Сельское хозяйство по полной ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Сельское хозяйство по полной
мамася ася, помочь малоимущей соседке с детьми--благое дело, вы молодцы. Но может, можно было бы какие-то излишки картошки и продать, если много остается? Денежка, хоть и небольшая, никогда не лишняя.
В крещении Екатерина
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3330
- Дочерей: 1
- Профессия: бабушка
У меня, как всегда, прут кабачки. Нарвала на огороде моркови, огурцов. перчиков. всего понемножку и кабачков, кг 15. наверное. Отнесли с внучей в храм. Зашли, а там помазание, вот повезло!
А что плохого? У нас все соседи друг друга вечно чем-нибудь снабжают. Меня. например. соседка всегда угощает чесноком, который у меня не родится. Я нынче ей рассаду давала томатов. перцев. огурцов. У меня ее был переизбыток неимоверный. Две трети рассады отдала. Соседка уже отказалась. написала в чате, приехала знакомая, забрала четыре ящика рассады
У меня, как всегда, прут кабачки. Нарвала на огороде моркови, огурцов. перчиков. всего понемножку и кабачков, кг 15. наверное. Отнесли с внучей в храм. Зашли, а там помазание, вот повезло!
-
Летняя
- Всего сообщений: 12230
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Вот такие у нас груши
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Профессия: регент
-
Летняя
- Всего сообщений: 12230
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
мамася ася, сорт называется по-моему Любимица Яковлева. В конце августа поспевает
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
мамася ася
Решили с мужем разбить сад на заднем огороде. Сколько можно картошку сажать, карячиться, потом её раздавать.
Наметили место под 15 саженцев. Яблони и груши. Договорились со знакомым, он нам закупит всяких сортов и привезёт в воскресенье. У него сестра занимается саденцеми.
Будем надеяться, хоть что-то приживётся.
Предыдущий священник тоже пытался сад посадить. Всё у него вымерзло. Или саженцы плохие были.
Наметили место под 15 саженцев. Яблони и груши. Договорились со знакомым, он нам закупит всяких сортов и привезёт в воскресенье. У него сестра занимается саденцеми.
Будем надеяться, хоть что-то приживётся.
Предыдущий священник тоже пытался сад посадить. Всё у него вымерзло. Или саженцы плохие были.
Анастасия
-
мамася ася
Ну что девочки. Кто нибудь уже начал рассаду сажать
? Я планирую ближайшие дни посадить петунию и других цветочков. Может быть уже и поздно её сажать
. Ещё хочу немного помидорки посадить, чтоб ранние были.
Мне нужна фитолампа. Пока присматриваю, но пора уже заказывать. Пока дойдёт, рассада уже взайдёт.
Мне нужна фитолампа. Пока присматриваю, но пора уже заказывать. Пока дойдёт, рассада уже взайдёт.
Анастасия
-
Совенок
- Всего сообщений: 1887
мамася ася,
Обычно я перцы в феврале садила, петунию. Землянику в январе.
Саженцы укрывать на зиму нужно обязательно, чтобы не вымерзли.
мамася ася,
Обычно я перцы в феврале садила, петунию. Землянику в январе.
Через столько лет? Всегда.
-
Олдана
- Всего сообщений: 3866
мамася ася, у нас рассадой брат в основном занимается. Скорей всего только помидоры будет сажать-это только в марте
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
-
мамася ася
Совенок, Я не знаю что до нас делал на земле предыдущий священник. У нас тоже много чего погибло. Здесь земля плохая, или как говорят подземные воды близко. Вымывают корни. Абрикос был, только зацвёл и тут же усох. И так у многих.
Анастасия

Мобильная версия