поздравляю с удачным и безболезненным отлучением
Правильное окончание ГВ ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: сисадмин, информатик
Re: Правильное окончание ГВ
Зеленоглазая,
Мужу респект
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Зеленоглазая, что с молоком делаете, сцеживаете? Или сильно не прибывает и не доставляет дискомфорта?
Раба Божия Анна
-
Иудифь
- Всего сообщений: 4080
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Профессия: регент-псаломщик, историк
Зеленоглазая, муж мой тоже укладывал и днем и ночью дочку, одну ночь я спала с мальчиками в детской, а он в зале... так она и отучилась. А так пила я Достинекс 2 дня по половине таблетки их две всего в интервале 12ч и перевязалась крест на крест эл.бинтом. Ушло за 5 суток вроде. Уже 2 недели как без груди
. Первую неделю ночью просыпалась - сок подсовывала с трубочкой пила и потом под утро просила. Сейчас нормально уже
. А так объясняла ей, что у меня сиси вава, она сочувственно смотрела. До сих пор иногда да скажет вава на мою грудь ).
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
- Статус: нематушка
- Дочерей: 2
ой девочки,в срочном порядке начала сегодня отучать,намазалась зеленкой,нет времени все 50 стр.перечитывать,
подскажите пожалуйста,что надо еще учесть ,не забыть,какие нить таблетки пить надо,перетягиваться нельзя ,да?
ночь на дворе,жду со страхом ночи
подскажите пожалуйста,что надо еще учесть ,не забыть,какие нить таблетки пить надо,перетягиваться нельзя ,да?
ночь на дворе,жду со страхом ночи
-
Миропия
- Всего сообщений: 855
Ula_la, А что произошло,почему так резко?
Могу сказать только одно,любви и внимания побольше ребёнку в этот период,ведь ему тоже очень тяжело...Ula_la:что надо еще учесть
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
-
Волна
Миропия, да уже большая(1 г.10 мес), прохода мне не даёт с титей,давно хотела начать и все никак не могла настроиться,а сегодня пришли с улицы,вроде она забылась немного ,ну я и бегом к зеленке,чтоб не просила.
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Трофимке 1,9, он для меня еще кроха в сравнении с другими детьми)
Кстати, ни разу ничем грудь не мазала, не перетягивала, и не пила таблеток. И не отучала резко. Сначала убирала полностью дневные кормления, потом учила засыпать без груди, и в последнюю очередь переставала ночью кормить. Исключение- дочка, там другая была последовательность- убрала дневные, в 2 года- ночные, и еще до 2,8 усыпляла с грудью. Трофима пришлось резко отлучать из-за моей болезни и лечения а/б, но опять же днем я его уже давно не кормила во время бодрствования, только на дневной сон. Зато ночи напролет висел на груди. Сейчас спит хоть и не идеально еще, но намного легче уже нам обоим. Но он с пустышкой засыпает и спит, бывает что заснет крепко, выронит и спит без нее, но если возиться начинает- сразу пустышку в рот и дальше засыпает.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Люблю я математику все-таки)) Посчитала, что за почти 13 лет замужества 2,5 года была беременной и 7,6 кормящей в общей сложности.
Кстати, ни разу ничем грудь не мазала, не перетягивала, и не пила таблеток. И не отучала резко. Сначала убирала полностью дневные кормления, потом учила засыпать без груди, и в последнюю очередь переставала ночью кормить. Исключение- дочка, там другая была последовательность- убрала дневные, в 2 года- ночные, и еще до 2,8 усыпляла с грудью. Трофима пришлось резко отлучать из-за моей болезни и лечения а/б, но опять же днем я его уже давно не кормила во время бодрствования, только на дневной сон. Зато ночи напролет висел на груди. Сейчас спит хоть и не идеально еще, но намного легче уже нам обоим. Но он с пустышкой засыпает и спит, бывает что заснет крепко, выронит и спит без нее, но если возиться начинает- сразу пустышку в рот и дальше засыпает.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Люблю я математику все-таки)) Посчитала, что за почти 13 лет замужества 2,5 года была беременной и 7,6 кормящей в общей сложности.
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Анисия
- Всего сообщений: 12369
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
А у меня Коля два раза в день поикладывается на сон дневной и ночной. Если еще когда начинает просить в течении дня, то стараюсь его на чтото переключить. Иногда сам засыпает. Ночью редко просыпаться стал.
Как то намазала левлевомецитином, Коля соснул, сказал "кака", и дальше сосать
Еще я говорю, что долго сосать нельзя, больно, он жалеет и со словами "чуть чуть" дальше сосет.
Наверное теперь если и отлучать, то двоих
Как то намазала левлевомецитином, Коля соснул, сказал "кака", и дальше сосать
Наверное теперь если и отлучать, то двоих
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Анисия, вот сынуля хитрюшка ))
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Волна
с трудом пихаю еду,если не покушает,меня через каждые 5 минут теребит:требует титю.оно и понятно ,голодная..
счас усыпила ,если просила-показывала намазанную титю,смотрела и говорила -титя болит,у меня на самом деле соски начали болеть,прижимает видимо зубами сильно
у меня с дочей не реально,чтобы убрать дневные а потом убирать ночные..Флейта: убрала дневные, в 2 года- ночные, и
с трудом пихаю еду,если не покушает,меня через каждые 5 минут теребит:требует титю.оно и понятно ,голодная..
счас усыпила ,если просила-показывала намазанную титю,смотрела и говорила -титя болит,у меня на самом деле соски начали болеть,прижимает видимо зубами сильно

Мобильная версия