Шок-4 ⇐ Другие темы
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10130
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Шок-4
И я сходила, заодно залезла на личную страничку в ЖЖ Счастливой кошечки.
Интересная она такая, если б о ней судить по ее фото, по ее профилю, то человек незнакомый мог бы предположить все что угодно о ней, но в последнюю очередь то, что она сама потом о себе написала
"Для меня движитель в профессии - СОВЕСТЬ и СОСТРАДАНИЕ к слабым.
Мой ежемесячный доход редко дотягивает до 8 т.руб. Из которых я трачусь на оппозиционную организацию "Солидарность" и на поддержку попавших в беду друзей.
Зачастую от голода голова кружится".
И статья ее так же похожа на реалии церковной жизни, как ее гламурные фото на ее настоящую жизнь.
Интересная она такая, если б о ней судить по ее фото, по ее профилю, то человек незнакомый мог бы предположить все что угодно о ней, но в последнюю очередь то, что она сама потом о себе написала
"Для меня движитель в профессии - СОВЕСТЬ и СОСТРАДАНИЕ к слабым.
Мой ежемесячный доход редко дотягивает до 8 т.руб. Из которых я трачусь на оппозиционную организацию "Солидарность" и на поддержку попавших в беду друзей.
Зачастую от голода голова кружится".
И статья ее так же похожа на реалии церковной жизни, как ее гламурные фото на ее настоящую жизнь.
-
Таня Галкина
- Всего сообщений: 573
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Та да. Я тоже скептически к этому отнеслась. Может и кружится, конечно. Может и действительно от голода, но не потому, что еду не на что купить.Catwoman:Зачастую от голода голова кружится
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10130
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Я не подвергаю сомнениям слова о ее жизни. Но делаю вывод, что она очень умело пускает пыль в глаза. И это ставит под сомнение правдоподобность всех ее опусов
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2215
Прочитала все посты, я считаю, что таким людям ничего доказать невозможно, это бесполезно, есть ряд людей, сильно выступающий против церкви, у меня на работе некоторые меня видели только, прибегали и начинали в лицо орать как они ненавидят попов Киево- Печерской лавры, в общем всем хороши, даже человека, который присвоил деньги нашей фирмы они оправдывали, мол, денег нет, то есть считали себя людьми "гуманными", но попов ненавидят люто, хотя видели их 1-2 раза в жизни и никогда не общались. Я понимаю попытки достучаться до людей, объяснить свою сторону, но это как горох об стену. Мне с истерикой
пытались доказать, приносили картинки нищих, спрашивали почему священники их не накормят, если хорошие, рассказывали, что в церкви все платно, что священники топят детей при крещении. Всего не упомнишь. Но мои коллеги вели себя как одержимые, когда разговор заходил о православии. Эта журналистка - одна из таких. Причем они все говорят одно и тоже, только с разными вариациями. Один текст сценария выучили, что-ли? 
-
акварель
- Всего сообщений: 1098
- Сыновей: 1
Мирелла, К сожалению, так оно и есть. И я с этим сталкивалась неоднократно.( Ничего им не докажешь, у них уши не слышат, глаза не видят... Как жемчуг метать. Порою действительно создается впечатление, что как одержимые они в этой своей ненависти ко всему православному ( к священнослужителям в первую очередь).( Я тоже пыталась вести дебаты, защитить ( хоть и не дано мне ), но ни только я. Многие, которые, казалось бы, так грамотно все точки над "i" ставят, и все их нападки разбивают, но те по-прежнему свое твердят, как не слышат...(
-
Касиния
- Всего сообщений: 817
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
Визуализация долгов США
Источник перевод для mixednews – molten
Сто долларов
100 долларов – наиболее подделываемая банкнота в мире.
Заставляет мир двигаться.
Десять тысяч долларов
10 тысяч долларов – достаточно для отличного отпуска, или покупки б/у автомобиля.
Примерно год работы для среднего человека земли.
Один миллион долларов
1 миллион – не такая уж большая куча как вы думали, не правда ли?
Тем не менее, это 92 года работы для среднего человека на земле.
Сто миллионов долларов
100 миллионов – вполне достаточно было бы для каждого.
Удобно умещается на стандартном военном паллете.
Один миллиард долларов
1 миллиард – ограбив банк, без помощи вам будет не обойтись.
Теперь пошли серьёзные суммы.
Один триллион долларов
1 триллион долларов. Нет, не впечатляет. 1000000000000 долларов.
Когда американское правительство говорит о бюджетном дефиците в 1.7 триллиона – таков объём денежной массы, которое правительство заняло, чтобы продолжать функционировать. Имейте в виду, что это двойные штабели поддонов из 100-долларовых банкнот. Для перевозки понадобится огромное количество грузовиков.
Начав тратить по миллиону долларов ежедневно со дня рождения Христа, к настоящему времени вы так и не потратили бы триллион долларов…
15 триллионов долларов
Если американское правительство не разберётся с бюджетом, долг США к Рождеству 2011 года превысит 15 триллионов.
