О УПОКОЕНИИ ДУХОВЕНСТВА ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Умер свщ. Илья.
Упокой, Господи, во Царствии Твоем новопреставленного раба Твоего иерея Илию и сотвори ему вечную память! 
-
Дарина
- Всего сообщений: 2582
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Умер свщ. Илья.
Упокой Господи душу усопшего иерея Ильи....
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8594
Погиб прот. Игорь Кузьмин
Священник с семьей разбился на трассе в Тверской области
Погибли батюшка, матушка и средний сын. Мальчик 10 лет и девочка 5 лет госпитализированы в тяжелом состоянии.
Всего у батюшки было пятеро детей, на отдых он поехал с тремя, двое старших сыновей – 17 и 18 лет остались дома.
Помолимся о упокоении прот. Игоря, Елены, Феодора!
Погибли батюшка, матушка и средний сын. Мальчик 10 лет и девочка 5 лет госпитализированы в тяжелом состоянии.
Всего у батюшки было пятеро детей, на отдых он поехал с тремя, двое старших сыновей – 17 и 18 лет остались дома.
Помолимся о упокоении прот. Игоря, Елены, Феодора!
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
- Статус: нематушка
Re: Погиб прот. Игорь Кузьмин
Горе какое! Упокой, Господи!
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Слава Богу!двое старших сыновей – 17 и 18 лет остались дома. Семья у батюшки большая, родни много, а потому выжившие 10-летний сын и 5-летняя дочь не будут брошенными.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Мама Юля
- Всего сообщений: 1092
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: мама
Упокой Господи усопших в селениях праведных!
Помоги выжившим, во имя Твое!
Помоги выжившим, во имя Твое!
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Ой, какой ужас! Упокой Господи усопших! А родственники есть? Кто детишек возьмет на попечение?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Упокой,Господи, в селениях праведных новопр. прот Игоря, Елену и Феодора и сотвори им вечную память!
Не оставь, Милосердный Господи, детей выживших!
Не оставь, Милосердный Господи, детей выживших!
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Упокой Господи!
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"