Молитвенно поможем победить рак... ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Валери-Я
- Всего сообщений: 123
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Молитвенно поможем победить рак...
Сделали Диме первую химию, прописали таблетки, выпил он их, прочитал побочные эффекты и отменил. Вчера съездил с больницу, закрыл больничный, отказался от химии. Молитв уже не прошу, просто выговориться.
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4794
Валери-Я, А ты не спрашивала, почему он так решил? Испугался побочки или не верит в выздоровление?
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13574
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Валери-Я, возможно, он принял неправильное решение. Я бы посоветовала поговорить с ним, и если он понимает всю ответственность своего решения, то принять его решение и вам тоже.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Валери-Я
Факел, перед химией он отгородился от всех, ни с кем не разговаривал, если не удавалось избежать разговора, грубил очень сильно. Его гнетет финансовая сторона, что он сейчас не зарабатывает достаточно, но он не голодает и для жизни у него все есть, ему даже сейчас предложили пересдать на права и взять машину чтоб не шатался. В общем сейчас все стараются, чтоб он чувствовал себя хорошо и лечился. Говорить с ним невозможно, очень грубит и замыкается.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12228
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Валери-Я, больные такого профиля очень капризны и ранимы. Постарайтесь убедить его не прерывать лечение. Какой орган пострадал у брата?
Последний раз редактировалось Летняя 30 мар 2020, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Валери-Я
Летняя, прямая кишка. Ему, по-моему, 10 сантиметров отрезали. Слава Богу без стомы, очень боялись.
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Осьминожка, да, страх побочек, страх финансовый
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Осьминожка, да, страх побочек, страх финансовый
-
Летняя
- Всего сообщений: 12228
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Я читала что это хорошо поддаётся лечению. Постарайтесь убедить его
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Валери-Я
Мы думали, почему с ним так сложно общаться когда он в гневе, и почему он так легко ему поддается. Я читала что центр сдерживания гнева находится в лобной части, и малейшая травма дает знать о себе агрессией сложно контролируемой. У него лобная часть опутана кистами(рахноидит) в детстве в детском саду не удачно пробежал около качели.
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Прошу молитв о болящем Сергии!
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-