Статуя свободы, похоже, несколько нервничает, видя, что долг США превышает 20 процентов общемирового ВВП. В 2011 году государственный долг превысит 100 процентов ВВП, и рискует приобрести соотношение долга к ВВП больше 100 процентов – такое же соотношение, как и у обанкротившихся PIIGS (Португалия, Ирландия, Италия, Греция, Испания; прим. mixednews).
114,5 триллионов долларов
Это размер необеспеченных обязательств США. Справа видим мрачный столб из 100-долларовых купюр, возвышающийся над башнями-близнецами и зданием Empire State Building – оба этих строения в своё время были самыми высокими зданиями в мире. Если внимательно приглядеться, то можно даже разглядеть Статую свободы.
Супер-пупер небоскрёб из 114 триллионов долларов, это денежная масса, которую, как правительство США знает, оно не сможет перекрыть, финансируя различные социальные программы, а также пенсии военным и гражданским. Это счёт, который Америка не сможет оплатить, и она это знает.
Необеспеченные обязательства рассчитываются исходя из текущих налоговых ставок и расходов, а также демографического сдвига населения США.
Источник: Федеральный резерв США и http://www.USdebtclock.org
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Посмотрите - обхохочитесь!
Источник перевод для mixednews – molten
Сто долларов
100 долларов – наиболее подделываемая банкнота в мире.
Заставляет мир двигаться.
Десять тысяч долларов
10 тысяч долларов – достаточно для отличного отпуска, или покупки б/у автомобиля.
Примерно год работы для среднего человека земли.
Один миллион долларов
1 миллион – не такая уж большая куча как вы думали, не правда ли?
Тем не менее, это 92 года работы для среднего человека на земле.
Сто миллионов долларов
100 миллионов – вполне достаточно было бы для каждого.
Удобно умещается на стандартном военном паллете.
Один миллиард долларов
1 миллиард – ограбив банк, без помощи вам будет не обойтись.
Теперь пошли серьёзные суммы.
Один триллион долларов
1 триллион долларов. Нет, не впечатляет. 1000000000000 долларов.
Когда американское правительство говорит о бюджетном дефиците в 1.7 триллиона – таков объём денежной массы, которое правительство заняло, чтобы продолжать функционировать. Имейте в виду, что это двойные штабели поддонов из 100-долларовых банкнот. Для перевозки понадобится огромное количество грузовиков.
Начав тратить по миллиону долларов ежедневно со дня рождения Христа, к настоящему времени вы так и не потратили бы триллион долларов…
15 триллионов долларов
Если американское правительство не разберётся с бюджетом, долг США к Рождеству 2011 года превысит 15 триллионов.
Статуя свободы, похоже, несколько нервничает, видя, что долг США превышает 20 процентов общемирового ВВП. В 2011 году государственный долг превысит 100 процентов ВВП, и рискует приобрести соотношение долга к ВВП больше 100 процентов – такое же соотношение, как и у обанкротившихся PIIGS (Португалия, Ирландия, Италия, Греция, Испания; прим. mixednews).
114,5 триллионов долларов
Это размер необеспеченных обязательств США. Справа видим мрачный столб из 100-долларовых купюр, возвышающийся над башнями-близнецами и зданием Empire State Building – оба этих строения в своё время были самыми высокими зданиями в мире. Если внимательно приглядеться, то можно даже разглядеть Статую свободы.
Супер-пупер небоскрёб из 114 триллионов долларов, это денежная масса, которую, как правительство США знает, оно не сможет перекрыть, финансируя различные социальные программы, а также пенсии военным и гражданским. Это счёт, который Америка не сможет оплатить, и она это знает.
Необеспеченные обязательства рассчитываются исходя из текущих налоговых ставок и расходов, а также демографического сдвига населения США.
Источник: Федеральный резерв США и http://www.USdebtclock.org
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Посмотрите - обхохочитесь!
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Статус: матушка
Не знаю, правда или нет, но если правда...
http://salty-grapes.livejournal.com/188025.html
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Феодора
- Всего сообщений: 709
- Профессия: бухгалтер
да,
но это правда! На сайте Нестле, эта новость появилась 29 июня. Вроде как уже всё нормально
С их сайта:
"The product batch was only sold in France and no other product batches and no other countries were affected by this recall...."
"Продукт был поставлен только во Францию,", как я поняла далее из текста, что вроде как в продажу прошла только одна партия.
С их сайта:
"The product batch was only sold in France and no other product batches and no other countries were affected by this recall...."
"Продукт был поставлен только во Францию,", как я поняла далее из текста, что вроде как в продажу прошла только одна партия.
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
так Успокоитель, по-моему, запрещенный в служении священник, который теперь изощряется в подобных пасквилях.
Ой, нет, перепутала. с другим товарищем.
Ой, нет, перепутала. с другим товарищем.
Последний раз редактировалось Верона 05 авг 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397

Мобильная версия