Заболел кот ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18869
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Заболел кот
Если носик влажный,то здоров ваш котяра.Понервничает и успокоится. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Хозяюшка, а на что он обижен и мстит?..
Если не улучшится, можно сходить в станцию по борьбе с болезнями животных(ну как она там точно называется,непомню,т.е. государственная ветеринарка,типо нашей муниципальной)-она есть в каждом городе и цены там очень невысокие. я правда сама туда не обращаюсь-у нас в регионе они по сельскохозяйственным животным больше специализируются,кошек/собак лечат в основном частники, но на крайний случай можно.
Если не улучшится, можно сходить в станцию по борьбе с болезнями животных(ну как она там точно называется,непомню,т.е. государственная ветеринарка,типо нашей муниципальной)-она есть в каждом городе и цены там очень невысокие. я правда сама туда не обращаюсь-у нас в регионе они по сельскохозяйственным животным больше специализируются,кошек/собак лечат в основном частники, но на крайний случай можно.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: менеджер туризма
Аника, он был лишен внимания в последние дни... Сейчас мы с ним помирились, он покушал!!!

Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18869
- Профессия: филолог
Очень знакомая тема.Наш старичок если обидится , сядет спиной и нивжисть не повернется и еду, даже любимую, из рук брать не будет.
Мелкий попроще будет - всегда готов лопать и играть, дальше посмотрим.А вообще коты - милейшества.
Слава Богу!Хозяюшка: Сейчас мы с ним помирились, он покушал!!!
Очень знакомая тема.Наш старичок если обидится , сядет спиной и нивжисть не повернется и еду, даже любимую, из рук брать не будет.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
- Статус: матушка
Mimoza:А вообще коты - милейшества.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
ki$a
- Всего сообщений: 558
- Профессия: бухгалтер
Девочки, очень нужен совет. Заболела моя кошка. Ей 5 лет, по всей видимости, цистит. Все началось в Новый год. Частые походы на лоток и кровавые лужицы. Колола цифотаксим. Сначала 3 дня по 1 разу, вроде полегчало. Сразу начала давать кошачий "Стоп-цистит", там нитроксолин, но-шпа и разные травки. Потом опять начался рецидив. Проколола уже 7 уколов цифотаксима ( 2 раза в день), продолжала давать "Стоп-цистит" (только от него толку чуть). Давала параллельно с уколами по половинке фурагина 2 раза в день. Ну, вроде моя котейка получшела. Но всё равно в моче встречаются сгустки крови, маленькие и не всегда, но бывают. Сейчас отменила всё лечение, не знаю, что делать дальше. Посоветуйте. Знаю, что надо в ветеринарку, но возможности нет, живу в селе. Живот у кошки мягкий, позволяет его гладить, думаю, камней нет. Что делать?
Вместо того, чтобы поклоняться Иисусу Христу, мы слишком много времени проводим, пытаясь втянуть Его в свое расписание.
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
Бусинка
ki$a,
Это мочекаменная болезнь.
Это мочекаменная болезнь.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
ki$a
Бусинка, и что делать? Только к врачу?
Вместо того, чтобы поклоняться Иисусу Христу, мы слишком много времени проводим, пытаясь втянуть Его в свое расписание.
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
Бусинка
Желательно.Лечение разное,даже у одной кошки.Прошли через это.ki$a:Только к врачу?
-
ki$a
Бусинка, спасибо.
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена

Мобильная версия