первой получательницей! :Yahoo!: .
Жанна, ты попала "в яблочко" по целому ряду пунктов. Опять дергают на работе, фото выложу и дополню пост потом.
Во-первых, все как я люблю - в одной цветовой гамме, тёплой, бежево-коричневой, очень уютной:).
Во-вторых, вещи все исключительно полезные и обязательно пригодятся.
В-третьих, все собрано с большой заботой и любовью!
Пасхальная акция-2018 - IMG_1159.JPG
Пасхальная акция-2018 - IMG_1160.JPG
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Ириска
Всего сообщений: 8514
Сыновей: 1
Профессия: билетный кассир на автостанции

Сообщение Ириска »

Иасамани, с первой посылочкой ,какая красота.
А я тут сегодня в магазин выбегала,и тут рядом почта,думала своих попросить доставить пакет до меня и отправить посылку,но потом вспомнила,что на почте карты к оплате не принимает :unknown:
Mimoza
Всего сообщений: 18869
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Ну хорошо,можно выдохнуть! :oops:
Теперь пошла красить с чистой совестью ;)
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840
Статус: матушка
Дочерей: 2

Сообщение Нерпа »

Такой цыпленок милый сидит на совушке, ути-пути. А совушка, даже отсюда видно, что очень классная. Ручка прикольная! Ну и все остальное! :Rose:
Ещё интересное что-то за ручкой стоит, книга какая-то.
Здорово, девчонки! :good:
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Домника
Всего сообщений: 3122
Сыновей: 1
Дочерей: 0

Сообщение Домника »

Ой, девочки, и мне пришла посылка! :Yahoo!: Если честно, совсем неожиданно. :smile: Дарительницу вычислила по имени в профиле :oops:
Надеюсь, сегодня успею съездить на почту.
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17284
Статус: матушка
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

Даша, выдохни, солнце мое!!!
Такой подарок и что бы не понравился? Да это кем надо быть??? :shock: :D
После работы заехала на почту и мне вынесли посылку - это огромная коробка на 4,600 кг.
Пока донесла до дома, а это три квартала - устала и руки оттянула.
А придя домой - сразу кинулась открывать, помогала Катя и кот Филя.
При открытии посылки сразу пошел аромат кофе и конфет, и это на мой голодный желудок.. я еще не завтракала и не обедала, дело идет к ужину. :D
При разборе пакетов, где были все подарки, обнаружила письмо..
Даша, до слез... спасибо тебе!!! Так приятно было.. И ты действительно нам принесла радость и улыбки в дом.
Кате передает огромное спасибо, ей все понравилось. Костик доволен аки начищенный медный тазик.. Оказывается им так надо мало для счастья.
Отченька передает поклон и благодарность.
А я... а я .. Даша, у меня руки трясутся.... Эт надо же так попасть в "десятку"... За чайничек огромное спасибо!!! У меня вот такого точно еще не было.. а расцветка... Даша, он такой нежный и ми-ми.. я пищу от восторга.
За ухватки отдельное спасибо.. который год никак не могу их себе приобрести.. то забываю, то не вижу, а эти.. такие классные и как раз подходят к моему интерьеру ан кухне, у меня там обои глубокого синего цвета.
За сухарики - низкий земной поклон... Давно их у нас не было, а когда болит желудок только ими и спасаемся с мужем.
Палантин - шикарная вещь, у меня такого не было вообще. Он такой нежный, мягкий, а самое главное - не сползает с головы моей..
Полотенчики - тоже пригодятся в хозяйстве, мои то любят их подпаливать на огне.. :oops:
Четки и открытки с магнитиком и календариками - спасибо огромнейшее.. Я как будто вновь побывала в Дивеево, прошлась по тропке и побродила по монастырю, зашла в Троицкий собор к отче Серафиму.
Как ты узнала, что у меня проблемы с кожей на руках? Набор очень пришелся кстати.. А то у меня ни один крем не помогает.
Ну и фото выкладываю.
Даша адрес на посылке твой постоянный?
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Пасхальная акция-2018 - IMG_1165.JPG
Когда я открыла коробку, первым делом увидела соломенный коврик под горячее - спасибо, очень кстати, мне есть куда его постелить:). В тон к нему две очаровательные прихватки - у меня на кухне как раз нет ни одной и все время проблема, чем вытащить тарелку из микроволновки:). Шкатулочка из бамбука (?), я догадалась в неё заглянуть и обнаружила в ней милого пасхального цыплёночка и чашечку для святой воды.
Статуэтку Богоматери из терракоты тоже нашла сразу, но не поняла, есть ли у неё функциональное назначение или это просто декор?
Рамочка для фото, все в тех же коричневых тонах, фартук, керамическая подставка-ложка. Симпатичная кружка с совой:), "позитивная" ручка (о, да :D , мне ещё нужно кольцо с надписью "и это пройдёт" :D ), ежедневник - точно все пойдёт в дело:). Машинка для Никуши - кажется, у него такой нет:), он их коллекционирует и их уже 20 шт :D , если ещё нет такой, ребёнок будет очень рад! Соска для Павлика:).
За рахат-лукум отдельное спасибо, ты не представляешь, насколько он пришёлся кстати! Я как раз не успевала до работы зайти, прикупить постной сладости, и думала - как же я буду коротать рабочий день, ничего не сжевав:), а тут сразу две упаковки, и, главное, вполне себе постный вариант, ничего запрещённого! Половину одной коробки я уже употребила по назначению:))). Ещё чёрный чай и пакетик M@M's.
Красители для яиц - даже тут угадала, все в красных тонах, я как раз хотела красить именно в красные оттенки в этом году!
Крем-масло для тела.
И, конечно же, открытка и письмо в дополнение к ней.
Дорогая Жанна, спасибо тебе огромное за подаренную радость и такой внимательный подход к моим достаточно экзотическим пожеланиям! :chelo:
Пасхальная акция-2018 - IMG_1162.JPG
Пасхальная акция-2018 - IMG_1163.JPG
Пасхальная акция-2018 - IMG_1164.JPG
Последний раз редактировалось Иасамани 02 апр 2018, 14:50, всего редактировалось 3 раза.
Закрыто Пред. темаСлед. тема