Россия 10 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Илария
- Всего сообщений: 3065
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Re: Россия 10
Может стоит еще голосовать за Богородицкий заповедник?
чтобы вытеснить мечеть со 2 места.
чтобы вытеснить мечеть со 2 места.
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Илария, как ты это себе представляешь? Мы не можем преодолеть рубеж в 200 тысяч в разрыве между мечетью и кремлем, а богородицкий заповедник проигрывает почти 500 тысяч голосов. И как ты собралась вытянуть его на второе место?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Верона
Разрыв сократился до 165 тысяч... Да уж, слов нет...
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
-
Верона
Верба, голосует не вся Чечня, а все мусульмане. Это единственный мусульманский объект в голосовании, все внимание ему. А мы мечемся - и за эту церковь, и за ту церковь, ой, еще за этих давайте, а то они на 30-м месте. К сожалению, это заведомо проигрышная ситуация.
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Дочерей: 2
Голосую, голосую, голосую.
Открываю ссылку, смотрю рейтинг голосов. Закрываю, и тут же открываю снова. У мечети уже на 16 голосов больше, у Кремля - на 6. Делала так несколько раз - результат примерно тот же.
Общее количество голосов за православные святыни больше, чем за мечеть. Правильно Верона сказала, им больше голосовать не за что, один объект. А наших святынь очень много. Так что все равно мы в выигрыше с таким количеством святынь, имхо.![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Открываю ссылку, смотрю рейтинг голосов. Закрываю, и тут же открываю снова. У мечети уже на 16 голосов больше, у Кремля - на 6. Делала так несколько раз - результат примерно тот же.
Общее количество голосов за православные святыни больше, чем за мечеть. Правильно Верона сказала, им больше голосовать не за что, один объект. А наших святынь очень много. Так что все равно мы в выигрыше с таким количеством святынь, имхо.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
Если не будет мечеть наступать на пятки, то пропадет спортивный интерес к этому проекту. Моё ИМХО.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Верона
Керлионка, хочешь сказать - все намеренно делается? Мне тут высказали идею, что ежли вдруг мечеть окажется на первом месте, то результаты аннулируют, скажут что была накрутка - не допустят такого. Но это предположения одни...
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
Всё зависит от того, как анализировать результаты голосования. Допустим, что это честное голосование.
Тогда пускай сообщат какие районы голосовали за мечеть. Сколько было оригинальных ай пи адресов. И, в общем-то, вывод какой можно будет сделать? Что за мечеть голосовали мусульмане. Объект был представлен только один, и их голоса не распылялись.
Но это голосование не может означать, что мечеть является самой важной достопримечательностью в России.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Если это честный проект, то он реально может дать социологам, культурологам, психологам и вообще специалистам интересную информацию. У них есть все эти данные по активности, по регионам.
Тогда пускай сообщат какие районы голосовали за мечеть. Сколько было оригинальных ай пи адресов. И, в общем-то, вывод какой можно будет сделать? Что за мечеть голосовали мусульмане. Объект был представлен только один, и их голоса не распылялись.
Но это голосование не может означать, что мечеть является самой важной достопримечательностью в России.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Если это честный проект, то он реально может дать социологам, культурологам, психологам и вообще специалистам интересную информацию. У них есть все эти данные по активности, по регионам.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1

Добавлено спустя 52 секунды:
В таком темпе они уже завтра у утру миллион добудут
Даже если просто в течение минуты то и дело обновлять страницу, то видно, в каком режиме идет увеличение числа голосов за Кремль и за мечетьEVGENIYA:Открываю ссылку, смотрю рейтинг голосов. Закрываю, и тут же открываю снова. У мечети уже на 16 голосов больше, у Кремля - на 6.
Добавлено спустя 52 секунды:
В таком темпе они уже завтра у утру миллион добудут
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)

Мобильная версия