Ньюфы ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
mila
- Всего сообщений: 930
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ньюфы
Эх, сразу не заметила, что Лика тут темку специальную для нас отвела...Вот что значит часто пропадать с форума
. Я там новости о своем ньюфике кинула в "Мои домашние животные". Надо бы как-то перенести этот постик сюда...
-
mila
ЛИКА
У меня на днях сломался фен. Наверное, сказались 2-3х часовые сушки Дайвера. И теперь передо мной встал вопрос: покупать фен помощнее или купить Дайверу специальный (вероятно Вы знаете такие, что-то вроде компрессора), а себе обычный. А вы чем своих сушите?
А вот мое осеннее чудо:
У меня на днях сломался фен. Наверное, сказались 2-3х часовые сушки Дайвера. И теперь передо мной встал вопрос: покупать фен помощнее или купить Дайверу специальный (вероятно Вы знаете такие, что-то вроде компрессора), а себе обычный. А вы чем своих сушите?
А вот мое осеннее чудо:

-
mila
-
Арфа
- Всего сообщений: 2779
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
mila,какой хорошенький!Но ведь и уход за ним .....я и не предствляю.....Как вы справляетесь? 
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
О упокоении р. Б. Иоанна(9 мая 2011г )
-
mila
-
Арфа
- Всего сообщений: 2779
- Дочерей: 1
Но ведь так не у всех,кому-то надоедают.mila:Жасмин
Мне все эти заботы- в удовольствие.
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
-
Манана
- Модератор
- Всего сообщений: 4297
- Дочерей: 3
mila,ну просто красавец!У меня-голден-ретривер,совершенно поцелуйная собака,всех готов облизать с ног до головы,в том числе и незнакомых.А какой темперамент у Дайвера,как относится к чужим? 
-
mila
Манана
Он у меня дружелюбный, но весь такой иполненный достоинства, т.е. он не будет радостно виляя хвостом бросаться на незнакомого человека, но охотно подставит спинку для дружеских поглаживаний. Очень любит гостей, особенно если приходит кто-то из родственников. Тогда он тащит все тапочки ( а иногда и сапоги , если подвернутся
) как бы приглашая пройти в дом. С детьми он любит подурачится, со монй он спокойный и ласковый, а когда приходит папа, Дайвер становится очень послушным.
Хотя, послушный он почти всегда. У меня на выгуле часто интересуются к какому кинологу мы ходили на занятия и всегда очень удивляются, что это прослушание у нас природное. 
Он у меня дружелюбный, но весь такой иполненный достоинства, т.е. он не будет радостно виляя хвостом бросаться на незнакомого человека, но охотно подставит спинку для дружеских поглаживаний. Очень любит гостей, особенно если приходит кто-то из родственников. Тогда он тащит все тапочки ( а иногда и сапоги , если подвернутся
-
Автор темыЛИКА
- Всего сообщений: 2227
Мила, Дайвер красавчик
Выглядит на все 100...
Со следующей выставкой не затягивайте, такого красавчика нужно обязательно показывать....
Мила, ты про фен спрашивала, у нас их два ..один для собак , другой для нас.Есть конечно фены для собак, но мы обходимся самым обыкновенным . А вообще попробуй для выставок шампунь , который не требует смывания, в зоомагах они есть.Шерсть становится шелковистая ,блестящая, собака после такой укладки выглядит великолепно
Мила, ты про фен спрашивала, у нас их два ..один для собак , другой для нас.Есть конечно фены для собак, но мы обходимся самым обыкновенным . А вообще попробуй для выставок шампунь , который не требует смывания, в зоомагах они есть.Шерсть становится шелковистая ,блестящая, собака после такой укладки выглядит великолепно
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Мила,только сейчас добралась до этой темки.Собака классная.Красавчик прям.
Здоровущий такой.Впору деток катать зимой на санях. 
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!

Мобильная версия