Магнолия, а чем в фотошопе убирала фон?
я бы сделала так - создала прозрачный слой, на него перенесла рисунок и убрала все ненужное - тогда вокруг храма останется прозрачный фон, который не будет мешаться и создавать неровности.
У нас просто картинка рисованная, поэтому делать "красивости" особого смысла нет. но вот на сайте благочиния просто заменили всю шапку целиком
http://znamenskoe.blagochin.ru/blagochinie (это тоже от приход.ру)
Мне кажется надо взять сразу большую картинку и ее "облагородить" целиком с плавными переходами и.т.д.
Мой первый сайт. Прошу вашего совета! ⇐ Другие темы
-
Река
- Всего сообщений: 3861
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Дочерей: 2
Re: Мой первый сайт. Прошу вашего совета!
Магнолия, я имела ввиду красно-коричневый фон в верхней шапке.
Где небо - мне нравится.
Где небо - мне нравится.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Магнолия
- Всего сообщений: 1315
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
да, это то чего я хочу добиться, но какая то шапка не стандартных размеров на сайте благочиния? Почему так? там есть установленые параметры, и если я фото нормального размера помещаю в эти рамки получается
приплюснутое, растянутое... Поэтому пробовала соеденить отдельно небо с фото нашего храма.
как чайнику может объясниш как в фотошопе сделать или как фото растянуть (как на сайте благочиния)
Река:но вот на сайте благочиния просто заменили всю шапку целиком
ага, счас я в Paint-е работалаРека:а чем в фотошопе убирала фон?
"женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой!" И.С.Тургенев
-
Радуга
- Всего сообщений: 126
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
И я тоже с вашего разрешения зашла на сайт! Так здорово!Вы такая молодец! Столько всего познавательного для родителей... Но хотелось бы может больше развивающих игр? или я не все нашла
Но это так здорово, когда можно найти такой сайт с подсказками, что же можно делать со своими малышами
Но это так здорово, когда можно найти такой сайт с подсказками, что же можно делать со своими малышами

Мобильная версия